Niko Опубликовано 23 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2023 Вечер добрый, это мое первое сообщение. Я Николай, но мне нравится Нико, или же Ник, можно и просто Колян,Коля)Мне 35 и я электрик.Покер хобби,слоты и рулетка развлечься)Ставки чуть чуть знаю.Про форум узнал из покердома. 1 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Niko Опубликовано 25 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2023 10 сообщений набрал, если для следующего статуса надо отписываться, то отписываюсь тут. Админы повысьте)) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
MHEMOHUK Опубликовано 25 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2023 9 минут назад, Niko сказал: 10 сообщений набрал, если для следующего статуса надо отписываться, то отписываюсь тут. Админы повысьте)) 'это требование? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Niko Опубликовано 25 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2023 @MHEMOHUK это просьба, я тут никто и звать меня никак что бы какие то требования выдвигать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
irishkakost Опубликовано 31 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2023 всем привет. меня зовут Иришка, работаю логистом, сама из Беларуси, играю в покер около 10 лет. узнала о вас от моих друзей) 3 2 1 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
irishkakost Опубликовано 31 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2023 буду рада приятному общению и новым знакомствам) 3 2 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
SARS Опубликовано 31 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2023 @irishkakost добро пожаловать ! 3 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
irishkakost Опубликовано 31 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2023 @SARS спасибо за гостеприимство) 3 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
MHEMOHUK Опубликовано 31 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2023 3 часа назад, irishkakost сказал: всем привет. меня зовут Иришка, работаю логистом, сама из Беларуси, играю в покер около 10 лет. узнала о вас от моих друзей) 3 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Okssss Опубликовано 13 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2023 Здрастуйте я Варвара Давно у вас на форуме . Но все никак не доходило дело до плотного общения и знакомства . Я люблю играть в покер играю не очень много любитель) В основном вот так всё в игре как на скриншоте)) 2 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Luc Опубликовано 13 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2023 Привет! Играю мтт до 5$! Рассматриваю игру в приложениях, для расширения кругозора) 2 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
AnnoJIJIOH Опубликовано 13 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2023 37 минут назад, Okssss сказал: Здрастуйте я Варвара Давно у вас на форуме . Но все никак не доходило дело до плотного общения и знакомства . Я люблю играть в покер играю не очень много любитель) В основном вот так всё в игре как на скриншоте)) Добро пожаловать, вот именно такие люди как на скриншоте нам как раз и нужны 😆😆😆 (шутка) 2 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Gavryha Опубликовано 13 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2023 3 часа назад, Okssss сказал: Здрастуйте я Варвара Давно у вас на форуме . Но все никак не доходило дело до плотного общения и знакомства . Я люблю играть в покер играю не очень много любитель) В основном вот так всё в игре как на скриншоте)) Приятно познакомиться ,Андрей. В простонародье Гаврюха 1 1 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Natia Опубликовано 13 сентября, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2023 @Gavryha Жизнь, очень обманчива. Не надо всем доверять. Но, ты гостеприимный, спасибо тебе, но Варварарар, тебе не скажет 1 2 1 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
MHEMOHUK Опубликовано 13 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2023 6 минут назад, Natti сказал: @Gavryha Жизнь, очень обманчива. Не надо всем доверять. Но, ты гостеприимный, спасибо тебе, но Варварарар, тебе не скажет Варавара не совсем Варвара, я так понял 1 1 2 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Natia Опубликовано 13 сентября, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2023 11 минут назад, MHEMOHUK сказал: Варавара не совсем Варвара, я так понял Даня, вообще... ни кому нельзя тут доверять и верить, только 5% 2 1 1 1 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Nelka Опубликовано 13 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2023 😁😁😁 IMG_20230909_213023_245.mp4 2 3 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
михаил_ Опубликовано 13 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2023 25 минут назад, Natti сказал: Даня, вообще... ни кому нельзя тут доверять и верить, только 5% с учётом что тут 20 человек = верить одному)) наверное всем понятно кому)) я тебе тоже верю)) 1 1 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Natia Опубликовано 1 октября, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 1 октября, 2023 04.03.2023 в 21:41, vasabi сказал: в этой теме посты кроме краткого рассказа о себе будут удаляться. хватит всех бугать! эта тема для всех, для настроения.. не важно, от рассказа 4 2 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
vasabi Опубликовано 1 октября, 2023 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2023 6 часов назад, Natti сказал: хватит всех бугать! эта тема для всех, для настроения.. не важно, от рассказа это написано для тех кто пишет "ВСЕМ ПРИВЕТ" вот и всё знакомство..Посты набивают для проверенного. 1 1 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.