kser27 Опубликовано 20 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2021 3 минуты назад, Карма сказал: ээээ, народ, что вы из ничего проблему делаете? вы за столами деритесь,тоже мне, олеги №2 Да нет бояться профи пришёл л) ] 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Карма Опубликовано 20 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2021 профи у нас только одно) а остальные мы все фиши) так что разбежались быринько по столам, шуршите там) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
kser27 Опубликовано 20 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2021 У Каспера спросите кто я надеюсь поймете 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Nelka Опубликовано 20 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2021 (изменено) 5 минут назад, kser27 сказал: У Каспера спросите кто я надеюсь поймете А где здеся Каспер,друг что-ли ?Его мнение,никак не интересно. Не ругайтесь пожалуйста,не успели познакомиться,уже начинаете,спокойненько и добро пожаловать,всегда рады хорошим людям?! Изменено 20 ноября, 2021 пользователем Nelka Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Карма Опубликовано 20 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2021 4 минуты назад, kser27 сказал: У Каспера спросите кто я надеюсь поймете зачем нам Кас, если есть шарк? а он у тебя таки норм) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
kser27 Опубликовано 20 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2021 3 минуты назад, Nelka сказал: А где здеся Каспер,друг что-ли ?Его мнение,никак не интересно Я лучший игрок форума ммгпгруп когда отбирали лучших играть с представителями покердома так плохо что понятней? 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
kser27 Опубликовано 20 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2021 9 минут назад, Nelka сказал: А где здеся Каспер,друг что-ли ?Его мнение,никак не интересно. Не ругайтесь пожалуйста,не успели познакомиться,уже начинаете,спокойненько и добро пожаловать,всегда рады хорошим людям?! Согласен я не ругаюсь всем добра! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
kser27 Опубликовано 20 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2021 (изменено) А если честно хочеиться м вашим профи сыграть! Изменено 20 ноября, 2021 пользователем kser27 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Nelka Опубликовано 20 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2021 19 минут назад, kser27 сказал: А если честно хочеиться м вашим профи сыграть! У нас дружеские турниры,больше любители?,и последнее время, присоединились ребята(не с браслетами?),но также участвовали в серьезных турнирах☺️.Если интересно можно посмотреть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
nady1948 Опубликовано 20 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2021 Его надо было выбить? Это ведь ваша хомка? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
tdubz Опубликовано 21 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2021 Добрый вечер,зовите меня Леха,Леня) играю уже порядка 12 лет,сначала сливал на ставках,теперь на ставках и в соседнем разделе в слотах,в основном на париматч) Давно знал о форуме,но времени,настроения не было пройти регистрацию) Проживаю в городе Измаил) 29 лет Думаю дальше мы с Вами познакомимся получше) 4 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Timur Опубликовано 21 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2021 5 минут назад, tdubz сказал: Добрый вечер,зовите меня Леха,Леня) играю уже порядка 12 лет,сначала сливал на ставках,теперь на ставках и в соседнем разделе в слотах,в основном на париматч) Давно знал о форуме,но времени,настроения не было пройти регистрацию) Проживаю в городе Измаил) 29 лет Думаю дальше мы с Вами познакомимся получше) Так Лёха или Лёня?) 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Nwin Опубликовано 21 ноября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2021 7 минут назад, tdubz сказал: Добрый вечер,зовите меня Леха,Леня) играю уже порядка 12 лет,сначала сливал на ставках,теперь на ставках и в соседнем разделе в слотах,в основном на париматч) Давно знал о форуме,но времени,настроения не было пройти регистрацию) Проживаю в городе Измаил) 29 лет Думаю дальше мы с Вами познакомимся получше) Приветик) Ну вот зря ты раньше не зарегистрировался) У нас и раньше было весело) @Timur Я не давно узнала, что Лех иногда Лёней называют)) 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
tdubz Опубликовано 21 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2021 Только что, Natti сказал: Приветик) Ну вот зря ты раньше не зарегистрировался) У нас и раньше было весело) главное что бы и в дальнейшем все было круто) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Nwin Опубликовано 21 ноября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2021 Только что, tdubz сказал: главное что бы и в дальнейшем все было круто) Круче, ты даже незнаешь что будет) 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
RoBiNgOoD Опубликовано 21 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2021 23 часа назад, tdubz сказал: главное что бы и в дальнейшем все было круто) Вэлкам. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
tdubz Опубликовано 21 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2021 3 минуты назад, Natti сказал: Круче, ты даже незнаешь что будет) Меня уже ничем не удивить) 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Nelka Опубликовано 21 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2021 4 минуты назад, tdubz сказал: главное что бы и в дальнейшем все было круто) По другому не умеем?! 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
tdubz Опубликовано 21 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2021 9 минут назад, Timur сказал: Так Лёха или Лёня?) Лёня 3 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Timur Опубликовано 21 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2021 4 минуты назад, tdubz сказал: Лёня 1 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.