Teamlfc Опубликовано 25 января, 2022 Поделиться Опубликовано 25 января, 2022 @Freed74д@RoBiNgOoD @RoBiNgOoDвсе все я перепутал думал ты Андрей Вахрин 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Wonderfull Опубликовано 25 января, 2022 Поделиться Опубликовано 25 января, 2022 @Teamlfc Вахрин здесь под своей фамилией 2 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Teamlfc Опубликовано 25 января, 2022 Поделиться Опубликовано 25 января, 2022 @DEKERje @Teamlfcздравстувуй димасик как ты 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
MHEMOHUK Опубликовано 25 января, 2022 Поделиться Опубликовано 25 января, 2022 1 час назад, Сергей Наубрейт сказал: Довольно много ников , встречающихся на просторах покерных сайтов и это радует... Привет, да думал хоть где то нет тебя, но ошибся ? 1 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
MHEMOHUK Опубликовано 25 января, 2022 Поделиться Опубликовано 25 января, 2022 1 час назад, Teamlfc сказал: Всем привет Меня зовут Ербол) играю в покер не так давно лет 7 или 8 более менее на деньги последний год начал играть, зашёл на сайт благодаря чату Профит в гору) увлекаюсь плаванием и рыбалкой). Мне 29 лет полных) Привет магнат?✌️ 2 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Teamlfc Опубликовано 25 января, 2022 Поделиться Опубликовано 25 января, 2022 @MHEMOHUK оо здарова 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
xxDobriakxx Опубликовано 25 января, 2022 Поделиться Опубликовано 25 января, 2022 Всем привет, меня зовут Руслан, люблю играть в покер,играю на 888 Гг покерок и покерстарс))) 6 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
666NeAngel666 Опубликовано 25 января, 2022 Поделиться Опубликовано 25 января, 2022 Всем привет, меня зовут Эльмира Я из Санкт-петербурга, больше люблю просто по играть в покер в свободное время, но его катастрофически мало ( 5 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
RoBiNgOoD Опубликовано 25 января, 2022 Поделиться Опубликовано 25 января, 2022 23 часа назад, 666NeAngel666 сказал: Всем привет, меня зовут Эльмира Я из Санкт-петербурга, больше люблю просто по играть в покер в свободное время, но его катастрофически мало ( Добро пожаловать на суперский форум Эльмира! Девушки это + для форума) 2 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
666NeAngel666 Опубликовано 25 января, 2022 Поделиться Опубликовано 25 января, 2022 2 минуты назад, RoBiNgOoD сказал: Добро пожаловать на суперский форум Эльмира! Девушки это + для форума) Почему плюс)? 1 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
victorem Опубликовано 25 января, 2022 Поделиться Опубликовано 25 января, 2022 Девушки- это всегда плюс для всего? 2 1 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
RoBiNgOoD Опубликовано 25 января, 2022 Поделиться Опубликовано 25 января, 2022 23 часа назад, 666NeAngel666 сказал: Почему плюс)? Потому что мало девушек на форуме) 2 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Syslik Опубликовано 25 января, 2022 Поделиться Опубликовано 25 января, 2022 2 минуты назад, RoBiNgOoD сказал: Потому что мало девушек на форуме) потому что много не бывает)))) 2 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
михаил_ Опубликовано 26 января, 2022 Поделиться Опубликовано 26 января, 2022 михаил. предпочитаю турнирный покер. холерик - на однообразие в кеше не хватает терпения)) 6 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
allingoall Опубликовано 28 января, 2022 Поделиться Опубликовано 28 января, 2022 Приветствую всех. Зовут Егор 27 годочков. Проживаю в Москве. Мои увлечения с детства футбол, баскетбол. Часто отправлялся раньше в путешествия, а городская суета и жизнь внесла свои коррективы. Надеюсь скоро брошу всё и опять ворвусь колесить по миру) играю в покер и даже занимал 22 место в юбилейном сандэй шторме. В целом покер - это не просто хобби, а занятие, которому бы посвятил бы жизнь. Казиком не увлекался ни разу, но может и туда окунусь с головой ? на форум попал благодаря знакомой, которая настоятельно рекомендовала сюда залететь, мол здесь очень интересно - за что и благодарен)) 6 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
михаил_ Опубликовано 28 января, 2022 Поделиться Опубликовано 28 января, 2022 12 минут назад, allingoall сказал: Приветствую всех. Зовут Егор 27 годочков. Проживаю в Москве. Мои увлечения с детства футбол, баскетбол. Часто отправлялся раньше в путешествия, а городская суета и жизнь внесла свои коррективы. Надеюсь скоро брошу всё и опять ворвусь колесить по миру) играю в покер и даже занимал 22 место в юбилейном сандэй шторме. В целом покер - это не просто хобби, а занятие, которому бы посвятил бы жизнь. Казиком не увлекался ни разу, но может и туда окунусь с головой ? на форум попал благодаря знакомой, которая настоятельно рекомендовала сюда залететь, мол здесь очень интересно - за что и благодарен)) спорт-мен, беги пока не поздно!!! ))) 1 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
mike robin Опубликовано 29 января, 2022 Поделиться Опубликовано 29 января, 2022 Привет, меня зовут Майк, я итальянский и болгарский парень, живущий в Лондоне. Я работаю менеджером в ресторане и люблю проводить время за игрой в покер и спортом. Я пришел на этот форум через интернет и 888poker. и это удовольствие быть частью этого форума 7 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
mirotvoretz67 Опубликовано 29 января, 2022 Поделиться Опубликовано 29 января, 2022 1 минуту назад, mike robin сказал: Привет, меня зовут Майк, я итальянский и болгарский парень, живущий в Лондоне. Я работаю менеджером в ресторане и люблю проводить время за игрой в покер и спортом. Я пришел на этот форум через интернет и 888poker. и это удовольствие быть частью этого форума Welcome Mike. I'm Eugene 5 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Nwin Опубликовано 29 января, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 29 января, 2022 2 минуты назад, mike robin сказал: Привет, меня зовут Майк, я итальянский и болгарский парень, живущий в Лондоне. Я работаю менеджером в ресторане и люблю проводить время за игрой в покер и спортом. Я пришел на этот форум через интернет и 888poker. и это удовольствие быть частью этого форума Hello, Mike! Welcome to the forum 5 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
LiveStars Опубликовано 29 января, 2022 Поделиться Опубликовано 29 января, 2022 (изменено) 6 минут назад, mike robin сказал: Привет, меня зовут Майк, я итальянский и болгарский парень, живущий в Лондоне. Я работаю менеджером в ресторане и люблю проводить время за игрой в покер и спортом. Я пришел на этот форум через интернет и 888poker. и это удовольствие быть частью этого форума Welcome mike to our friendly forum club Изменено 29 января, 2022 пользователем LiveStars 4 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.