Перейти к содержанию
Создать...

Наши форумчане (знакомимся)

Рекомендованные сообщения

@Freed74д@RoBiNgOoD

@RoBiNgOoDвсе все я перепутал думал ты Андрей Вахрин

@Teamlfc Вахрин здесь под своей фамилией

@DEKERje @Teamlfcздравстувуй димасик как ты

1 час назад, Сергей Наубрейт сказал:

Довольно много ников , встречающихся на просторах покерных сайтов и это радует...

Привет, да думал хоть где то нет тебя, но ошибся  ?

1 час назад, Teamlfc сказал:

Всем привет Меня зовут Ербол) играю в покер не так давно лет 7 или 8 более менее на деньги последний год начал играть, зашёл на сайт благодаря чату Профит в гору) увлекаюсь плаванием и рыбалкой). Мне 29 лет полных) 

Привет магнат?✌️

@MHEMOHUK оо здарова

Всем привет, меня зовут Руслан, люблю играть в покер,играю на 888 Гг покерок и покерстарс)))

Всем привет, меня зовут Эльмира

Я из Санкт-петербурга, больше люблю просто по играть в покер в свободное время, но его катастрофически мало (

• Лайк 5
  • Грусть 1
  • Нравится 1

23 часа назад, 666NeAngel666 сказал:

Всем привет, меня зовут Эльмира

Я из Санкт-петербурга, больше люблю просто по играть в покер в свободное время, но его катастрофически мало (

Добро пожаловать на суперский форум Эльмира! 

Девушки это + для форума)

2 минуты назад, RoBiNgOoD сказал:

Добро пожаловать на суперский форум Эльмира! 

Девушки это + для форума)

Почему плюс)?

Девушки- это всегда плюс для всего?

• Лайк 2
  • Хаха 1
  • Нравится 3

23 часа назад, 666NeAngel666 сказал:

Почему плюс)?

Потому что мало девушек на форуме)

2 минуты назад, RoBiNgOoD сказал:

Потому что мало девушек на форуме)

потому что много не бывает))))

михаил. предпочитаю турнирный покер. холерик - на однообразие в кеше не хватает терпения))

Приветствую всех. Зовут Егор 27 годочков. Проживаю в Москве. Мои увлечения с детства футбол, баскетбол. Часто отправлялся раньше в путешествия, а городская суета и жизнь внесла свои коррективы. Надеюсь скоро брошу всё и опять ворвусь колесить по миру) играю в покер и даже занимал 22 место в юбилейном сандэй шторме. В целом покер - это не просто хобби, а занятие, которому бы посвятил бы жизнь. Казиком не увлекался ни разу, но может и туда окунусь с головой ? на форум попал благодаря знакомой, которая настоятельно рекомендовала сюда залететь, мол здесь очень интересно - за что и благодарен))

12 минут назад, allingoall сказал:

Приветствую всех. Зовут Егор 27 годочков. Проживаю в Москве. Мои увлечения с детства футбол, баскетбол. Часто отправлялся раньше в путешествия, а городская суета и жизнь внесла свои коррективы. Надеюсь скоро брошу всё и опять ворвусь колесить по миру) играю в покер и даже занимал 22 место в юбилейном сандэй шторме. В целом покер - это не просто хобби, а занятие, которому бы посвятил бы жизнь. Казиком не увлекался ни разу, но может и туда окунусь с головой ? на форум попал благодаря знакомой, которая настоятельно рекомендовала сюда залететь, мол здесь очень интересно - за что и благодарен))

спорт-мен,  беги пока не поздно!!! )))

Привет, меня зовут Майк, я итальянский и болгарский парень, живущий в Лондоне. Я работаю менеджером в ресторане и люблю проводить время за игрой в покер и спортом. Я пришел на этот форум через интернет и 888poker. 

и это удовольствие быть частью этого форума

1 минуту назад, mike robin сказал:

Привет, меня зовут Майк, я итальянский и болгарский парень, живущий в Лондоне. Я работаю менеджером в ресторане и люблю проводить время за игрой в покер и спортом. Я пришел на этот форум через интернет и 888poker. 

Welcome Mike. I'm Eugene

2 минуты назад, mike robin сказал:

Hello, Mike! Welcome to the forum

6 минут назад, mike robin сказал:

Welcome mike to our friendly forum club

Изменено пользователем LiveStars

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Напишите, что вы ищете, и нажмите enter или щелкните значок поиска, чтобы начать поиск