Rokkfeller Опубликовано 25 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2022 Я - заядлый рыболов!, и потому ловлю рыбу с азартом!, Люблю на покердоме АНАНАС 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Sanya Niger Опубликовано 25 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2022 Всем салют! Я Артём играю в покер и казик, надеюсь мне здесь понравится)))) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Sega7979 Опубликовано 25 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2022 Привет, я Сергей, люблю покер 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Виктор Смирнов Опубликовано 25 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2022 Всем привет! Я Виктор. Очень азартный поэтому очень бедный))) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Armanchik17 Опубликовано 25 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2022 Всем привет первый раз на этом форуме имя Арман увидел фрирол на покердоме решил зарезать подписан на покердоме Simon0017 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
kubikVkube Опубликовано 25 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2022 Играю на всех румах во фрироллы. Нашёл этот форум через очередной фрироллы на Покер доме, но походу сегодня уже не успею зарубиться) 6 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Basya25 Опубликовано 25 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2022 Привет,меня зовут Антон.люблю играть в поке на досуге. 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Gosha okoneshnikov Опубликовано 25 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2022 Привет всем меня зовут гоша, я из Якутии живу в Китае мой ник в покердоме 06_27 Мне 32 года начал играть в покер год назад с друзьями сейчас играю на мобпокерклубе там мой ник покеман.. Сейчас у меня цель можно ли раскрутиться без вложений на покердоме ну как то так 4 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
berber61 Опубликовано 25 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2022 Всем доброго дня и хорошего настроения! Меня зовут Николай.Люблю раскинуть каришки на столе 5 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Вячеслав Егоров Опубликовано 26 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2022 Всем хэй! Зовут меня Вячеслав. Катаю в покер, беттинг. Играю давно и основательно. Всем удачи! 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
masplay Опубликовано 26 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2022 Всем привет! Имя Марат, работаю в магазине... Сейчас делаю ремонт и мне уже нравятся стены цвета цемент... Т.к всё надоело уже... А еще жена ходит и фоткается только и не помогает совсем ? Хочу к вам ? 2 7 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
vasabi Опубликовано 26 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2022 29 минут назад, masplay сказал: Всем привет! Имя Марат, работаю в магазине... Сейчас делаю ремонт и мне уже нравятся стены цвета цемент... Т.к всё надоело уже... А еще жена ходит и фоткается только и не помогает совсем ? Хочу к вам ? Мдаааа, походу всё у жены было рассчитано с подарком лобзика, вот теперь и ремонтируй а у неё фоточки..чё то ты совсем закис, надо вмазать... 2 5 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
dmytrych Опубликовано 26 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2022 Здравствуйте,я игрок в покер,сейчас играю в основном на покердоме,зовут меня Дима. 7 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
SegaS777 Опубликовано 28 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2022 Привет! Я Серый! мне 31 Познаю покер, считаю что лучше начинать с фриролов. Всем добра и фарта! 5 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
vitos Опубликовано 29 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2022 Категорически всех приветствую. Играю в покер, также увлекаюсь спортом. Всем успехов... 5 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Максим Стрельцов Опубликовано 29 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2022 26.03.2022 в 19:11, masplay сказал: Всем привет! Имя Марат, работаю в магазине... Сейчас делаю ремонт и мне уже нравятся стены цвета цемент... Т.к всё надоело уже... А еще жена ходит и фоткается только и не помогает совсем ? Хочу к вам ? Завязывай играть чет ты совсем плох 1 2 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
masplay Опубликовано 29 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2022 41 минуту назад, Максим Стрельцов сказал: Завязывай играть чет ты совсем плох Так я не играю, я ремонтирую ? а если серьезно то я уже почти год только ставки и даже без фанатизма .. так как лото ... Но ты давай к нам .... кстати оочень имя и фамилия знакомые, из Питера? С пионерской ? 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Сергей Альберти Опубликовано 29 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2022 Всем привет меня зовут Серега особых заносов не было пока но я не унываю.Всем удачи и хорошего настроения! 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
RoBiNgOoD Опубликовано 29 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2022 23 часа назад, Сергей Альберти сказал: Всем привет меня зовут Серега особых заносов не было пока но я не унываю.Всем удачи и хорошего настроения! Приветствую на форуме Серега! В последнее время все коротко пишут о себе)странно как то) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Сергей Семакин Опубликовано 29 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2022 Добрый вечер. Всем удачи! И мне немножко! Зашел побомбить перед сном. Лишь бы не затянуло, а то завтра на работу.? 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.