Перейти к содержанию

Рекомендованные сообщения

Опубликовано

Всем привет ? Зовут Ирмантас ,сокращённо Ирмант. 

Мне 33 года, сам я родом из Клайпеды (Литва) но проживаю в Гётерборге (Швеция)

Мне нравиться покер особенно играть в хорошей компании. Захватывает дух когда интересная игра. И это меня заводит ???

Рад буду знакомству ?

Опубликовано
7 часов назад, fox77722 сказал:

я так понял придется начинать все сначала! Мня зовут Андрей в покере с 2006 паралельно форекс!

Почему сначала? Если вы сделали новый акк. То это запрещено. Заходите со старого.

• Лайк 1
  • Ого 1
  • Нравится 3
Опубликовано

@fox77722 В чем проблема, Андрей? Зачем второй акк?

У тебя есть один и он уже состоит в группе "Проверенные"

Если не мог авторизоваться с помощью его, то можно было в чате спросить или же в этой хотя бы теме, если не знаешь куда обратиться

По секрету, скину скрин, может вспомнишь свои первоначальные данные

939740673_19-10-2022185426.thumb.jpg.3765f08599ff64099e83949ef0ec78ec.jpg

Опубликовано
12 часов назад, TTiPM сказал:

Андрей. играю покер. I'm freeroller baby, so why don't you kill me? На сайт попал через лобби ПокерДом.

There are a lot of kids here, ready to kill even more. You've come to the right place, welcome to purgatory... Ну а в дальнейшем лучше по русски, а то не все тут полиглоты.. Добро пожаловать!!!

Опубликовано

Всем привет зовут меня Александр.Люблю покер МТТ.Играю слабо но иногда получается. О форуме узнал на покерке. непонятная фриха привела сюда.Будем знакомы.

Опубликовано (изменено)

Привет! Я - Сергей! На форум пришел с покердома, после участия в турнире от форума! Судя по всему - это та же фриха, о которой пишет выше Александр.? С покером знаком относительно давно, но раньше были такие временные залеты на месяц-два, потом остывал, или времени не было. Теперь, думаю, все будет иначе, по некоторой причине?, но это не точно.

Успехов особых в покере не имею, играю в основном турниры фрироллы, пару раз попадал в призеры на сателлитах. Немного выбесило - играешь 2-3 часа сателлит, попадаешь в призы и ... по окончании сразу садят за стол целевого турнира?, а сил уже нет (старенький я стал).

В общем, буду рад поиграть в форумных турнирах и поучаствовать в жизни форума!

Изменено пользователем medwet
  • Лайк 5
  • Спасибо 1
  • Нравится 4
Опубликовано
1 час назад, Граф сказал:

Всем привет, меня зовут Вадим , увлекаюсь всем понемногу , люблю мтт и кэш в холдем.

Вадим ты не один!)

Я тоже Вадим!)

Ты Вадим и я Вадим ,давай всех победим!)

• Лайк 3
  • Хаха 4
  • Нравится 1

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...