Перейти к содержанию
Создать...

Наши форумчане (знакомимся)

Рекомендованные сообщения

7 минут назад, vako2011 сказал:

Это автоматически происходит или кто-то из админов меняет?

ну если будешь писать по одной строчке, или по одной фразе в темах, думаю что это сочтут за флуд, и придется писать по сути и по делу:sarcasticc:

7 минут назад, Vasiliy2110 сказал:

Что сделать чтобы стать проверенным?

для начала почитать эту тему)

1 минуту назад, Stasja999 сказал:

Спасибо

4 минуты назад, vik60 сказал:

ну если будешь писать по одной строчке, или по одной фразе в темах, думаю что это сочтут за флуд, и придется писать по сути и по делу:sarcasticc:

У меня боязнь многострочия ?

4 минуты назад, Stasja999 сказал:

так для информации про сообщения  image.thumb.png.16498aa56a8ff2945c036b6e5679809d.pngimage.thumb.png.b4c1e3d79a36cf37d3017afd820d87a6.pngimage.thumb.png.ad8fdc453edc181b49219b85587e92ce.png

5 минут назад, vako2011 сказал:

У меня боязнь многострочия ?

неее это называется по другому,, типа Хитрожопость :yes33:

3 минуты назад, vik60 сказал:

так для информации про сообщения  image.thumb.png.16498aa56a8ff2945c036b6e5679809d.pngimage.thumb.png.b4c1e3d79a36cf37d3017afd820d87a6.pngimage.thumb.png.ad8fdc453edc181b49219b85587e92ce.png

неее это называется по другому,, типа Хитрожопость :yes33:

Ябедничать надо было ещё в школе закончить

Сами разговаривать не хотите, вот и приходится флудить. Спросил у кого какие заносы были, в итоге один ответ и от новичка такого же как я

3 минуты назад, vako2011 сказал:

Ябедничать надо было ещё в школе закончить

Сами разговаривать не хотите, вот и приходится флудить. Спросил у кого какие заносы были, в итоге один ответ и от новичка такого же как я

В чат идём, нечего здесь флудить)))

Всем привет. Зовут меня Василий. Играй в слоты. В покер пробовал, но в данный момент не увлекаюсь)))

Привет всем) Меня зовут Иван, мне 31год. В пекер играю на любительское уровне) планирую развиваться в этой сфере и в будущем зарабатывать) 

Эх, если бы не правила форума, я бы в эту ленту и не зашёл. Ну, представляться не вижу смысла. по нику все понятно. возраст небольшой, всего 27 лет. Очень люблю одиночество и много думать. Так же увлекаюсь компьютерным играми и само собой слотами и покером. Ну а дальше, наверное, не буду рассказывать. Краткость - сестра таланта.?

• Лайк 1
  • Хаха 1
  • Ого 1
  • Cool 1

Я надеюсь что я стану великим игроком как Мустафа Канит

Меня зовут евгений мне 36 лет играю в покер больше 12 лет, на форуме оказался перейдя по ссылке вингэмбл через рум покердома когда хотел поиграть в эту фриху, так я оказался с вами

20 минут назад, AAppolon сказал:

Я надеюсь что я стану великим игроком как Мустафа Канит

Меня зовут евгений мне 36 лет играю в покер больше 12 лет, на форуме оказался перейдя по ссылке вингэмбл через рум покердома когда хотел поиграть в эту фриху, так я оказался с вами

Каждый игрок может достичь высот в покере,если это дано,каждый день меняется игровой контингент и вносится,что то новое в игровые моменты.Да игру нужно понять и осмыслить,не зря говорят ,что покер-сровним с шахматам,а где то и превосходит по ожиданию...

Так,что всё зависит от тебя-и стремись всегда быть собой ,а не как кто нибудь!)

• Лайк 1
  • Нравится 1
  • Огонь! 1
  • Cool 1

13 минут назад, Bashkir80 сказал:

Каждый игрок может достичь высот в покере,если это дано,каждый день меняется игровой контингент и вносится,что то новое в игровые моменты.Да игру нужно понять и осмыслить,не зря говорят ,что покер-сровним с шахматам,а где то и превосходит по ожиданию...

Так,что всё зависит от тебя-и стремись всегда быть собой ,а не как кто нибудь!)

Это да, здорова! 

Ребята кто из краснодарского края есть тут? Отзовитесь) 

5 часов назад, AAppolon сказал:

Кто тут новенький? 

Привет, ты из какого города?

Всем привет! Я фанат покера ... Мечтаю о том времени когда покер станет полноправным олимпийским видом спорта официально на мировом уровне ...!!!

Привет, меня зовут Роман, ненавижу покер и люблю одновременно, играю больше 7 лет, надеюсь когда нибудь брошу, но не сегодня))))) 

19.02.2023 в 12:23, kamuta сказал:

Судак

Люблю приезжать к вам весной и осенью. 

12 часов назад, Satoshi сказал:

Всем привет! Я фанат покера ... Мечтаю о том времени когда покер станет полноправным олимпийским видом спорта официально на мировом уровне ...!!!

Твоим мечтам не сбыться, покер давно уже не спорт, солверы и прочий вспомогательный софт, убили человеческий фактор принятия решений. 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Напишите, что вы ищете, и нажмите enter или щелкните значок поиска, чтобы начать поиск