Dreamcast Опубликовано 14 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2019 В слоты которых бонус покупается, играем? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
buritos Опубликовано 14 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2019 Только что, Andresyan сказал: В слоты которых бонус покупается, играем? ты про кролика не пойму? в каких на демо там покупаеться? если они не накопительные как в эндорфине и не дают преимуществ с помощью перекл ставки и тд то почему нет, объясни подробней Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Dreamcast Опубликовано 14 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2019 Blueprint из серии megaways там покупается бонус Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
buritos Опубликовано 14 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2019 Только что, Andresyan сказал: Blueprint из серии megaways там покупается бонус хорошо понял, уберем этого провайдера Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
adbystrov_13 Опубликовано 14 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2019 Старт с меня Х280 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
adbystrov_13 Опубликовано 14 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2019 Х448 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Astin Опубликовано 14 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2019 x433 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Neon_trouble Опубликовано 14 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2019 х527 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Neon_trouble Опубликовано 14 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2019 х662 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Astin Опубликовано 14 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2019 x455 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Astin Опубликовано 14 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2019 45 минут назад, Neon_trouble сказал: х662 косяк Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Neon_trouble Опубликовано 14 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2019 16 минут назад, Astin сказал: косяк И какой же? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Astin Опубликовано 14 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2019 время года Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Katana47 Опубликовано 15 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2019 Х893 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Astin Опубликовано 15 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2019 дык договорились же , что слоты с покупной бонуской не участвуют. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
buritos Опубликовано 15 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2019 13 часов назад, Neon_trouble сказал: х662 6 часов назад, Katana47 сказал: Х893 результат не будет засчитан, специально же в начале исключили провайдера с покупками бонуса, крутим обычные слоты без допфункций Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Neon_trouble Опубликовано 15 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2019 21 минуту назад, Strannik сказал: результат не будет засчитан, специально же в начале исключили провайдера с покупками бонуса, крутим обычные слоты без допфункций Не это ваще бред)) вы исключили весь блюприни из 5 слотов с покупкой Легче исключить слоты с покупной бонуской а не весь провайдер В блюпринте много слотов меркура которые не покупаются бонусы Востоновите блюпринт)) А слоты с покупными бонусами запретите Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
buritos Опубликовано 15 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2019 Только что, Neon_trouble сказал: Не это ваще бред)) вы исключили весь блюприни из 5 слотов с покупкой Легче исключить слоты с покупной бонуской а не весь провайдер В блюпринте много слотов меркура которые не покупаются бонусы Востоновите блюпринт)) А слоты с покупными бонусами запретите ты мне предлагаешь изучить все слоты что ли? в следующий раз сделаю стандратных провайдеров и условия, для вас же стараешься по интересней сделать, были просьбы и еще недовольства какие то, я хз вот это бред точно я считаю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Neon_trouble Опубликовано 15 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2019 28 минут назад, Strannik сказал: ты мне предлагаешь изучить все слоты что ли? в следующий раз сделаю стандратных провайдеров и условия, для вас же стараешься по интересней сделать, были просьбы и еще недовольства какие то, я хз вот это бред точно я считаю Какой бред?? Один чувак пишет что в блюпринте есть слоты с покупной бонуской и что?? Так в блюпринте куча слотов без покупки функции И провайдер хороший а вы его убираете... Не надо ничего изучать в каждом слоте сбоку видно кнопку покупки если ее нет значит и купить нельзя И я вообще ни слова не писал про покупные бонуски мы все стартовали в равных условиях а потом кого то ты послушал а кого то мимо получаеться прошел вот это я и считаю бредом)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
buritos Опубликовано 15 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2019 Только что, Neon_trouble сказал: Какой бред?? Один чувак пишет что в блюпринте есть слоты с покупной бонуской и что?? Так в блюпринте куча слотов без покупки функции И провайдер хороший а вы его убираете... Не надо ничего изучать в каждом слоте сбоку видно кнопку покупки если ее нет значит и купить нельзя И я вообще ни слова не писал про покупные бонуски мы все стартовали в равных условиях а потом кого то ты послушал а кого то мимо получаеться прошел вот это я и считаю бредом)) в смысле кого то я послушал? изначально еще скринов не было, убрал провайдера, этот слот тоже с покупкой бонуса ,его тож я исключил, я суть претензий твоих не пойму? я участвовать никого не заставляю если что) больше изменений не будет все,обсуждений тоже Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Рекомендованные сообщения