Перейти к содержанию
Создать...

таки сама идея-то была хорошая)) итак: лотерея!

Рекомендованные сообщения

мудрить не будем - гадаем из  23 чисел по году бытия)

любое кол-во вариантов по 5 ть чисел - оплата каждого варианта 33 винка мне! ( 30 в призовой фонд 3 в фонд Форума ( для тех кто в танке - Натти будут переведены ))

варианты принимаются со среды 00-01 до понедельника 23-59!! ( так что сегодня не спешите))

розыгрыш раз в неделю рандмно по вторникам!  Рандом  от 1 до 23 ровно пять различных чисел выкладывает Натти! Во вторник в удобное для неё время!!

все варианты выкладываем раз в неделю зачётную тут , выше написанно!!  одним постом и оплачиваем сразу!  ( выложил не оплатил - минус 10 проц с баланса от ваших ставок, без обид!! и естественно в розыгрыше не участвуете(  ) 

далее: "суммой"  называется кол-во оплаченных ставок за неделю умноженное на 30 винков! 

призы за угаданные комбинации за от суммы недели и за победы  с джекпотом! делятся поровну на всех угадавших в номинациях! ( при этом если угадал 1 раз 3 номера и три по два ( для примера)  - получишь везде! верхний выигрыш не отменяет нижний)) 

5 номеров - 5 проц от суммы  + 70 проц от накопленного джекпота!

4 номера - 10 проц от суммы  + 10 проц от накопленного джекпота!

3 номера - 30 проц от суммы !

2 номера - 45 проц от суммы !

10 проц от суммы  идёт в накопление джекпота! 

На весь оставшийся джекпот за год  в клубе GG будет проведён  фрирольный безпроигрышный турнир холдем  не турбо после крайнего вторника года! ) играют все, кто хоть раз поставил! 

PS Тема запускается после утверждения НАТТИ и в случе утверждения темы НАТТИ - оговоренное и ей объявленное  = Закон бытия на эту тему! все обсуждения потом не тут! К ней! От начала новой недели розыгрыша до рандома - просьба не флудить! ( не люблю делать лишнюю работу))

Натти - принимай решение)) Обещал пару тем разово потянуть без модерства на  форуме - вот ставки на в наших турнирах  и лотерею готов обслуживать! )  Если примешь - дооформи исправь что не так и запускай! СПС ))

@михаил_ Считаю так. Нужно голосование или опрос, между форумчанами) 

Может у кого-то вопросы есть, дабы, чтобы впредь их не было

Или кто-то дополнить хочет)

не совсем понятно, точнее совсем не понятно, что за номера и от какой суммы проценты и что есть джекпот

Как я понял он предлагает разбить пул призовых, например 1000 винков, и лишь 5%(50 вин) делятся между всеми кто угадал 5 чисел, но если ты угадал 5 чисел то ты получишь часть от 45%,часть от 10 и часть от ещё 10(это если верно понял фразу про верхние и ниэние призы)

если номера это числа которые мы угадываем, то почему так и не написать, процент от суммы всех ставок в зачётную неделю, или процент от суммы моих ставок, за джекпот тоже не понятно, как он сформируется если за 2 угаданных числа 45% от суммы чего пока не понял, нужна конкретика во всём, а то конфликта не избежать. Моё мнение 2 числа это лишние движения по переводу туда сюда винков, да и джекпот не джекпот при таком раскладе

Мне не нравится что винки кидать ему, и думаю я не один такой. Понятно что врядли какая то не честная игра с его стороны будет, но помнится ему не нравилось мои результаты, и он говорил что бы это было все на админах,а тут сам кассу считает. И мне кажется, слишком много кассы на нем, и пари, и лотерея, и того смотри ещё что на себя возьмёт, хотя вроде не админ)) Ну и ещё, я считаю с лотереей, да и с пари, и в целом нужен админ, а не на Наташу одну все скидывать) 

2 минуты назад, vlad-sink сказал:

Мне не нравится что винки кидать ему, и думаю я не один такой. Понятно что врядли какая то не честная игра с его стороны будет, но помнится ему не нравилось мои результаты, и он говорил что бы это было все на админах,а тут сам кассу считает. И мне кажется, слишком много кассы на нем, и пари, и лотерея, и того смотри ещё что на себя возьмёт, хотя вроде не админ)) Ну и ещё, я считаю с лотереей, да и с пари, и в целом нужен админ, а не на Наташу одну все скидывать) 

так каксса кассой, рандом всё равно на Натти будет, что тут может быть не честного

32 минуты назад, MHEMOHUK сказал:

так каксса кассой, рандом всё равно на Натти будет, что тут может быть не честного

Да все честно, и мои рандомы тоже были честные, это отсылка к его претензиям)А тут, вдруг он не так посчитает, не так распределит призы, не верно отправит и бла бла бла) Суть в том, что он хотел что бы все было на админах в моей лотерее(и касса и рандом) , а как свою так кассу на себя взял, двойные стандарты получается

9 минут назад, vlad-sink сказал:

Да все честно, и мои рандомы тоже были честные, это отсылка к его претензиям)А тут, вдруг он не так посчитает, не так распределит призы, не верно отправит и бла бла бла) Суть в том, что он хотел что бы все было на админах в моей лотерее(и касса и рандом) , а как свою так кассу на себя взял, двойные стандарты получается

сбил меня вообще не в том дело у кого касса и кто будет этим заправлять, я про условия писал, а так мне нет разницы, что ты что он будет

Как по мне то:

во первых - любое кол-во вариантов такое себе. Лучше огрониченое. Т. Е 2-3 с человека.

Во-вторых - раз будет фриха "когда-то" то почему не сделать 20% со всех ставок, а то и 30% в зависимости от количества людей, отправлять сразу во фриху а оставшиеся распределить как в турнирах по покеру. Т.е за 5 угаданных (у нас условно есть 80% винков) допустим отдавать 35%, за 4-25% и за 3-20%. Может это сложно в реализации но вдруг мое мнение подталкнет на какое-то интересное решение! ))

Выкладываю своё понимание как пример- имеем 50 человек по одному варианту и всех ставок вместе взятых получается 50х30=1500в  и это на данный момент джекпот. И так 70% от джекпота это 1050в,   10% от джекпота это 150в запоминаем и идём дальше по ходу мысли Теперь представим что имеем в первом же розыгрыше угадавшего 5 чисел и ему выплата по данным условиям будет:5%, 10% 30%, 45% от его ставки, то есть 27в почти возврат + 1050в от джекпота, в остатке остаётся 423 и тут о чудо имеем ещё одного угадавшего 4 числа и ему тоже нужна выплата,  10%, 30%, 45% от его ставки, то есть 25.5в округлим до ровного 25в + 150в от джекпота, в остатке 248в и теперь нужно молится что бы угадавших по 2 числа из оставшихся 48 человек не превысило 19ти человек, так как в этом случае ты ушёл в минус тогда, я понимаю что такой исход маловероятен в первом же розыгрыше и на дистанции джекпот всё таки будет формироваться, но нужно как то проще сделать, сомневаюсь что кто то мог заморочится кроме меня дотошного с подсчётом такого исхода, он маловероятен, но не невозможен и беда если так будет каждый розыгрыш?

и это я не привёл ещё пример когда угадавших будет один угадал 5 и двое или больше по 4 числа? что тоже вполне может быть

Кинул ещё кубы и наконец я скорее всего пришёл к пониманию, ? , тугодум, но не тупой, простое сразу не вижу, не интересно так.  Процент от суммы, это сумма всех ставок разбитая на части соответственно прописанным процентам и каждая часть будет выплачиваться в равных частях, всем угадавшим количество чисел в каждой части. Таким образом, по тому же примеру в 50 человек имеем следующее, 1500 общий банк разбитый на четыре части

5чисел-5%=75 W

4числа-10%=150 W

3числа-30% 450 W

2числа-45%=675 W

и джекпот 150 W

Отсюда имеем, что за 5 угаданных чисел мы получим 75 винкоинов + 105 винкоина из джекпота + те что будут разделены на всех остальных угадавших не 5ть чисел ? Что может быть проще, но как я уже говорил, то что просто, то не интересно и по этому думать в этом направлении не было желания, я жадный до джекпотом и хочу его  размером с небоскрёб? но суть мне теперь понятна и от этого я не стал счастлив. 

Что то вы насчитали пипец))) Угадать пять чисел думаю очень сложно, а два как бы не очень. Гонять туда сюда пару винков, такое себе. От лотореи ждешь, какого то мега выигрыша) Как по мне лучше сделать билеты не дорогими 5-10 винков и гадать 5 чисел до талого) Если уже выиграл , так выиграл. А не выиграл никто на все винки, в вконце года розыгрыш среди лоторейщиков или мега турик. Кто не покупал билеты , тому вход пропорционально сумме скопившихся винков.

• Лайк 1
  • Огонь! 1
  • Cool 1

9 часов назад, MHEMOHUK сказал:

Выкладываю своё понимание как пример- имеем 50 человек по одному варианту и всех ставок вместе взятых получается 50х30=1500в  и это на данный момент джекпот. И так 70% от джекпота это 1050в,   10% от джекпота это 150в запоминаем и идём дальше по ходу мысли Теперь представим что имеем в первом же розыгрыше угадавшего 5 чисел и ему выплата по данным условиям будет:5%, 10% 30%, 45% от его ставки, то есть 27в почти возврат + 1050в от джекпота, в остатке остаётся 423 и тут о чудо имеем ещё одного угадавшего 4 числа и ему тоже нужна выплата,  10%, 30%, 45% от его ставки, то есть 25.5в округлим до ровного 25в + 150в от джекпота, в остатке 248в и теперь нужно молится что бы угадавших по 2 числа из оставшихся 48 человек не превысило 19ти человек, так как в этом случае ты ушёл в минус тогда, я понимаю что такой исход маловероятен в первом же розыгрыше и на дистанции джекпот всё таки будет формироваться, но нужно как то проще сделать, сомневаюсь что кто то мог заморочится кроме меня дотошного с подсчётом такого исхода, он маловероятен, но не невозможен и беда если так будет каждый розыгрыш?

Мыслишь верно, но всё на самом деле гораздо проще математически)) и даже не надо заморачиваться насчёт 5-ти чисел, с вероятностью 99% их не угадает никто, зато 2 номера могут угадать хоть все участники. Например 10 участников из 10. Получается на выплату уходит 450%.. ?

11 часов назад, MHEMOHUK сказал:

не совсем понятно, точнее совсем не понятно, что за номера и от какой суммы проценты и что есть джекпот

номера с 1 до 23 ( в лото 36 вроде) вариант из пяти номеров 1 2 3 4 5 например - оплачивается 33 винка

каждый вариантов может дать сколько угодно! в сумму идёт 30 ( 3 уходит в форум через Натти!) 30 винков уходит в сумму за неделю! сколько набрали - столько делим! при 50 ти оплаченных вариантах   = 50*30 1500 винков сумма и от этой суммы всё считается!  джекпот - 5 ть номеров!! 

многие высказываются за увеличение за 5 номеров - но тогда будем ловить джеку платно!! а так джекпот через пару месяцев вырастет норм!!! на примере 50 вариантов 300 винков в неделю 1200 в месяц за два месяца 2400 и тд!! 70 процентов от 2400 = 1680 винков джекпот за 5ть номеров  за 30 поставленных! Зато постоянно люди будут выигрывать а не терять все 30 винков ничего не выигрывая! и фриха на НГ будет огого!))

кто пишет про 450 процентов каких -то - перечитайте!

Как по мне, бред сумасшедшего, с дальнейшим гемором админам :819173629:... 

• Лайк 1
  • Хаха 1
  • Грусть 1

9 минут назад, vik60 сказал:

Как по мне, бред сумасшедшего, с дальнейшим гемором админам :819173629:... 

и в чём гемор админам? сделать раз в неделю рандом на 23 числа и в конце года накрыть фриху?

А кому бред - так просто не участвуйте.

3 минуты назад, михаил_ сказал:

и в чём гемор админам? сделать раз в неделю рандом на 23 числа и в конце года накрыть фриху?

А кому бред - так просто не участвуйте.

раз в неделю рандом, за те же 50 (допустим) админы могут сами, что Натти и делает периодически( и заметь бесплатно) и так же касательно фрихи-

создали собрали призовой фонд и разыграли...А вот к чему твои потуги, совсем не понятно, или хочется лишнего внимания, типа я тут, я активный, я приношу пользу...  Как я это вижу, это медвежья услуга ( уже говорил,,, имея такого друга и врагов не надо, сам все сделает за них) и да, ты не заметил, как тебя стало много, а людей меньше в той же криче с твоей активностью.... На этом думаю наш диалог окончен..

7 часов назад, михаил_ сказал:

номера с 1 до 23 ( в лото 36 вроде) вариант из пяти номеров 1 2 3 4 5 например - оплачивается 33 винка

каждый вариантов может дать сколько угодно! в сумму идёт 30 ( 3 уходит в форум через Натти!) 30 винков уходит в сумму за неделю! сколько набрали - столько делим! при 50 ти оплаченных вариантах   = 50*30 1500 винков сумма и от этой суммы всё считается!  джекпот - 5 ть номеров!! 

многие высказываются за увеличение за 5 номеров - но тогда будем ловить джеку платно!! а так джекпот через пару месяцев вырастет норм!!! на примере 50 вариантов 300 винков в неделю 1200 в месяц за два месяца 2400 и тд!! 70 процентов от 2400 = 1680 винков джекпот за 5ть номеров  за 30 поставленных! Зато постоянно люди будут выигрывать а не терять все 30 винков ничего не выигрывая! и фриха на НГ будет огого!))

кто пишет про 450 процентов каких -то - перечитайте!

Да согласен, учитывая что 5 чисел до нг не угадают, да и 4 числа думаю тоже, джек пот будет расти, но как ты уже понял, все хотят мега джекпот, как уже Лариска сказала и я с ней согласен по 10винков за вариант и 5 вариантов максимум в неделю и гадать до талого, пока не будет победителя угадавшего 5 чисел или в конце года турнир, если так никто и не угадает, принцип всё или ничего всегда интереснее, да и 50 винков в неделю не та сумма что бы быть в печали, она на дистанции будет не так заметна, ведь люди не будут сидеть и ждать джекпот, постят, играют в туриках и это даёт им прирост винков, а джекпот пусть копится, по поводу того что кого то не устраивает, то да ни кто ни кого не принуждает, всё добровольно, поддерживаю что бы такая тема была, но вот условия нужно проработать, мне это тоже не зашло, гонять туда сюда мелочь сам устанешь

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Напишите, что вы ищете, и нажмите enter или щелкните значок поиска, чтобы начать поиск