AnnoJIJIOH Опубликовано 22 февраля, 2023 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2023 вы меня на этом форуме дурачком сделаете вместе с мнемоником 1 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
михаил_ Опубликовано 22 февраля, 2023 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2023 8 минут назад, AAppolon сказал: вы меня на этом форуме дурачком сделаете вместе с мнемоником а что мнемоник дурачок? )) я не замечал за ним такое)) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
AnnoJIJIOH Опубликовано 22 февраля, 2023 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2023 Только что, михаил_ сказал: а что мнемоник дурачок? )) я не замечал за ним такое)) нет 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Ozon Опубликовано 23 февраля, 2023 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2023 добавил число 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Роман Филатов Опубликовано 23 февраля, 2023 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2023 Емае, сколько раз я это переписывал... Я устав В пред последней строчке написано "Хочу признаться Вам, друзья,", точнее я хотел это написать, но косякнул 2 1 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Роман Романов Опубликовано 23 февраля, 2023 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2023 Я со школы уже писать разучился ? 3 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
AnnoJIJIOH Опубликовано 23 февраля, 2023 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2023 5 часов назад, Роман Филатов сказал: Емае, сколько раз я это переписывал... Я устав В пред последней строчке написано "Хочу признаться Вам, друзья,", точнее я хотел это написать, но косякнул красава, а цифра какая 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Роман Романов Опубликовано 23 февраля, 2023 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2023 5 часов назад, Роман Филатов сказал: Емае, сколько раз я это переписывал... Я устав В пред последней строчке написано "Хочу признаться Вам, друзья,", точнее я хотел это написать, но косякнул А где ник 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Роман Филатов Опубликовано 23 февраля, 2023 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2023 3 часа назад, Роман Романов сказал: А где ник так я написал же.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Роман Филатов Опубликовано 23 февраля, 2023 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2023 3 часа назад, AAppolon сказал: красава, а цифра какая цифра? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Роман Филатов Опубликовано 23 февраля, 2023 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2023 9 часов назад, Роман Филатов сказал: Емае, сколько раз я это переписывал... Я устав В пред последней строчке написано "Хочу признаться Вам, друзья,", точнее я хотел это написать, но косякнул цифра 3 <з Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Nwin Опубликовано 23 февраля, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2023 2 минуты назад, Роман Филатов сказал: цифра 3 <з Нельзя вот так просто взять и написать все в одном сообщении.... 1 3 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Bashkir80 Опубликовано 23 февраля, 2023 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2023 1 минуту назад, Natti сказал: Нельзя вот так просто взять и написать все в одном сообщении.... Есть условия-пускай читают-а потом будут пожинать плоды)-ну или им по сути всё равно) 2 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Tyblako Опубликовано 23 февраля, 2023 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2023 Всем привет. Спасибо Natti - конкурс супер. Мечтайте и все Ваши мечты сбудутся) ps: любимое число 78 2 1 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Satoshi Опубликовано 23 февраля, 2023 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2023 Число 64 2 1 1 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Satoshi Опубликовано 23 февраля, 2023 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2023 Спасибо огромное от всей души за проведение такого конкурса! 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
AlexQQ Опубликовано 24 февраля, 2023 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2023 Номер45 3 2 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
vitos Опубликовано 25 февраля, 2023 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2023 1 2 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Last_Samurai Опубликовано 25 февраля, 2023 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2023 2 2 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Forvard Опубликовано 25 февраля, 2023 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2023 2 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.