Karakyrt Опубликовано 22 февраля, 2023 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2023 1 час назад, FOX777 сказал: а число? Вроде же написал! Цифра 14 )) оно же и будет числом 2 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Тарик Опубликовано 22 февраля, 2023 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2023 (изменено) . Изменено 22 февраля, 2023 пользователем Тарик 1 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
STICKVID Опубликовано 22 февраля, 2023 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2023 4 3 1 1 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
tinto brasco Опубликовано 22 февраля, 2023 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2023 2 часа назад, STICKVID сказал: Во во! 3 2 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
vik60 Опубликовано 22 февраля, 2023 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2023 6 2 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
vik60 Опубликовано 22 февраля, 2023 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2023 21 минуту назад, vik60 сказал: и вообще это мечты, а вот это реальность 4 1 1 1 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
MHEMOHUK Опубликовано 22 февраля, 2023 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2023 7 часов назад, AAppolon сказал: а кто енто такой? мнемоник я кто такой? или кто? 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
AnnoJIJIOH Опубликовано 22 февраля, 2023 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2023 Только что, MHEMOHUK сказал: я кто такой? или кто? мнемоник это что означает или кто это 2 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
MHEMOHUK Опубликовано 22 февраля, 2023 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2023 4 минуты назад, AAppolon сказал: мнемоник это что означает или кто это 5 минут назад, AAppolon сказал: мнемоник это что означает или кто это 6 минут назад, AAppolon сказал: мнемоник это что означает или кто это или я тебя опять не понял и ты спрашиваешь всё таки кто такой мнемоник? мнемоте́хника — совокупность специальных приёмов и способов, облегчающих запоминание нужной информации и увеличивающих объём памяти путём образования ассоциаций: замена абстрактных объектов и фактов на понятия и представления, имеющие визуальное, аудиальное или кинестетическое представление У меня конкретно сводится всё к визуализации, то есть запоминаю я инфу, причём любую в картинках? 2 1 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
MHEMOHUK Опубликовано 22 февраля, 2023 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2023 14 минут назад, AAppolon сказал: мнемоник это что означает или кто это мы все не много мнемоники, было ли у тебя дежавю хоть раз? это следствие запоминание какой либо инфы на подкорку и спровоцированное к извлечению из памяти, чем либо, запахами, предметами, звуками и вспоминая этот мелкий нюанс, ты будешь уверен что это запомнилось тут, хотя тут ты возможно в первый раз и не можешь ни как связать с моментами в прошлом, но это касательно не важной инфы, а когда нужно запоминать что то важное, можно применять мнемотехнику и эта инфа отложиться у тебя до определённого момента в самый далёкий уголок памяти и не будет доставаться, пока не будет спровоцированна на это 3 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
AnnoJIJIOH Опубликовано 22 февраля, 2023 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2023 24 минуты назад, MHEMOHUK сказал: или я тебя опять не понял и ты спрашиваешь всё таки кто такой мнемоник? мнемоте́хника — совокупность специальных приёмов и способов, облегчающих запоминание нужной информации и увеличивающих объём памяти путём образования ассоциаций: замена абстрактных объектов и фактов на понятия и представления, имеющие визуальное, аудиальное или кинестетическое представление У меня конкретно сводится всё к визуализации, то есть запоминаю я инфу, причём любую в картинках? хе..асе 3 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Freed74 Опубликовано 22 февраля, 2023 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2023 77 6 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
mirotvoretz67 Опубликовано 22 февраля, 2023 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2023 Ну мой подарок и мечта очень простые 4 1 2 1 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Nelka Опубликовано 22 февраля, 2023 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2023 1 час назад, MHEMOHUK сказал: или я тебя опять не понял и ты спрашиваешь всё таки кто такой мнемоник? мнемоте́хника — совокупность специальных приёмов и способов, облегчающих запоминание нужной информации и увеличивающих объём памяти путём образования ассоциаций: замена абстрактных объектов и фактов на понятия и представления, имеющие визуальное, аудиальное или кинестетическое представление У меня конкретно сводится всё к визуализации, то есть запоминаю я инфу, причём любую в картинках? Когда-то смотрела фильм с Киану Ривз(Джони Мнемоник),так там его мозг,использовали как контейнер для запоминания информации ?,а мнемоника-искусство запоминания,и почему-то так и думала,что ник как-то связано с этим☺️ 2 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Karakyrt Опубликовано 22 февраля, 2023 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2023 2 часа назад, vik60 сказал: Дой Бог мне прожить столько времени сколько и Вам, особенно в моем регионе! А остальное дело житейское))). Но все равно хочу BMW ???? 3 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
михаил_ Опубликовано 22 февраля, 2023 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2023 1 час назад, MHEMOHUK сказал: мы все не много мнемоники, было ли у тебя дежавю хоть раз? это следствие запоминание какой либо инфы на подкорку и спровоцированное к извлечению из памяти, чем либо, запахами, предметами, звуками и вспоминая этот мелкий нюанс, ты будешь уверен что это запомнилось тут, хотя тут ты возможно в первый раз и не можешь ни как связать с моментами в прошлом, но это касательно не важной инфы, а когда нужно запоминать что то важное, можно применять мнемотехнику и эта инфа отложиться у тебя до определённого момента в самый далёкий уголок памяти и не будет доставаться, пока не будет спровоцированна на это ты удивишься через 30 лет сколько всего оттуда можно достать!! )) 4 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Ozon Опубликовано 22 февраля, 2023 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2023 9 часов назад, Ozon сказал: 12 2 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Nelka Опубликовано 22 февраля, 2023 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2023 (изменено) 4 ?Давненько на море не была?и всегда мечтаю☺️и рецепт есть??? Изменено 22 февраля, 2023 пользователем Nelka 6 2 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
AnnoJIJIOH Опубликовано 22 февраля, 2023 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2023 24 минуты назад, Nelka сказал: 4 ?Давненько на море не была?и всегда мечтаю☺️и рецепт есть??? а это что за глаз внизу? 2 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Nelka Опубликовано 22 февраля, 2023 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2023 Только что, AAppolon сказал: а это что за глаз внизу? Ну рецепт же??печать доктора? 3 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.