Популярное сообщение Nwin Опубликовано 21 февраля, 2023 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2023 С наступающим праздником "С Днем защитника Отечества"! Дата 23.02.2023 не только красивая, и не только ее можно прочесть, как слева направо, так и справа налево, НО и в этот День праздник - День защитника Отечества! Хотела бы поздравить всех, не только мужчин, но женщин! В каждом из нас есть мужественность и отвага, каждый любит свою Родину! Приглашаю всех за праздничный стол в нашем покерном клубе. Вход свободный! Призовой фонд: 2302 RUB + 2023 WIN Дополнения к призовым принимаются) +5$ от @михаил_ 100 RUB + 300 WIN от @Stinky_sinner_ 300 WIN от @vik60 200 WIN от @motor 1 WIN от @AAppolon Кноки: 100 RUB за выбивание @vasabi 300 WIN за выбивание @vasabi от @kser27 Начало в 21:30 по мск (23 Февраля), поздняя регистрация 10 минут. 6 3 4 1 10 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Astin Опубликовано 21 февраля, 2023 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2023 1 час назад, Natti сказал: С наступающим праздником "С Днем защитника Отечества"! Дата 23.02.2023 не только красивая, и не только ее можно прочесть, как слева направо, так и справа налево, НО и в этот День праздник - День защитника Отечества! Хотела бы поздравить всех, не только мужчин, но женщин! В каждом из нас есть мужественность и отвага, каждый любит свою Родину! Приглашаю всех за праздничный стол в нашем покерном клубе. Вход свободный! Призовой фонд: 2302 RUB + 2023 WIN Дополнения к призовым принимаются) Начало в 21:30 по мск (23 Февраля), поздняя регистрация 10 минут. Вот мания по ночам играть , так никогда не высплюсь . Предлагаю чуть сдвинуть к 19:00 3 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
vlad-sink Опубликовано 22 февраля, 2023 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2023 16 часов назад, Astin сказал: Вот мания по ночам играть , так никогда не высплюсь . Предлагаю чуть сдвинуть к 19:00 У кого то ночь у кого то вечер, под всех не подстроиться)да и к этому времени большинство уже дома и отдахают перед следующим днем 3 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
михаил_ Опубликовано 22 февраля, 2023 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2023 (изменено) всех, кто служил и служит !! и через себя не переступал!! С Праздником! в призовой 5 баксов!! Ps натти скажи куда перевесьти или по факту!)) мне удобнее на вебмани тебе)) Изменено 22 февраля, 2023 пользователем михаил_ 5 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
navruz23 Опубликовано 22 февраля, 2023 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2023 Уууу всем салют!!! 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение vasabi Опубликовано 22 февраля, 2023 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2023 в фриролле могут регистрироваться те у кого есть военный билет, фотки военников скидывать в тему... У кого нет военников фриролл будет 8 марта с призовым фондом 8 рублей 1 место.. 3 12 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
михаил_ Опубликовано 22 февраля, 2023 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2023 7 минут назад, vasabi сказал: в фриролле могут регистрироваться те у кого есть военный билет, фотки военников скидывать в тему... У кого нет военников фриролл будет 8 марта с призовым фондом 8 рублей 1 место.. приколись - у меня нет военника)) не восстанавливал)) те какую фотку в замен? ))) 3 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Timur Опубликовано 22 февраля, 2023 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2023 Поздравляю всех с праздником , заранее хочу извиниться за ошибки, я уже начал отмечать)) День защитника отечества , блин, даже не знаю как к этому относится. Ну отечество это страна где родился, но я не люблю всю страну, скажу дальше больше, мне пофиг , я лишь люблю тот город где я рос и живу)) Поэтому я отмечаю не день защитника, а день Советской армии)) 8 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Nwin Опубликовано 22 февраля, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2023 19 часов назад, Natti сказал: Дополнения к призовым принимаются) Кто хочет, хотя бы 1 винкоин скинуть в призовой фонд, приму))) 5 2 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Timur Опубликовано 22 февраля, 2023 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2023 11 минут назад, vasabi сказал: в фриролле могут регистрироваться те у кого есть военный билет, фотки военников скидывать в тему... У кого нет военников фриролл будет 8 марта с призовым фондом 8 рублей 1 место.. Жёстко))) Военник может быть купленный, нужен приписной пусть вкладывают, его везде требуют, когда на рабту устраиваешься) 4 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Nwin Опубликовано 22 февраля, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2023 46 минут назад, михаил_ сказал: всех, кто служил и служит !! и через себя не переступал!! С Праздником! в призовой 5 баксов!! Ps натти скажи куда перевесьти или по факту!)) мне удобнее на вебмани тебе)) Спасибо) Да, туда можешь) 5 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
михаил_ Опубликовано 22 февраля, 2023 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2023 1 минуту назад, Natti сказал: Спасибо) Да, туда можешь) спс! ушли! Всех достойных с праздником!! ( чтобы быть достойным служить не обязательно! ) )) 3 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Bashkir80 Опубликовано 22 февраля, 2023 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2023 Я не служил,так,что без меня!) Кому про жизнь и её понятия интересно-могу рассказать!) С праздником служивые!) 6 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Bashkir80 Опубликовано 22 февраля, 2023 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2023 10 минут назад, Bashkir80 сказал: Я не служил,так,что без меня!) Кому про жизнь и её понятия интересно-могу рассказать!) С праздником служивые!) 110 на Фриролл!) 4 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
tinto brasco Опубликовано 22 февраля, 2023 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2023 19 часов назад, Natti сказал: С наступающим праздником "С Днем защитника Отечества"! Дата 23.02.2023 не только красивая, и не только ее можно прочесть, как слева направо, так и справа налево, НО и в этот День праздник - День защитника Отечества! Хотела бы поздравить всех, не только мужчин, но женщин! В каждом из нас есть мужественность и отвага, каждый любит свою Родину! Приглашаю всех за праздничный стол в нашем покерном клубе. Вход свободный! Призовой фонд: 2302 RUB + 2023 WIN Дополнения к призовым принимаются) +5$ от @михаил_ Начало в 21:30 по мск (23 Февраля), поздняя регистрация 10 минут. Вот это понимаю праздник!!! 4 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Timur Опубликовано 22 февраля, 2023 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2023 Фуух, нашёл)) Полчаса искал)) Теперь мне можно на турнир?)) 4 2 1 1 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
lucifer Опубликовано 22 февраля, 2023 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2023 Поздравляю также всех служивших и кто служит! Я служил, есть что вспомнить, спасибо за фриролл Натти! От меня 200вин на игру? 4 1 1 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
AnnoJIJIOH Опубликовано 22 февраля, 2023 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2023 1 час назад, Natti сказал: Кто хочет, хотя бы 1 винкоин скинуть в призовой фонд, приму))) 1 скину 40 минут назад, Timur сказал: Фуух, нашёл)) Полчаса искал)) Теперь мне можно на турнир?)) НАРХРЕНА АХАХАХА 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
vasabi Опубликовано 22 февраля, 2023 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2023 1 час назад, Natti сказал: Кто хочет, хотя бы 1 винкоин скинуть в призовой фонд, приму))) Наттка запиши за мою голову если смогу зарегаться 100 рублей на пивас на Киви переведу сам, Если вдруг выбьет кто пасётся у королевы покера (а я их знаю) тогда переведу сотку кто займёт 11 место.. 2 1 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
UriSamara Опубликовано 22 февраля, 2023 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2023 (изменено) В/ч 1005, Отдельный Краснознамённый Кремлёвский Полк. Изменено 22 февраля, 2023 пользователем UriSamara 3 1 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Рекомендованные сообщения