Nwin Опубликовано 23 февраля, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2023 Только что, motor сказал: вот и не мни) ты умничка и красатулька Ж ) Ну, тебе без разницы.. Ладно, не вникай) Спасибо, что иногда и мой форум посещаешь, Саша) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
motor Опубликовано 23 февраля, 2023 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2023 Только что, Natti сказал: Ну, тебе без разницы.. Ладно, не вникай) Спасибо, что иногда и мой форум посещаешь, Саша) Емама началоси)) ты вино,а я водка. Разница моя в том что я здесь 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Nwin Опубликовано 23 февраля, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2023 5 минут назад, motor сказал: Емама началоси)) ты вино,а я водка. Разница моя в том что я здесь Потом поймешь... 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Stasja999 Опубликовано 24 февраля, 2023 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2023 Как всегда? прилегла на пару часиков вчера, проснулась уже сегодня? С праздником, мужчины? Прикольно так) оказывается я совсем салага? вы уже отслужили к тому времени как я только родилась? Супер фотки, вы крутые? 3 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Bashkir80 Опубликовано 24 февраля, 2023 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2023 А я,и сам не понял как попал на Турнир). Думаю нежность и красота спасёт мир!) Праздник удался-всем спасибо !) Ещё раз всех кто причастен с праздником! ) 2 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Freed74 Опубликовано 24 февраля, 2023 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2023 Натти , спасибо за турнир ! 3 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
макс71 Опубликовано 24 февраля, 2023 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2023 Натти , спасибо за турнир ! ? Повезло мне в праздник - фортуна улыбнулась! Тяжело было с монстрами Всех с праздником! 3 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
макс71 Опубликовано 24 февраля, 2023 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2023 5 часов назад, vasabi сказал: а наш человек не двуличный Макс напиши мне в личку свой Киви скину на пивас за мою кукушку благодарю, выпью за твое здоровье! 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
vlad-sink Опубликовано 24 февраля, 2023 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2023 Турнир класс, всем спасибо, очень круто все получилось, и призы приятные) 1 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
vasabi Опубликовано 24 февраля, 2023 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2023 4 часа назад, макс71 сказал: благодарю, выпью за твое здоровье! Макс на пивасик отправил куда заказал... Спасибо за игру... 2 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
STICKVID Опубликовано 24 февраля, 2023 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2023 11 часов назад, vasabi сказал: а наш человек не двуличный Макс напиши мне в личку свой Киви скину на пивас за мою кукушку Скинь мне на пельмшки по братски. Я тебе 300 вин за колпинские переведу. 2 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Bashkir80 Опубликовано 24 февраля, 2023 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2023 Наташ призы дома,спасибо ещё раз за праздник!) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
макс71 Опубликовано 24 февраля, 2023 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2023 Наташа, приз на базе 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Рекомендованные сообщения