AnnoJIJIOH Опубликовано 24 февраля, 2023 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2023 2 минуты назад, Natti сказал: 2 минуты назад, Natti сказал: кто? я? крут? 1 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Nwin Опубликовано 24 февраля, 2023 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2023 2 минуты назад, AAppolon сказал: кто? я? крут? Хватит флудить) Ты, ты) 2 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
AnnoJIJIOH Опубликовано 24 февраля, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2023 7 минут назад, Natti сказал: Хватит флудить) Ты, ты) а вы мне баллы дадите или как, там и первые команды ничью играют, 6 минут осталось, я не флудю, просто я не понимаю что да как? 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Nwin Опубликовано 24 февраля, 2023 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2023 9 минут назад, AAppolon сказал: а вы мне баллы дадите или как, там и первые команды ничью играют, 6 минут осталось, я не флудю, просто я не понимаю что да как? После всех матчей будет таблица 1 1 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Muhammet Опубликовано 24 февраля, 2023 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2023 @Muhammet 3 часа назад, Muhammet сказал: Всем доброго! Я сделал ставку на свой прогноз. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Forvard Опубликовано 24 февраля, 2023 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2023 9 часов назад, Forvard сказал: 1 ТМ 2.П2 3.ТБ залетают все 3 1 1 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Nwin Опубликовано 24 февраля, 2023 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2023 1 минуту назад, Muhammet сказал: @Muhammet Да, Бетис, на последних минутах забил) 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
AnnoJIJIOH Опубликовано 24 февраля, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2023 эльче вёл 2 0., в конце получил две красных карточки, проиграл 3 2, я немного в ужасе, что это было.. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Forvard Опубликовано 24 февраля, 2023 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2023 (изменено) 3 минуты назад, Natti сказал: Да, Бетис, на последних минутах забил) чуть чуть не хватило Изменено 24 февраля, 2023 пользователем Forvard 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Nwin Опубликовано 24 февраля, 2023 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2023 2 минуты назад, AAppolon сказал: эльче вёл 2 0., в конце получил две красных карточки, проиграл 3 2, я немного в ужасе, что это было.. Не думала, что ты мониторил) Класс) Уважение) 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Forvard Опубликовано 24 февраля, 2023 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2023 2 минуты назад, AAppolon сказал: эльче вёл 2 0., в конце получил две красных карточки, проиграл 3 2, я немного в ужасе, что это было.. Очень печально ,но такое бывает (( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Despicable_me_ Опубликовано 24 февраля, 2023 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2023 (изменено) 3 минуты назад, Natti сказал: Не думала, что ты мониторил) Класс) Уважение) Наташенька, многие отслеживали. ?Всё, слишком много лишнего в теме. Все обсуждения перенесём в чат. Изменено 24 февраля, 2023 пользователем Stinky_sinner_ 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
AnnoJIJIOH Опубликовано 24 февраля, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2023 2 минуты назад, Natti сказал: Не думала, что ты мониторил) Класс) Уважение) блин,я даже ьоюсь вам писать, опять расцените как спам 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Nwin Опубликовано 24 февраля, 2023 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2023 Только что, AAppolon сказал: блин,я даже ьоюсь вам писать, опять расцените как спам Не много надо бояться, но не сильно) По попке не шлепну) По делу только писать) Но, ты умничка, исправляешься, вроде) 4 минуты назад, Stinky_sinner_ сказал: Наташенька, многие отслеживали. ?Всё, слишком много лишнего в теме. Всё обсуждения перенесём в чат. Или лучше отдельную тему создать для обсуждений? Чтобы, не запутаться в джунглях) 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Nwin Опубликовано 24 февраля, 2023 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2023 В данной теме обсуждаем все, что происходит в конкурсе 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Despicable_me_ Опубликовано 24 февраля, 2023 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2023 16 минут назад, Natti сказал: В данной теме обсуждаем все, что происходит в конкурсе Спасибо! ??Умница! ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
77sun Опубликовано 24 февраля, 2023 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2023 Тоже верное решение создать эту тему, а то эмоции кишат и многим нетерпится высказать, поделится своими чувствами о ставках)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Muhammet Опубликовано 24 февраля, 2023 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2023 1 час назад, AAppolon сказал: эльче вёл 2 0., в конце получил две красных карточки, проиграл 3 2, я немного в ужасе, что это было.. Всегда когда ставишь экспресс будет какой нибудь матч который всё просто обосрёт.-)) Они как жопой чуют что ли оказываются в нужном месте в нужное время. Ахахаха Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
михаил_ Опубликовано 25 февраля, 2023 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2023 16 минут назад, Natti сказал: Все) На сегодня прогнозы не принимаются) Моя ставка на Ливерпуль) от тя добавка норм идёт по балам)) но на тоталы пока не ставишь - надо видать слезать с тб тм )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Nwin Опубликовано 25 февраля, 2023 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2023 1 минуту назад, михаил_ сказал: от тя добавка норм идёт по балам)) но на тоталы пока не ставишь - надо видать слезать с тб тм )) Все впереди) И тотал и фора будет) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.