Greg Опубликовано 25 января, 2022 Поделиться Опубликовано 25 января, 2022 Здравствуйте. Можно получить статус проверенного? Очень хочется поиграть с вами) 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Aleksandr Опубликовано 25 января, 2022 Поделиться Опубликовано 25 января, 2022 8 минут назад, Greg сказал: Здравствуйте. Можно получить статус проверенного? Очень хочется поиграть с вами) Приветствую, ну тебе чуть осталось, всего 4 полезных сообщения и выдадут Проверенного, по условиям нужно минимум 10 сообщений! 2 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Freed74 Опубликовано 25 января, 2022 Поделиться Опубликовано 25 января, 2022 В каждом разделе свой Модер проверяет смс ? А то что то пишешь их пишешь , а в профиле всего 2 показывает .) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Viacheslav Опубликовано 25 января, 2022 Поделиться Опубликовано 25 января, 2022 Здравствуйте! А можно узнать не получил ли я статус провереного еще? ? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
MHEMOHUK Опубликовано 25 января, 2022 Поделиться Опубликовано 25 января, 2022 24.04.2019 в 22:02, Natti сказал: Для получения статуса "Проверенные", необходимо выполнить несколько простых шагов: 1.Загрузить аватарку 2.Отписаться в теме "Наши форумчане" 3.Написать 10 полезных сообщений на форуме Приветствую, а что именно будет считаться, полезным сообщением? Просто я такой человек, если не чего сказать, то лучше промолчу, а просто писать, всё что вздумается, даже ради статуса или вступления в какой либо клуб, не моё. 1 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
kucher77 Опубликовано 4 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2022 25.01.2022 в 16:20, MHEMOHUK сказал: Приветствую, а что именно будет считаться, полезным сообщением? Просто я такой человек, если не чего сказать, то лучше промолчу, а просто писать, всё что вздумается, даже ради статуса или вступления в какой либо клуб, не моё. Ну возможно, появится такая тема, в которой ты сможешь помочь )) 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
михаил_ Опубликовано 4 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2022 25.01.2022 в 16:20, MHEMOHUK сказал: Приветствую, а что именно будет считаться, полезным сообщением? Просто я такой человек, если не чего сказать, то лучше промолчу, а просто писать, всё что вздумается, даже ради статуса или вступления в какой либо клуб, не моё. какие люди в голивуде !! привет! да просто пиши по теме - поздравляй с днюхами от души! выкладывай фотки где просят фотки! выложи парольку в теме пароли )) и тд) сам создай тему которую считаешь интересной 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Bashkir80 Опубликовано 4 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2022 Хочу не могу стать проверенным)Кто проверяет-время зря не теряет!))) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
MHEMOHUK Опубликовано 6 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2022 @михаил_ странно, но видимо тебя не смутило что мною написано было это в январе ещё, так и становятся профи видимо но я не в упрёк, но будь внимательней 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
максим оникиенко Опубликовано 11 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2022 добрый день.готов принять новый статус провереного!!!! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
chag Опубликовано 14 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2022 Доброго времени! Статус провереного? Всем удачи:) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
111tolyan111 Опубликовано 14 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2022 Всем здравствуйте,я бы хотел получит статус проверенного,как его получить? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Aleksandr Опубликовано 14 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2022 28 минут назад, 111tolyan111 сказал: Всем здравствуйте,я бы хотел получит статус проверенного,как его получить? 12 часов назад, Aleksandr сказал: Прочитай эти темы, там всё подробно написано! 10 сообщений в различных темах на форуме, но сообщения должны нести смысл, а не "всем привет", "всем пока" и т.д что то подобное 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
burrr064 Опубликовано 15 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2022 Что прям 10 сообщений обязательно писать? Статус же модер по своему усмотрению дает. Модератор, плиз, дай статус проверенного. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Aleksandr Опубликовано 15 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2022 5 минут назад, burrr064 сказал: Что прям 10 сообщений обязательно писать? Статус же модер по своему усмотрению дает. Модератор, плиз, дай статус проверенного. Обязательно, и модеры не выдают статусы. И чем ты отличаешься от остальных кто набирает сообщения, чтобы выдать тебе статус? 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
RoBiNgOoD Опубликовано 15 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2022 23 часа назад, burrr064 сказал: Что прям 10 сообщений обязательно писать? Статус же модер по своему усмотрению дает. Модератор, плиз, дай статус проверенного. Модер и мне 100000$ если можно)) 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Александр Иванов Опубликовано 16 июня, 2022 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2022 пора бы сменить статус) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Nwin Опубликовано 16 июня, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 16 июня, 2022 14 минут назад, Александр Иванов сказал: пора бы сменить статус) Сменила И на будущее, не надо в это теме писать.. Я сам вижу, кому сменить или наоборот забанить 1 1 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Dj Dj Опубликовано 25 февраля, 2023 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2023 во сколько турнир ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Dj Dj Опубликовано 25 февраля, 2023 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2023 у всех подвисает чат Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.