kasik Опубликовано 18 февраля Поделиться Опубликовано 18 февраля Здравствуйте, меня зовут баббл бой финального стола... Ой ребята, видели бы вы как я выживал😂... Спасибо всем за игру💪 1 1 1 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
DEDYLIA Опубликовано 18 февраля Поделиться Опубликовано 18 февраля Всем 3 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Tyblako Опубликовано 18 февраля Поделиться Опубликовано 18 февраля @Natti и @AKoldasbekov спасибо за турнир Участникам спасибо за игру 2 1 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Alasha Опубликовано 18 февраля Поделиться Опубликовано 18 февраля 14 минут назад, kasik06 сказал: Здравствуйте, меня зовут баббл бой финального стола... Ой ребята, видели бы вы как я выживал😂... Спасибо всем за игру💪 Боже Мой! Я за тебя Держал! Слово! Посвящаю тебе с Победой!!! 1 1 1 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
FLAMME Опубликовано 18 февраля Поделиться Опубликовано 18 февраля Спасибо за турнир,было весело Алеша профи , результат заранее был ясен 2 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
kasik Опубликовано 18 февраля Поделиться Опубликовано 18 февраля @Alasha спасибо братан💪 1 1 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Alasha Опубликовано 18 февраля Поделиться Опубликовано 18 февраля Абзал! Коп Рахмет! Оте тамаша! 1 2 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Afonia Опубликовано 18 февраля Поделиться Опубликовано 18 февраля Весело поиграли, после Ананаса так и не смог переключиться на Омаху. Делал много ошибок, рейзил как в холдеме. Но до финального стола дожил. Спасибо за хорошее проведённое время всем участникам и организаторам подобных турниров! 1 1 2 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
AKoldasbekov Опубликовано 18 февраля Поделиться Опубликовано 18 февраля Результат "Главный омашист" №3 (Февраль) 1 место: @Alasha 300 win 2 место: @FLAMME 230 win 3 место: @MHEMOHUK 170 win 4 место: @Tyblako 130 win 5 место: @Afonia 100 win 6 место: @AKoldasbekov 70 win Поздравляю победителя @Alasha и призеров! Всем призерам винкоины отправлены! 1 1 1 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Tyblako Опубликовано 18 февраля Поделиться Опубликовано 18 февраля @AKoldasbekov спасибо Приз дома 2 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
AKoldasbekov Опубликовано 18 февраля Поделиться Опубликовано 18 февраля Участники, которые претендуют на звание "Главный Омашист Февраля", после третьей игры (балл): 1. @Tyblako 12 2. @MHEMOHUK 9 3. @Bashkir80 @vik60 @Alasha 8 4. @TOLMAL 7 5. @Nice_starik @serjocean @DreAmeR 6 Последующие меньше 6 баллов 1 1 1 2 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
FLAMME Опубликовано 18 февраля Поделиться Опубликовано 18 февраля 1 час назад, AKoldasbekov сказал: Результат "Главный омашист" №3 (Февраль) 1 место: @Alasha 300 win 2 место: @FLAMME 230 win 3 место: @MHEMOHUK 170 win 4 место: @Tyblako 130 win 5 место: @Afonia 100 win 6 место: @AKoldasbekov 70 win Поздравляю победителя @Alasha и призеров! Всем призерам винкоины отправлены! Спасибо всё дома) 1 2 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Afonia Опубликовано 19 февраля Поделиться Опубликовано 19 февраля 12 часов назад, AKoldasbekov сказал: Результат "Главный омашист" №3 (Февраль) 1 место: @Alasha 300 win 2 место: @FLAMME 230 win 3 место: @MHEMOHUK 170 win 4 место: @Tyblako 130 win 5 место: @Afonia 100 win 6 место: @AKoldasbekov 70 win Поздравляю победителя @Alasha и призеров! Всем призерам винкоины отправлены! Ух ты, я ещё что то заработал. Я и не расчитывал, просто сел поиграть. Омаха тоже прикольная игра, но когда катаешь несколько направлений (омаха4,5,6, холдем, ананас) , не всегда получается настроиться на ишру. Но тем не менее ещё раз спасибо за проведённое время! 2 минуты назад, Afonia сказал: ...на ишру... Слепошарый...НА ИГРУ... 1 1 2 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
AKoldasbekov Опубликовано 24 февраля Поделиться Опубликовано 24 февраля Всем привет!) Финальная игра, "Главный омашист Февраля"! Будем играть PLO Главный омашист Финал Февраль Бай-ин: 50 клуб. фишек Начало в 20:00 по мск Дата: 25 февраль Поздняя рега: 30 минут ______________________________ Призы турнира: 1 место: 300 win 2 место: 230 win 3 место: 170 win 4 место: 130 win 5 место: 100 win 6 место: 70 win Лучший игрок месяца PLO: 2000W Всем удачи! 4 2 1 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
kasik Опубликовано 25 февраля Поделиться Опубликовано 25 февраля Вылетел первый💪 2 2 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
DreAmeR Опубликовано 25 февраля Поделиться Опубликовано 25 февраля всем спасибо за игру. 3 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
TOLMAL Опубликовано 25 февраля Поделиться Опубликовано 25 февраля Не могу прорваться вперед и все тут. 2 2 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
creyc Опубликовано 25 февраля Поделиться Опубликовано 25 февраля Всем привет, с удовольствием смотрю игру ... многое начинает прояснятся. Сам то не любитель омахи, но возможно в марте присоединюсь, прекрасно понимаю, что проиграю, но оч хочу попробовать. Всем удачи за финальным столом. 3 1 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
DEDYLIA Опубликовано 25 февраля Поделиться Опубликовано 25 февраля всем 3 1 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
vik60 Опубликовано 25 февраля Поделиться Опубликовано 25 февраля Да карта совсем отбилась от рук ну никак не хотела заходить... Всем спасибо за игру 4 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.