DreAmeR Опубликовано 17 марта Поделиться Опубликовано 17 марта всем спасибо за игру. а Наташе и Азалу за супер серию-немного не повезло. 3 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Bashkir80 Опубликовано 17 марта Поделиться Опубликовано 17 марта 22 минуты назад, TOLMAL сказал: Всем спасибо за игру! 9-10м вылетел не без помощи (башкира). Упрек ему. Думаю в этой раздаче без упрёков))) 5 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Bashkir80 Опубликовано 17 марта Поделиться Опубликовано 17 марта Всем спасибо за игру! Да омаха это доезды,после флопа)) 2 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Tyblako Опубликовано 17 марта Поделиться Опубликовано 17 марта @Natti и @AKoldasbekov спасибо за турик Участникам спасибо за игру 3 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Alasha Опубликовано 17 марта Поделиться Опубликовано 17 марта (изменено) не хотел быть ПЕРВЫМ.... Рахмет Бамбик!!! Изменено 17 марта пользователем Alasha 2 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Astin Опубликовано 17 марта Поделиться Опубликовано 17 марта 5 минут назад, Alasha сказал: не хотел быть ПЕРВЫМ.... Рахмет Бамбик!!! Стиль игры :Аля гаврюха 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Astin Опубликовано 17 марта Поделиться Опубликовано 17 марта 18 минут назад, Alasha сказал: не хотел быть ПЕРВЫМ.... Рахмет Бамбик!!! На 500 рубасов в ха сразимся ? 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Astin Опубликовано 17 марта Поделиться Опубликовано 17 марта 16 минут назад, Astin сказал: На 500 рубасов в ха сразимся ? Ты ведь онлайн ,хоть кивни .или только хвастаться умеешь 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
FLAMME Опубликовано 18 марта Поделиться Опубликовано 18 марта Спасибо за турнир👍 3 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Astin Опубликовано 18 марта Поделиться Опубликовано 18 марта 2 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Astin Опубликовано 18 марта Поделиться Опубликовано 18 марта Чёт призовые не начисляются 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
kasik Опубликовано 18 марта Поделиться Опубликовано 18 марта Только что, Astin сказал: Чёт призовые не начисляются Подожди немного, по любому скинут😉 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
AKoldasbekov Опубликовано 18 марта Поделиться Опубликовано 18 марта Результат "Главный омашист" №3 (Март) 1 место: @Alasha 300 win 2 место: @Astin 230 win 3 место: @Bashkir80 170 win 4 место: @Tyblako 130 win 5 место: @MHEMOHUK 100 win 6 место: @FLAMME 70 win Поздравляю победителя @Alasha и призеров! Всем призерам винкоины отправлены! 1 1 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Bashkir80 Опубликовано 18 марта Поделиться Опубликовано 18 марта Призы в домике!!!)Спасибо!!!) 1 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Tyblako Опубликовано 19 марта Поделиться Опубликовано 19 марта @AKoldasbekov спасибо 👍 Приз дома 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
creyc Опубликовано 24 марта Поделиться Опубликовано 24 марта Всем спасибо, настроение прекраснейшее, оч доволен как бы там ни было. Как же стало трудно играть с Абзалом (AKoldasbekov). Только я удобно умостился, приготовил разные вкусные штучки для игры и ... появляется Абзал, не проходит и пару секунд и он отправляет меня отдыхать ))))). Такое впечатление, как будто он карты видит. И как с ним играть ... ))))) 2 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
kasik Опубликовано 24 марта Поделиться Опубликовано 24 марта Всем спасибо за игру, сегодня удалось вылететь первым😂 2 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
AKoldasbekov Опубликовано 24 марта Поделиться Опубликовано 24 марта Участники, которые претендуют на звание "Главный Омашист Марта", после третьей игры (балл): 1. @Tyblako @FLAMME 12 2. @DEDYLIA 11 3. @DreAmeR 9 4. @Alasha @creyc 8 5. @Astin @Bashkir80 @AnnoJIJIOH 6 6. @berber61 @MHEMOHUK 5 Последующие меньше 5 баллов 1 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Bashkir80 Опубликовано 24 марта Поделиться Опубликовано 24 марта Всем спасибо за игру!!!Не много не идёт сегодня)я сегодня не такой как вчера!!!)) 3 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
AKoldasbekov Опубликовано 24 марта Поделиться Опубликовано 24 марта 26 минут назад, creyc сказал: Всем спасибо, настроение прекраснейшее, оч доволен как бы там ни было. Как же стало трудно играть с Абзалом (AKoldasbekov). Только я удобно умостился, приготовил разные вкусные штучки для игры и ... появляется Абзал, не проходит и пару секунд и он отправляет меня отдыхать ))))). Такое впечатление, как будто он карты видит. И как с ним играть ... ))))) К сожелению я карты не вижу )) В одной раздаче у меня на ривере доехал фуллхаус (доска 77863, моя рука К1033), а у тебя было (АКД2) второй натс флеш и я ставлю на ривере потбет а ты рейз потбет с вторым натс флешом (я подумал у тебя каре или фулл старше), по такой доске ты бьеш только стриты, флеши младшие, сеты, трипсы и пары и ты небьеш каре, фуллы, флеш с тузом. Это был мультивей пот, все мы чекали до ривера. Я играл по карте))) 3 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.