DreAmeR Опубликовано 29 октября, 2023 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2023 всем спасибо за игру 4 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
zamo4ek16 Опубликовано 29 октября, 2023 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2023 Всем спасибо)) Смысла играть с Вовчиком в концовке не было) мы б наверно завтра утром бы закончили)) 4 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Tyblako Опубликовано 29 октября, 2023 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2023 (изменено) @Natti и @AKoldasbekov большое спасибо за турнир и сериюУчастникам спасибо за игруУвидимся за столами Изменено 29 октября, 2023 пользователем Tyblako 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Bashkir80 Опубликовано 29 октября, 2023 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2023 Всем спасибо за игру! ) Круто по катали!) 2 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
AKoldasbekov Опубликовано 29 октября, 2023 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2023 Результат "Главный омашист" Финал (Октябрь) 1 место: @DreAmeR 300 win 2 место: @zamo4ek16 230 win 3 место: @Tyblako 170 win 4 место: @Bashkir80 130 win 5 место: @FLAMME 100 win 6 место: @DEDYLIA 70 win Поздравляю победителя @DreAmeR и призеров! Всем призерам винкоины отправлены! Главным омашистом месяца Октябрь становится @Tyblako (11+5=16 баллов) Поздравляю с титулом!)🥳 Всем спасибо за участие. Удачи в ноябре!) 1 2 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Tyblako Опубликовано 29 октября, 2023 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2023 @AKoldasbekov спасибоПриз дома 3 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Bashkir80 Опубликовано 30 октября, 2023 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2023 4 часа назад, Tyblako сказал: @AKoldasbekov спасибоПриз дома Мои поздравления! Труд приносит свои плоды!) Призы в домике,ещё раз всем спасибо за игру!) 2 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
zamo4ek16 Опубликовано 30 октября, 2023 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2023 Спасибо)) 3 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
DreAmeR Опубликовано 30 октября, 2023 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2023 приз на базе. всем спасибо. победителю 3 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Alasha Опубликовано 30 октября, 2023 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2023 Спонсор от Абзала что ли... 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Tyblako Опубликовано 30 октября, 2023 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2023 5 часов назад, DreAmeR сказал: приз на базе. всем спасибо. победителю Это скрытое содержимое, пожалуйста Войти или Регистрация Всегда к твоим услугам⚔️🤣 2 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
DreAmeR Опубликовано 2 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2023 @Tyblako а ты фартовый. понятно без удачи никуда-так держать. 2 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
AKoldasbekov Опубликовано 4 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2023 Всем привет!) Начинаем новый сезон игры в Омаху, на звание "Главный омашист Ноября"! Будем играть PLO Главный омашист №1 Ноябрь Бай-ин: 50 клуб. фишек Начало в 20:00 по мск Дата: 5 ноября Поздняя рега: 10 минут ______________________________ Призы турнира: 1 место: 300 win 2 место: 230 win 3 место: 170 win 4 место: 130 win 5 место: 100 win 6 место: 70 win Лучший игрок месяца PLO: 2000 WIN Всем удачи! 3 1 2 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
DreAmeR Опубликовано 5 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2023 привет @AKoldasbekov надо было омашку на 30 минут раньше или позднее сделать так бы удобнее было а то2 турика в одно время -это мое мнение. 1 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Despicable_me_ Опубликовано 5 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2023 (изменено) 9 минут назад, DreAmeR сказал: привет @AKoldasbekov надо было омашку на 30 минут раньше или позднее сделать так бы удобнее было а то2 турика в одно время -это мое мнение. У тебя постоянно открыт только один стол (турнир) для игры?! Глупости строчишь какие - то. Для всех нас обычная практика играть несколько столов (турниров) в одно время! Изменено 5 ноября, 2023 пользователем Despicable_me_ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
DreAmeR Опубликовано 5 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2023 У тебя постоянно открыт только один стол(турнир)?! Глупости строчишь какие - то! Для всех нас обычная практика играть несколько столов(турниров) в одно время тебе откуда знать что 1 стол может куча и не в одном руме-...... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Despicable_me_ Опубликовано 5 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2023 Только что, DreAmeR сказал: У тебя постоянно открыт только один стол(турнир)?! Глупости строчишь какие - то! Для всех нас обычная практика играть несколько столов(турниров) в одно время тебе откуда знать что 1 стол может куча и не в одном руме-...... Я и не знаю! Что морщит и смущает тогда?! Уверен, что ни один и не только в одном room - е! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
DreAmeR Опубликовано 5 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2023 мне твои советы в 000 не дули.так что тема закрыта. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
михаил_ Опубликовано 5 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2023 18 минут назад, DreAmeR сказал: привет @AKoldasbekov надо было омашку на 30 минут раньше или позднее сделать так бы удобнее было а то2 турика в одно время -это мое мнение. да ресурснозатратный рум - старые компы и один турнир еле тянут(( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Despicable_me_ Опубликовано 5 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2023 (изменено) 1 час назад, DreAmeR сказал: мне твои советы в 000 не дули.так что тема закрыта. Я и не планировал тебя поучать и наставлять! К чему и зачем тогда твой пост опубликован изначально?! Сам себе тут же противоречишь! Бред несуразный! 🤮🤬 Изменено 5 ноября, 2023 пользователем Despicable_me_ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.