creyc Опубликовано 30 июня Поделиться Опубликовано 30 июня Всем спасибо, как никогда игра проходила на положительных эмоциях ... спасибо друзья ... ))))) Было весело. 5 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
DEDYLIA Опубликовано 30 июня Поделиться Опубликовано 30 июня всем 6 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
SARS Опубликовано 30 июня Поделиться Опубликовано 30 июня Спасибо Наташе и Абзалу за турнир ! Игрокам за игру ! 5 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
AKoldasbekov Опубликовано 30 июня Поделиться Опубликовано 30 июня Всем спасибо за игру, оторвался по полной!) 3 1 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
SARS Опубликовано 30 июня Поделиться Опубликовано 30 июня 3 минуты назад, AKoldasbekov сказал: Всем спасибо за игру, оторвался по полной!) И ради 5 места ты меня выбил ? ))) 2 3 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
creyc Опубликовано 30 июня Поделиться Опубликовано 30 июня 4 минуты назад, SARS сказал: И ради 5 места ты меня выбил ? ))) И меня ... ))))) 6 минут назад, SARS сказал: И ради 5 места ты меня выбил ? ))) Но как же трудно на него обижаться ... ))))) 2 1 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
DreAmeR Опубликовано 30 июня Поделиться Опубликовано 30 июня всем спасибо за игру.а Наташе и Абзалу за супер серию. 3 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
AKoldasbekov Опубликовано 30 июня Поделиться Опубликовано 30 июня 28 минут назад, SARS сказал: И ради 5 места ты меня выбил ? ))) Просто под руку попался, а так выбивать тебя не хотел) Я же тогда обозначил же, хочу @Astin и на десерт @Tyblako 😁 2 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
DreAmeR Опубликовано 30 июня Поделиться Опубликовано 30 июня приз на базе.... 3 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
gordei521 Опубликовано 30 июня Поделиться Опубликовано 30 июня Спасибо за турнир) от души по катали 😉 2 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Tyblako Опубликовано 30 июня Поделиться Опубликовано 30 июня @Natti и @AKoldasbekov спасибо за турик Участникам спасибо за игру 1 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
AKoldasbekov Опубликовано 30 июня Поделиться Опубликовано 30 июня Результат "Главный омашист". Финал (Июнь) 1 место: @gordei521 340 win 2 место: @Tyblako 250 win 3 место: @DreAmeR 180 win 4 место: @Astin 130 win 5 место: @AKoldasbekov 100 win Поздравляю победителя @gordei521 и призеров! Всем призерам винкоины отправлены! 3 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Tyblako Опубликовано 30 июня Поделиться Опубликовано 30 июня @AKoldasbekov спасибо Приз дома 2 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
AKoldasbekov Опубликовано 30 июня Поделиться Опубликовано 30 июня Итоговая таблица баллов: 2 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
AKoldasbekov Опубликовано 30 июня Поделиться Опубликовано 30 июня Уважаемый @Tyblako и @gordei521, у Вас одинаковые 19 очков, поэтому предлагаю ХА, приз можете поделить или разыграть победителю ХА. ХА сейчас создам. 2 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Tyblako Опубликовано 30 июня Поделиться Опубликовано 30 июня 10 минут назад, AKoldasbekov сказал: Уважаемый @Tyblako и @gordei521, у Вас одинаковые 19 очков, поэтому предлагаю ХА, приз можете поделить или разыграть победителю ХА. ХА сейчас создам. Я бы поделил. Или если играть, то только не сегодня 2 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
AKoldasbekov Опубликовано 30 июня Поделиться Опубликовано 30 июня 1 минуту назад, Tyblako сказал: Я бы поделил. Или если играть, то только не сегодня Хорошо. Жду ответа от @gordei521 2 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Astin Опубликовано 30 июня Поделиться Опубликовано 30 июня Спасибо организаторам и игрокам за игру , приз получен , спрятан в сундук , но без первого места не в кайф 2 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
gordei521 Опубликовано 1 июля Поделиться Опубликовано 1 июля Я тоже не против поделить 1 1 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
AKoldasbekov Опубликовано 1 июля Поделиться Опубликовано 1 июля 16 часов назад, gordei521 сказал: Я тоже не против поделить Хорошо, теперь сыграйте ХА за титул "Лучшего игрока" в омаху! Когда будет сыгран ХА я Вам отправлю призовые. Обоим удачи и пусть победит сильнейший и фартовый!) 1 1 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.