михаил_ Опубликовано 28 февраля, 2023 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2023 первый гол!!! наш!!! Эдуард Сперцян если никто не угадл и джони забьёть!!! я за приз мне))) но главное что и он забьёть!!! все шансы у него!! 1 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
77sun Опубликовано 28 февраля, 2023 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2023 по ходу я угадал счет 1-0 оле оле оле)) наша победа, а игрока забившего не угадал)) Ура, се равно выиграл в конкурсе) Спасибо за конкурс, ждем новых! 2 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Nwin Опубликовано 28 февраля, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2023 10 часов назад, 77sun сказал: 1-0 Мозес Кобнан Точный счет) 9 часов назад, Despicable_me_ сказал: 1:1, Э. Сперцян. Первый гол в точку) Поздравляю Вас! За призами обращаемся ко мне 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
AnnoJIJIOH Опубликовано 28 февраля, 2023 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2023 4 часа назад, михаил_ сказал: первый гол!!! наш!!! Эдуард Сперцян если никто не угадл и джони забьёть!!! я за приз мне))) но главное что и он забьёть!!! все шансы у него!! ормяне рулят Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Рекомендованные сообщения