Перейти к содержанию

Рекомендованные сообщения

Опубликовано

Наконец-то сделали за голову награду. Ещё бы на сайт всегда запускало и статус проверенного получить, а то пропускал месяц игры, прихожу на прошлой неделе, а тут новые правила. 
я вообще думаю, что в личку высылать по запросу это топ. Понятно, что гемор для админа скорее всего. Но зато можно отследить всех, кто реально зареган. 

• Лайк 1
  • Огонь! 1
Опубликовано (изменено)

5 минут назад, Natti сказал:

Стримера не обижаем) Он новенький в этом деле)

Стрим начнется в 20:30 или 20:45

Ну не знаю, не знаю. У картишек как говорится, нет братишек

Изменено пользователем Gavryha
  • Cool 1
Опубликовано
22 часа назад, kser27 сказал:

А шо надо писать и сделать чтоб стать супер проверенным?)))) 

Напиши"хочу быть супер проверенным"😁

Опубликовано

здравствуйте, буквально минут 10 назад попал к вам сюда, я правильно понимаю пароль не всем будет виден?)

Опубликовано
1 минуту назад, un1 сказал:

здравствуйте, буквально минут 10 назад попал к вам сюда, я правильно понимаю пароль не всем будет виден?)

Привет, да. Только зарегистрированным 

• Лайк 1
Опубликовано
1 минуту назад, Natti сказал:

Привет, да. Только зарегистрированным 

я зарегистрировался, тоесть я увижу? А то почитал, смутило фраза " только проверенные" )

Опубликовано
2 минуты назад, un1 сказал:

я зарегистрировался, тоесть я увижу? А то почитал, смутило фраза " только проверенные" )

Увидишь))

• Лайк 1
Опубликовано
8 минут назад, un1 сказал:

Ну как просить будеш🤣🤣🤣

Опубликовано
29 минут назад, Mr.Love сказал:

Наконец-то сделали за голову награду. Ещё бы на сайт всегда запускало и статус проверенного получить, а то пропускал месяц игры, прихожу на прошлой неделе, а тут новые правила. 
я вообще думаю, что в личку высылать по запросу это топ. Понятно, что гемор для админа скорее всего. Но зато можно отследить всех, кто реально зареганзареганр

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Создать...