td21 Опубликовано 4 марта, 2023 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2023 Словил трипс 8 с кикером j, у оппонента нашелся туз кикер Так и вылетел Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
EHOT Опубликовано 5 марта, 2023 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2023 Доброе время суток форумчане! По поводу выбивания natawinka, это как лотерея. Кто с ней попал за один стол, у того и есть этот шанс. Если бы это был бы Буст турнир, то шанс на выбивание был бы у всех игроков. Если в дальнейшем так же будет предпологатся за вынос natawinka ТМ то нужно пересмотреть формат турнира. Но это лишь мое мнение и предложение. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Bashkir80 Опубликовано 5 марта, 2023 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2023 3 минуты назад, EHOT сказал: Доброе время суток форумчане! По поводу выбивания natawinka, это как лотерея. Кто с ней попал за один стол, у того и есть этот шанс. Если бы это был бы Буст турнир, то шанс на выбивание был бы у всех игроков. Если в дальнейшем так же будет предпологатся за вынос natawinka ТМ то нужно пересмотреть формат турнира. Но это лишь мое мнение и предложение. Сама игра порой как лотерея,я вчера весь турнир шёл в пятёрке и лотерея сделала своё дело-улетел в сотке) Перекидывало много раз за разные столы Natawinky не встречал) Да и дело наверное не в этом,сама игра-её азарт и ты не платишь здесь,тебе раздают шансы-думаю только за это должна быть благодарность!) И да ты можешь 100 раз встречать её за столами а шанса выбить её у тебя может и не быть))). Всем спасибо за весёлый игровой вечер!) 1 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
EHOT Опубликовано 5 марта, 2023 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2023 45 минут назад, Bashkir80 сказал: Сама игра порой как лотерея,я вчера весь турнир шёл в пятёрке и лотерея сделала своё дело-улетел в сотке) Перекидывало много раз за разные столы Natawinky не встречал) Да и дело наверное не в этом,сама игра-её азарт и ты не платишь здесь,тебе раздают шансы-думаю только за это должна быть благодарность!) И да ты можешь 100 раз встречать её за столами а шанса выбить её у тебя может и не быть))). Всем спасибо за весёлый игровой вечер!) Согласен. Но если встретить ее 100 раз, то и шансов у тебя 100. Или я не прав? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
макс71 Опубликовано 5 марта, 2023 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2023 8 минут назад, EHOT сказал: Согласен. Но если встретить ее 100 раз, то и шансов у тебя 100. Или я не прав? согласен, можно будет попробовать в будущем буст - как вариант 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Лёня Аникаев Опубликовано 6 марта, 2023 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2023 А этот пароль он и к остальным фриролам будет? Которые будут проходить 11, 18 ,25 числа? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
vasabi Опубликовано 6 марта, 2023 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2023 5 часов назад, Лёня Аникаев сказал: А этот пароль он и к остальным фриролам будет? Которые будут проходить 11, 18 ,25 числа? да этот месяц будет пароль один и тот же, и если Лёня не поменяешь свой статус на форуме на ПРОВЕРЕННОГО, можешь пароль и не получить 2 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Лёня Аникаев Опубликовано 6 марта, 2023 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2023 Я чё то понять не могу толком как это сделать 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
koryga Опубликовано 7 марта, 2023 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2023 06.03.2023 в 21:13, Лёня Аникаев сказал: Я чё то понять не могу толком как это сделать Привет! Сделай ещё один комментарий,потом переходи на главную,там есть тема: руководство для новичков,там всё описано,что нужно делать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
DreAmeR Опубликовано 8 марта, 2023 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2023 наверно в седущий раз сыграну -если свободен буду от дел. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Sergey190 Опубликовано 11 марта, 2023 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2023 Круто Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Sergey190 Опубликовано 11 марта, 2023 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2023 Есть кто тут? 😄 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Sergey190 Опубликовано 11 марта, 2023 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2023 Подписался Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Damir77 Опубликовано 11 марта, 2023 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2023 Всем добрый вечер! Хороших всем выходных! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
koryga Опубликовано 11 марта, 2023 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2023 06.03.2023 в 16:01, vasabi сказал: да этот месяц будет пароль один и тот же, и если Лёня не поменяешь свой статус на форуме на ПРОВЕРЕННОГО, можешь пароль и не получить НЕ подходит пароль Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
DreAmeR Опубликовано 11 марта, 2023 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2023 сегодня наверно и я сыграю ник на ПД puh45 всем удачи и фарта 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
svetik1218 Опубликовано 11 марта, 2023 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2023 Всем хорошего вечера Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
serjocean Опубликовано 11 марта, 2023 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2023 Ну,давай , кореш, пересечёмся) 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
GIZMA602 Опубликовано 11 марта, 2023 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2023 всем приветик я новы фиш))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Nwin Опубликовано 11 марта, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 11 марта, 2023 Всем привет! Пароль будем в теме, в 20:45 по мск 7 2 1 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Рекомендованные сообщения