DEDYLIA Опубликовано 18 июня, 2023 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2023 за турнир 4 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
SARS Опубликовано 18 июня, 2023 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2023 Спасибо Наташе за турнир ! Форумчанам за игру ! Как обычно, 88 у оппонента и с АК ты вылетаешь, бо ривером закрывается ему стрит. 3 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
OLGA.K.4321 Опубликовано 18 июня, 2023 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2023 aspidfart ник на покердоме, я выбила 3 1 1 2 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Tyblako Опубликовано 18 июня, 2023 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2023 Вот откуда народ узнаёт пароль. Из-за этого и 700+ человек..... 2 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Nelka Опубликовано 18 июня, 2023 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2023 16.06.2023 в 14:34, Natti сказал: Анонс фриролла Дата: 18 Июня в 21:00 по мск (Воскресенье) Награда за выбивание игрока "abko" 500 TM (кто выбил, пишем в этой теме ник или почту в личку администратору на форуме) Пароль будет опубликован в этой теме за 15 минут, до начала турнира (только для зарегистрированных пользователей форума)! 💰 Призовой фонд: 5000 RUB 💸 Бай-ин: 0 🕤 Поздняя регистрация: нет 👉 Актуальная ссылка >>> Это скрытое содержимое, пожалуйста Войти или Регистрация Всем спасибо🤗Натти🥰😘трудновато😁🤪 1 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
OLGA.K.4321 Опубликовано 18 июня, 2023 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2023 А вообще я правильно сыграла? Кто подскажет? С точки зрения за баунти или вообще покера? 2 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
OLGA.K.4321 Опубликовано 18 июня, 2023 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2023 39 минут назад, Tyblako сказал: Вот откуда народ узнаёт пароль. Из-за этого и 700+ человек..... А можно как то сделать, чтоб не было слива? Давать его, пароль в личку? 4 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
AnnoJIJIOH Опубликовано 18 июня, 2023 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2023 1 час назад, OLGA.K.4321 сказал: А можно как то сделать, чтоб не было слива? Давать его, пароль в личку? Просто где то на просторах форума сидит крыса и сливает, а потом спит спокойно, но кто она, крыса эта , не знает никто, где гарант того что в личку крысе не попадёт, да и лс каждому рассылать, думаю часов 8 уйдёт.. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
SARS Опубликовано 19 июня, 2023 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2023 11 часов назад, AAppolon сказал: Просто где то на просторах форума сидит крыса и сливает, а потом спит спокойно, но кто она, крыса эта , не знает никто, где гарант того что в личку крысе не попадёт, да и лс каждому рассылать, думаю часов 8 уйдёт.. Ну многие тут сами пользуются паролями слитыми для других румов и турниров. Да специальные ресурсы для таких паролей есть. И тем не менее, надо или ограничить играющих во фриролле на ПД путём приватной группы или оставить всё как есть. Второй вариант позволяет расширить аудиторию форума, ну и скорее выгоден ПД 3 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Nwin Опубликовано 19 июня, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 19 июня, 2023 18 часов назад, OLGA.K.4321 сказал: aspidfart ник на покердоме, я выбила Принято) Передала менеджеру для начисления. Ожидайте... Сегодня-завтра 2 1 2 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
OLGA.K.4321 Опубликовано 19 июня, 2023 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2023 4 часа назад, Natti сказал: Принято) Передала менеджеру для начисления. Ожидайте... Сегодня-завтра Спасибо большое!!!!! 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Antik33 Опубликовано 20 июня, 2023 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2023 Давайте покупать пароль за винкоины, это я так мысли вслух.😎♣️♠️♦️❤ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Antik33 Опубликовано 20 июня, 2023 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2023 Предлагать, конечно, не буду, но 500-это много, наверное. 😁 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Гульнара Хабибуллина Опубликовано 20 июня, 2023 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2023 Как вариант можно время регистрации ещё уменьшить, чтобы меньше народу было, а здешние успеют я так думаю, а слив так и так будет, не один так другой за всеми не уследишь 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Antik33 Опубликовано 20 июня, 2023 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2023 @Гульнара Хабибуллина был тут 1 все предлагал, но в итоге не знаю, вроде бы не было. Суть не в этом. Наверно. Кто за этим следит им без разницы, сколько времени? Лучше самое это покупать пароль хотя бы за 200 за 300. Биткоинов.буду исправлять, кто поймёт, тот поймёт всем удачи всем. Хорошего настроения. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Гульнара Хабибуллина Опубликовано 20 июня, 2023 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2023 26 минут назад, Antik33 сказал: @Гульнара Хабибуллина был тут 1 все предлагал, но в итоге не знаю, вроде бы не было. Суть не в этом. Наверно. Кто за этим следит им без разницы, сколько времени? Лучше самое это покупать пароль хотя бы за 200 за 300. Биткоинов.буду исправлять, кто поймёт, тот поймёт всем удачи всем. Хорошего настроения. Хозяин барин) но может быть я одна, у которой нет биткоинов и понятия не имеет что это такое😁 а раз пошло дело, там если не ошибаюсь три призовых мест - вот и нужно только между троими разыгрывать и конкурентов не будет😁 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Antik33 Опубликовано 20 июня, 2023 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2023 @Гульнара Хабибуллина форумские деньги, так сказать. Давай забегай в клуб играть будем в покер. 😎♠️♦️♥️♣️ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
OLGA.K.4321 Опубликовано 20 июня, 2023 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2023 21 час назад, Natti сказал: Принято) Передала менеджеру для начисления. Ожидайте... Сегодня-завтра Всё пришло, спасибо большое. 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Гульнара Хабибуллина Опубликовано 20 июня, 2023 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2023 48 минут назад, Antik33 сказал: @Гульнара Хабибуллина форумские деньги, так сказать. Давай забегай в клуб играть будем в покер. 😎♠️♦️♥️♣️ Давай, давай) сейчас на работе, а позже смогу😁 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Antik33 Опубликовано 20 июня, 2023 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2023 @Гульнара Хабибуллина давай, давай хорошего колхоза. 😁🤗😎♥️♣️♠️♦️ладно, расшифруй на счёт колхоза-это добровольные деньги. То вдруг обидишься на меня? Или огорчишься? Кстати, это в моем понимании, кто в курсе, тот в курсе. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Рекомендованные сообщения