luckyboy043 Опубликовано 16 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2023 Let’s go 🤪 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
ayzawa Опубликовано 16 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2023 @Natti какой пароль. Не могу найти 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
zhandar123 Опубликовано 16 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2023 Где пароль? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
pobednaya Опубликовано 16 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2023 Подскажите пороли не могу найти,в первый раз. Турнир через 3 минуты уже начнется Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Nuclearpower Опубликовано 16 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2023 А где пароль? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Kresherin Опубликовано 16 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2023 пароля что то нет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Kresherin Опубликовано 16 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2023 просьба к админам после того как закончиться регистрация включайте возможность общаться а то вы скидываете пороль 20 имбецилов начинают спамить где пороль и он теряеться Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
MHEMOHUK Опубликовано 16 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2023 5 минут назад, Natti сказал: @Gerkules @Nomoredrugs @Ddddbd Стесняюсь спросит) Вы??? норм))) потом будут говорить что не было и какие все сволочи, правильно что тему не закрыла пусть ищут, после того как вверх его угнали 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Nelka Опубликовано 16 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2023 Вот был пароль как всегда,и вместо того чтоб посмотреть страницу,а не задавать вопросы сразу после него,он и передвинулся😁 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Karakyrt Опубликовано 16 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2023 3 минуты назад, Nelka сказал: Вот был пароль как всегда,и вместо того чтоб посмотреть страницу,а не задавать вопросы сразу после него,он и передвинулся😁 Зачем обращаете внимание на залетных чаек! Не увидели кусок хлеба , полетят себе дальше, в другие места! Уже привыкнуть можно)) 5 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
DEDYLIA Опубликовано 16 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2023 Отстрелялсяза турнир всем 5 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
SARS Опубликовано 16 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2023 Я заснул, вследствие чего проспал турнир. Но данный турнир проспать - ничего не потерять ) Буду считать, что вылетел на 77 месте ) Наташе спасибо за турниры ! 1 3 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Nelka Опубликовано 16 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2023 15.07.2023 в 10:00, Natti сказал: Анонс фриролла Дата: 16 Июля в 21:00 по мск (Воскресенье) Награда за выбивание игрока "abko" 500 TM (кто выбил, пишем в этой теме ник или почту в личку администратору на форуме) Пароль будет опубликован в этой теме за 15 минут, до начала турнира (только для зарегистрированных пользователей форума)! 💰 Призовой фонд: 5000 RUB 💸 Бай-ин: 0 🕤 Поздняя регистрация: нет 👉 Актуальная ссылка >>> Это скрытое содержимое, пожалуйста Войти или Регистрация Всем спасибо🤗Натти🥰😘сложновато😁сегодня 71🥳🎉🥳 6 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Palych56 Опубликовано 17 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2023 Нет но всё-таки Покер Дом-это ДурДом! Там играть, что от сайта, что от себя сплошной ВА-БАНК. Как раздача так ALL IN, идёт 2-3 разной масти и выпадает две тройки, а я сижу с 2 тузами. Ну как тут можно играть? Это я пишу даже не за наши турики, а вообще об игре в Покер Доме. 2 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
SARS Опубликовано 17 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2023 2 часа назад, Palych56 сказал: Нет но всё-таки Покер Дом-это ДурДом! Там играть, что от сайта, что от себя сплошной ВА-БАНК. Как раздача так ALL IN, идёт 2-3 разной масти и выпадает две тройки, а я сижу с 2 тузами. Ну как тут можно играть? Это я пишу даже не за наши турики, а вообще об игре в Покер Доме. В большей части фрироллов в разных румах так же, но тут сие много дольше, вплоть до финалки. 3 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
zeleny113 Опубликовано 17 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2023 что делать с бонусным 100 и где ими пользоваться Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
MHEMOHUK Опубликовано 17 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2023 53 минуты назад, zeleny113 сказал: что делать с бонусным 100 и где ими пользоваться как ты уже понял что 100 не вечно, будешь продолжать писать одно и тоже во всех темах у тебя будет 0, я ссылку тебе кинул изучай и не флуди, один комент удалён как пример -15 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Palych56 Опубликовано 19 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2023 17.07.2023 в 14:57, SARS сказал: В большей части фрироллов в разных румах так же, но тут сие много дольше, вплоть до финалки. Да, согласен, но это не везде. Есть румы (и их большенство) где ребята играют тайтово, может просто хотят поиграть и отдохнуть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Nwin Опубликовано 22 июля, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 22 июля, 2023 Анонс фриролла Дата: 23 Июля в 21:00 по мск (Воскресенье) Награда за выбивание игрока "abko" 500 TM (кто выбил, пишем в этой теме ник или почту в личку администратору на форуме) Пароль будет опубликован в этой теме за 15 минут, до начала турнира (только для зарегистрированных пользователей форума)! 💰 Призовой фонд: 5000 RUB 💸 Бай-ин: 0 🕤 Поздняя регистрация: нет 👉 Актуальная ссылка >>> Это скрытое содержимое, пожалуйста Войти или Регистрация 2 1 2 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
zeleny113 Опубликовано 23 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2023 да можешь все забрать всё равно не понял как ими пользоваться Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Рекомендованные сообщения