Mr.Love Опубликовано 4 марта, 2023 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2023 Наконец-то сделали за голову награду. Ещё бы на сайт всегда запускало и статус проверенного получить, а то пропускал месяц игры, прихожу на прошлой неделе, а тут новые правила. я вообще думаю, что в личку высылать по запросу это топ. Понятно, что гемор для админа скорее всего. Но зато можно отследить всех, кто реально зареган. 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Gavryha Опубликовано 4 марта, 2023 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2023 (изменено) 5 минут назад, Natti сказал: Стримера не обижаем) Он новенький в этом деле) Стрим начнется в 20:30 или 20:45 Ну не знаю, не знаю. У картишек как говорится, нет братишек Изменено 4 марта, 2023 пользователем Gavryha 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Abux Опубликовано 4 марта, 2023 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2023 21 минуту назад, Polkkaa сказал: скинь сылку на стрим поставлю лайк Ссылка в шапке Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Алексей Зубов Опубликовано 4 марта, 2023 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2023 Где пароль? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Pasha Trofimov Опубликовано 4 марта, 2023 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2023 @Natti Доброго времени суток) поделитесь с нами Вашими топ заносами) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Gavryha Опубликовано 4 марта, 2023 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2023 9 минут назад, Natti сказал: Стримера не обижаем) Он новенький в этом деле) Стрим начнется в 20:30 или 20:45 буду бить аккуратно, но сильно.mp4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
koryga Опубликовано 4 марта, 2023 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2023 22 часа назад, kser27 сказал: А шо надо писать и сделать чтоб стать супер проверенным?)))) Напиши"хочу быть супер проверенным"😁 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Abux Опубликовано 4 марта, 2023 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2023 5 минут назад, Алексей Зубов сказал: Где пароль? За 15 минут до начало, начало в 21:00 МСК Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
un1 Опубликовано 4 марта, 2023 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2023 здравствуйте, буквально минут 10 назад попал к вам сюда, я правильно понимаю пароль не всем будет виден?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Константин Голубятников Опубликовано 4 марта, 2023 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2023 привет всем Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Nwin Опубликовано 4 марта, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 4 марта, 2023 1 минуту назад, un1 сказал: здравствуйте, буквально минут 10 назад попал к вам сюда, я правильно понимаю пароль не всем будет виден?) Привет, да. Только зарегистрированным 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
un1 Опубликовано 4 марта, 2023 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2023 1 минуту назад, Natti сказал: Привет, да. Только зарегистрированным я зарегистрировался, тоесть я увижу? А то почитал, смутило фраза " только проверенные" ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Nwin Опубликовано 4 марта, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 4 марта, 2023 2 минуты назад, un1 сказал: я зарегистрировался, тоесть я увижу? А то почитал, смутило фраза " только проверенные" ) Увидишь)) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
aybeeju Опубликовано 4 марта, 2023 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2023 подскажите мне необоазованному, что такое 500тм?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Руслан Петров Опубликовано 4 марта, 2023 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2023 как получить пароль подскажите плиз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Hozyain2010 Опубликовано 4 марта, 2023 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2023 8 минут назад, un1 сказал: я зарегистрировался, тоесть я увижу? А то почитал, смутило фраза " только проверенные" ) Ну как просить будеш🤣🤣🤣 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
klepavdv1982 Опубликовано 4 марта, 2023 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2023 А какой пароль? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
klepavdv1982 Опубликовано 4 марта, 2023 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2023 29 минут назад, Mr.Love сказал: Наконец-то сделали за голову награду. Ещё бы на сайт всегда запускало и статус проверенного получить, а то пропускал месяц игры, прихожу на прошлой неделе, а тут новые правила. я вообще думаю, что в личку высылать по запросу это топ. Понятно, что гемор для админа скорее всего. Но зато можно отследить всех, кто реально зареганзареганр Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
lodeinets aleks Опубликовано 4 марта, 2023 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2023 Всем привет ждём пароль!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
blmt Опубликовано 4 марта, 2023 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2023 А тыща-то есть у стримера?) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Рекомендованные сообщения