OCHOBHOU Опубликовано 3 марта, 2023 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2023 49 минут назад, Nelka сказал: Нужно сделать скриншот,сегодняшнего перевода Натти 50W и Мнемоник добавит 1W для сегодняшнего турнира☺️,вот как сверху в постах ребята делали😁 спасибо всем неравнодушным за участие!!!:) 4 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
MHEMOHUK Опубликовано 3 марта, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 3 марта, 2023 единственное прошу не газовать, в теме прописаны дни и часы, то что я с прошлого века тут сидел и ждал всех, ни чего не меняет 5 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Bashkir80 Опубликовано 3 марта, 2023 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2023 7 минут назад, MHEMOHUK сказал: единственное прошу не газовать, в теме прописаны дни и часы, то что я с прошлого века тут сидел и ждал всех, ни чего не меняет Значит будем ждать!) 4 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Bashkir80 Опубликовано 3 марта, 2023 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2023 55 минут назад, Bashkir80 сказал: Депозит 200-мы будем ❤️ вместе!) Bashkir80 Спасибо-всё работает на вышем уровне! Дань красава! 5 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Eugen Опубликовано 3 марта, 2023 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2023 4e delat 4 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Bashkir80 Опубликовано 3 марта, 2023 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2023 2 часа назад, Eugen сказал: 4e delat Друг внимательно ник посмотри...) 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
lucifer Опубликовано 3 марта, 2023 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2023 Депозит 200 вин ник smaksik83 2 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Александр Викторович Опубликовано 3 марта, 2023 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2023 Блин а че так мало можно за стол брать 20 винков сделали бы хотяб 100 максимально((((( 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Bashkir80 Опубликовано 3 марта, 2023 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2023 12 минут назад, Александр Викторович сказал: Блин а че так мало можно за стол брать 20 винков сделали бы хотяб 100 максимально((((( А ты не можешь работать по Бр... Есть рабочий стек и в чём проблемы!) Сенсея можно показывать в реале)! 14 минут назад, Александр Викторович сказал: Блин а че так мало можно за стол брать 20 винков сделали бы хотяб 100 максимально((((( И да если ты переживаешь ,с 5 ого числа будет лидер борт!) 2 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Astin Опубликовано 4 марта, 2023 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2023 200 вин перевёл Мнемонику хочу фишки 2 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
MHEMOHUK Опубликовано 4 марта, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 4 марта, 2023 ещё раз все прочитайте условия, как нужно писать тут в теме: депозит-сумма-ник в клубе, кто игнорирует это буду обмораживатся и возвращать винки обратно, это время занимает вспоминать у кого какой ник, так что давайте уважать друг друга 3 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
UriSamara Опубликовано 4 марта, 2023 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2023 А можно делать столы с побольше начальным стеком? 30бб как то не очень 3 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
MHEMOHUK Опубликовано 4 марта, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 4 марта, 2023 19 минут назад, UriSamara сказал: А можно делать столы с побольше начальным стеком? 30бб как то не очень Да следующие будут со стеком 5к, но и 30бб вполне нормальный стек пока народу мало хедзап получится очень с глубокими стеками, а так моё мнение теперь есть ценность в каждом бб и рейз в 3бб уже уважают и уже не очень будет охота играть каждую руку как многие любят в стеках 100бб+ вполне нормальный стек для хедзапа, а так можно затянуть на час , а то и больше 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Astin Опубликовано 4 марта, 2023 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2023 32 минуты назад, MHEMOHUK сказал: ещё раз все прочитайте условия, как нужно писать тут в теме: депозит-сумма-ник в клубе, кто игнорирует это буду обмораживатся и возвращать винки обратно, это время занимает вспоминать у кого какой ник, так что давайте уважать друг друга Дык пришпильте тему в правой колонке ибо тема очень горячая 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
AnnoJIJIOH Опубликовано 4 марта, 2023 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2023 7 минут назад, MHEMOHUK сказал: Да следующие будут со стеком 5к, но и 30бб вполне нормальный стек пока народу мало хедзап получится очень с глубокими стеками, а так моё мнение теперь есть ценность в каждом бб и рейз в 3бб уже уважают и уже не очень будет охота играть каждую руку как многие любят в стеках 100бб+ вполне нормальный стек для хедзапа, а так можно затянуть на час , а то и больше я тоже согласен, так турики будут тайтовее и разумнее, а то сидишь с опами которые грязь творят и потом уходишь в тильт от мусорных переездов, поменяется стиль игры. 2 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
UriSamara Опубликовано 4 марта, 2023 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2023 41 минуту назад, MHEMOHUK сказал: Да следующие будут со стеком 5к, но и 30бб вполне нормальный стек пока народу мало хедзап получится очень с глубокими стеками, а так моё мнение теперь есть ценность в каждом бб и рейз в 3бб уже уважают и уже не очень будет охота играть каждую руку как многие любят в стеках 100бб+ вполне нормальный стек для хедзапа, а так можно затянуть на час , а то и больше Ну это лишь твоё мнение, а я уверен что мнение большинства отлично от твоего Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Eugen Опубликовано 4 марта, 2023 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2023 500 win Eugen181 3 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Максим Змеев Опубликовано 5 марта, 2023 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2023 420 wc - йо йвович 3 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
serjocean Опубликовано 6 марта, 2023 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2023 Депозит 200 вин ник serjocean 3 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Barsik Опубликовано 7 марта, 2023 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2023 депозит winbars 200 3 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Рекомендованные сообщения