MHEMOHUK Опубликовано 10 ноября, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2023 1 минуту назад, Afonia сказал: Деп 300 ник Afonia начислил 3 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
DreAmeR Опубликовано 11 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2023 привет Даня сделай исключение вывод 840 1 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
MHEMOHUK Опубликовано 11 ноября, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2023 16 минут назад, DreAmeR сказал: привет Даня сделай исключение вывод 840 исключений нет вывел 1000, 750 твоих списал в клубе, остальное с себя на форуме, в подарок заранее на турик будет отдельно 1 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
DreAmeR Опубликовано 11 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2023 @MHEMOHUK спасибо Даня. 3 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Nwin Опубликовано 11 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2023 7 минут назад, LucHoltz сказал: Подал заявку. Ник - VAMinus. Успею на турнир? Да, заявку приняла. Теперь тебе надо перекинуть модератору @MHEMOHUK 200 wincoin и написать в теме ник: https://wingamble-forum.win/topic/3685-wingamble-pokernyj-klub-depozit-keshaut-novovvedenie/ Для того, чтобы начислили фишки в клубе, для турниров 2 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
LucHoltz Опубликовано 11 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2023 Только что, Natti сказал: Да, заявку приняла. Теперь тебе надо перекинуть модератору @MHEMOHUK 200 wincoin и написать в теме ник: https://wingamble-forum.win/topic/3685-wingamble-pokernyj-klub-depozit-keshaut-novovvedenie/ Для того, чтобы начислили фишки в клубе, для турниров Эх. Меньше 200 пока на счету. Ну что ж, зрителем побуду) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Nwin Опубликовано 11 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2023 Только что, LucHoltz сказал: Эх. Меньше 200 пока на счету. Ну что ж, зрителем побуду) 245 у тебя) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
LucHoltz Опубликовано 11 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2023 @LucHoltz 2 минуты назад, Natti сказал: Да, заявку приняла. Теперь тебе надо перекинуть модератору @MHEMOHUK 200 wincoin и написать в теме ник: https://wingamble-forum.win/topic/3685-wingamble-pokernyj-klub-depozit-keshaut-novovvedenie/ Для того, чтобы начислили фишки в клубе, для турниров Эх. Меньше 200 пока на счету. Ну что ж, зрителем побуду) Фишки это же репутация где? 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Nwin Опубликовано 11 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2023 1 минуту назад, LucHoltz сказал: @LucHoltz Эх. Меньше 200 пока на счету. Ну что ж, зрителем побуду) Фишки это же репутация где? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
MHEMOHUK Опубликовано 11 ноября, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2023 2 минуты назад, Natti сказал: хватает у него, он просто не знает как 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
LucHoltz Опубликовано 11 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2023 2 минуты назад, MHEMOHUK сказал: хватает у него, он просто не знает как Разобрался. Вроде бы ушло) Отправил 200 винкоинов. Ник - VAMinus 2 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
MHEMOHUK Опубликовано 11 ноября, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2023 2 минуты назад, LucHoltz сказал: Разобрался. Вроде бы ушло) првый пост прочитать было бы тоже не плохо, но на первый раз начислил без ника, только потому что знаю 3 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
LucHoltz Опубликовано 11 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2023 3 минуты назад, MHEMOHUK сказал: првый пост прочитать было бы тоже не плохо, но на первый раз начислил без ника, только потому что знаю Спасибо. Я позже разберусь подробнее. Сейчас просто в пути и тороплюсь. Отсюда и ошибки. 3 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
MHEMOHUK Опубликовано 11 ноября, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2023 Все думают, что условия кем либо и где либо складываются из пустоты, но я вам скажу не так вы думаете, вроде и многих давно знаю и ники тоже помню, но когда вы тут пишете деп, всё происходит дольше когда я по памяти вписываю вручную в кассу, одно дело скопировал и вставил почти моментально, после того как увидел уведомление, но всем на это класть, как пример из последних, Володя пишет ник, но по факту нет от него помощи, ник не правильный и мне приходится его всё равно писать в ручную, а когда я ещё и занят, то могу это дело отложить, а потом ещё и вспомнить не сразу, так что думайте, ещё важно не придумывать своё, а следовать в точности как указано, так как бывает символы которые сливаются и копируются вместе и опять не задача, этим отличается конечно сержокеан если вы ходите трудными путями, это ваше дело, но я всегда ходил, хожу и буду ходить там где легче и мне не нужно усложнять мой путь пример, когда всё как нужно 2 1 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
DreAmeR Опубликовано 12 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2023 300 отправил 2 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
MHEMOHUK Опубликовано 12 ноября, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2023 16 минут назад, DreAmeR сказал: 300 отправил начислил, но ник написал бы было бы быстрее, писал вчера тут про это 2 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
SARS Опубликовано 13 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2023 Депозит 400 винков ник sars78 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
MHEMOHUK Опубликовано 13 ноября, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2023 23 минуты назад, SARS сказал: Депозит 400 винков ник sars78 начислил 2 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
SARS Опубликовано 13 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2023 11 минут назад, MHEMOHUK сказал: начислил Благодарю ! 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
DreAmeR Опубликовано 14 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2023 деп 250 DreAmeR 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Рекомендованные сообщения