Jamiroquai Опубликовано 4 апреля, 2024 Опубликовано 4 апреля, 2024 А есть вопросик, есть ли возможность вернуться в клуб! И какие условия!) 1
LVampa Опубликовано 4 апреля, 2024 Опубликовано 4 апреля, 2024 Как получить 1 фишку в клубе для участия в турике?) 1
SARS Опубликовано 4 апреля, 2024 Опубликовано 4 апреля, 2024 Что то вас особо не наблюдалось до сегодняшнего турнира. Посему вопросы участия в сегодняшнем турнире весьма странные. 2
Александр Иванов Опубликовано 4 апреля, 2024 Опубликовано 4 апреля, 2024 Я тут давно. Тебя тоже не знаю нати знаю вондерфул Я тут давно. Тебя тоже не знаю нати знаю вондерфул. Нати начислен фишки да нет? 2
vasabi Опубликовано 4 апреля, 2024 Опубликовано 4 апреля, 2024 Только что, Александр Иванов сказал: Я тут давно. Тебя тоже не знаю нати знаю вондерфул Я тут давно. Тебя тоже не знаю нати знаю вондерфул. Нати начислен фишки да нет? Ребята ну это не серьёзно, как фрих жирных нет так и вам на форум пофиг, что ты там переводил Натти в 2023 году давно всё мхом поросло и вандефул кто это такая, я знаю королеву полупокера, которой тут давно след простыл. А сейчас конечно поиграть хочется вдруг занесёшь чего, а потом опять на форум болт забить можно, а у нас есть ребята которые живут форумом и более достойны в честь праздника выиграть плюшку от форума. К Натти обращайся пусть она принимает решение.. 3 2
Despicable_me_ Опубликовано 4 апреля, 2024 Опубликовано 4 апреля, 2024 41 минуту назад, vasabi сказал: Ребята ну это не серьёзно, как фрих жирных нет так и вам на форум пофиг, что ты там переводил Натти в 2023 году давно всё мхом поросло и вандефул кто это такая, я знаю королеву полупокера, которой тут давно след простыл. А сейчас конечно поиграть хочется вдруг занесёшь чего, а потом опять на форум болт забить можно, а у нас есть ребята которые живут форумом и более достойны в честь праздника выиграть плюшку от форума. К Натти обращайся пусть она принимает решение.. Всё чётко, внятно и доходчиво расписал!👏👍 Никаких поблажек и уступок! 5 2
SARS Опубликовано 4 апреля, 2024 Опубликовано 4 апреля, 2024 Александр Иванов нас покидает пока на два месяца. Вести себя надо нормально. 4 2
serdgino Опубликовано 4 апреля, 2024 Опубликовано 4 апреля, 2024 8 часов назад, SARS сказал: Что то вас особо не наблюдалось до сегодняшнего турнира. Посему вопросы участия в сегодняшнем турнире весьма странные. сейчас они со всех щелей полезут, как тараканы 1
MHEMOHUK Опубликовано 4 апреля, 2024 Автор Опубликовано 4 апреля, 2024 (изменено) 1 час назад, SARS сказал: Александр Иванов нас покидает пока на два месяца. Вести себя надо нормально. Вот это по модерски, я ему прошлый раз намекал, что есть тема депов, он мне так же ответил, что меня не знает, ну что ж, до следующей фрихи с большими призами от Наташи, придёт в себя и спесь свою зароет, ну или пермач, если будет продолжать быковать, а так конечно печалит, вот такие вот персонажи одноразовые, я думаю Наташе точно такие не в радость Изменено 4 апреля, 2024 пользователем MHEMOHUK 3
SARS Опубликовано 4 апреля, 2024 Опубликовано 4 апреля, 2024 12 минут назад, MHEMOHUK сказал: Вот это по модерски Ну так он матом, не пряча его, обложил ресурс и пользователей. Пусть отдыхает, одно дело клянчить возможность играть, другое оскорблять при этом. 3
vasabi Опубликовано 10 апреля, 2024 Опубликовано 10 апреля, 2024 @SARS закинул тебе Толька 300 винков, начисли плиз фишечек в клубе. Ник в клубе vasabbasav 2 1 1
SARS Опубликовано 10 апреля, 2024 Опубликовано 10 апреля, 2024 19 минут назад, vasabi сказал: Ник в клубе vasabbasav Не забудьте приложить документ, скриншот. Уплочено ! 1 1 1
Bashkir80 Опубликовано 10 апреля, 2024 Опубликовано 10 апреля, 2024 1 час назад, vasabi сказал: @SARS закинул тебе Толька 300 винков, начисли плиз фишечек в клубе. Ник в клубе vasabbasav Ну всё держитесь-Вовка идёт!))) 1 2
SARS Опубликовано 10 апреля, 2024 Опубликовано 10 апреля, 2024 4 минуты назад, Gavryha сказал: Депозит 300 Вин/ Gavryha Зачислено на аккаунт в клубе 1 1
Gavryha Опубликовано 10 апреля, 2024 Опубликовано 10 апреля, 2024 1 минуту назад, SARS сказал: Зачислено на аккаунт в клубе Спасибо АнаКолий
Karakyrt Опубликовано 12 апреля, 2024 Опубликовано 12 апреля, 2024 @SARS Привет! Закинь на клуб 300вин. Спасибо)) Karakyrt 1 1
SARS Опубликовано 12 апреля, 2024 Опубликовано 12 апреля, 2024 2 часа назад, Евгений Мм сказал: В следующий раз, продублируй ник в сообщении пожалуйста. Не сразу увидел его в переводе, можно даже в переводе не указывать, только в сообщении. Спасибо ! По правилам клуба, депозит от 200 win. Жду ещё 100 или завтра возвращаю на форумный акк. В клубе восстановлен первоначальный баланс. 2 часа назад, Karakyrt сказал: @SARS Привет! Закинь на клуб 300вин. Спасибо)) Karakyrt Доброго дня. Начислил на аккаунт в клубе. 1 1 1
Рекомендованные сообщения