Jamiroquai Опубликовано 4 апреля Поделиться Опубликовано 4 апреля А есть вопросик, есть ли возможность вернуться в клуб! И какие условия!) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
LVampa Опубликовано 4 апреля Поделиться Опубликовано 4 апреля Как получить 1 фишку в клубе для участия в турике?) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
SARS Опубликовано 4 апреля Поделиться Опубликовано 4 апреля Что то вас особо не наблюдалось до сегодняшнего турнира. Посему вопросы участия в сегодняшнем турнире весьма странные. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Александр Иванов Опубликовано 4 апреля Поделиться Опубликовано 4 апреля Я тут давно. Тебя тоже не знаю нати знаю вондерфул Я тут давно. Тебя тоже не знаю нати знаю вондерфул. Нати начислен фишки да нет? 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
vasabi Опубликовано 4 апреля Поделиться Опубликовано 4 апреля Только что, Александр Иванов сказал: Я тут давно. Тебя тоже не знаю нати знаю вондерфул Я тут давно. Тебя тоже не знаю нати знаю вондерфул. Нати начислен фишки да нет? Ребята ну это не серьёзно, как фрих жирных нет так и вам на форум пофиг, что ты там переводил Натти в 2023 году давно всё мхом поросло и вандефул кто это такая, я знаю королеву полупокера, которой тут давно след простыл. А сейчас конечно поиграть хочется вдруг занесёшь чего, а потом опять на форум болт забить можно, а у нас есть ребята которые живут форумом и более достойны в честь праздника выиграть плюшку от форума. К Натти обращайся пусть она принимает решение.. 3 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Despicable_me_ Опубликовано 4 апреля Поделиться Опубликовано 4 апреля 41 минуту назад, vasabi сказал: Ребята ну это не серьёзно, как фрих жирных нет так и вам на форум пофиг, что ты там переводил Натти в 2023 году давно всё мхом поросло и вандефул кто это такая, я знаю королеву полупокера, которой тут давно след простыл. А сейчас конечно поиграть хочется вдруг занесёшь чего, а потом опять на форум болт забить можно, а у нас есть ребята которые живут форумом и более достойны в честь праздника выиграть плюшку от форума. К Натти обращайся пусть она принимает решение.. Всё чётко, внятно и доходчиво расписал!👏👍 Никаких поблажек и уступок! 5 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
SARS Опубликовано 4 апреля Поделиться Опубликовано 4 апреля Александр Иванов нас покидает пока на два месяца. Вести себя надо нормально. 4 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
serdgino Опубликовано 4 апреля Поделиться Опубликовано 4 апреля 8 часов назад, SARS сказал: Что то вас особо не наблюдалось до сегодняшнего турнира. Посему вопросы участия в сегодняшнем турнире весьма странные. сейчас они со всех щелей полезут, как тараканы 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
MHEMOHUK Опубликовано 4 апреля Автор Поделиться Опубликовано 4 апреля (изменено) 1 час назад, SARS сказал: Александр Иванов нас покидает пока на два месяца. Вести себя надо нормально. Вот это по модерски, я ему прошлый раз намекал, что есть тема депов, он мне так же ответил, что меня не знает, ну что ж, до следующей фрихи с большими призами от Наташи, придёт в себя и спесь свою зароет, ну или пермач, если будет продолжать быковать, а так конечно печалит, вот такие вот персонажи одноразовые, я думаю Наташе точно такие не в радость Изменено 4 апреля пользователем MHEMOHUK 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
SARS Опубликовано 4 апреля Поделиться Опубликовано 4 апреля 12 минут назад, MHEMOHUK сказал: Вот это по модерски Ну так он матом, не пряча его, обложил ресурс и пользователей. Пусть отдыхает, одно дело клянчить возможность играть, другое оскорблять при этом. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
vasabi Опубликовано 10 апреля Поделиться Опубликовано 10 апреля @SARS закинул тебе Толька 300 винков, начисли плиз фишечек в клубе. Ник в клубе vasabbasav 2 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
SARS Опубликовано 10 апреля Поделиться Опубликовано 10 апреля 19 минут назад, vasabi сказал: Ник в клубе vasabbasav Не забудьте приложить документ, скриншот. Уплочено ! 1 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Bashkir80 Опубликовано 10 апреля Поделиться Опубликовано 10 апреля 1 час назад, vasabi сказал: @SARS закинул тебе Толька 300 винков, начисли плиз фишечек в клубе. Ник в клубе vasabbasav Ну всё держитесь-Вовка идёт!))) 1 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Gavryha Опубликовано 10 апреля Поделиться Опубликовано 10 апреля Депозит 300 Вин/ Gavryha 2 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
SARS Опубликовано 10 апреля Поделиться Опубликовано 10 апреля 4 минуты назад, Gavryha сказал: Депозит 300 Вин/ Gavryha Зачислено на аккаунт в клубе 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Gavryha Опубликовано 10 апреля Поделиться Опубликовано 10 апреля 1 минуту назад, SARS сказал: Зачислено на аккаунт в клубе Спасибо АнаКолий Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
byxapuk31rus Опубликовано 12 апреля Поделиться Опубликовано 12 апреля Как получить фишки форума? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Евгений Мм Опубликовано 12 апреля Поделиться Опубликовано 12 апреля 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Karakyrt Опубликовано 12 апреля Поделиться Опубликовано 12 апреля @SARS Привет! Закинь на клуб 300вин. Спасибо)) Karakyrt 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
SARS Опубликовано 12 апреля Поделиться Опубликовано 12 апреля 2 часа назад, Евгений Мм сказал: В следующий раз, продублируй ник в сообщении пожалуйста. Не сразу увидел его в переводе, можно даже в переводе не указывать, только в сообщении. Спасибо ! По правилам клуба, депозит от 200 win. Жду ещё 100 или завтра возвращаю на форумный акк. В клубе восстановлен первоначальный баланс. 2 часа назад, Karakyrt сказал: @SARS Привет! Закинь на клуб 300вин. Спасибо)) Karakyrt Доброго дня. Начислил на аккаунт в клубе. 1 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Рекомендованные сообщения