михаил_ Опубликовано 10 марта, 2023 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2023 есть идея как поднять активность в играх ( не фрихах - вход типа 1 фишка, перевод там какой-то в винках и не важно про статус турнира) нашего клуба ГГ озвучиваю - обсуждайте!! с сегодня и до до 29 апреля!! ( там время на подсчёт чтобы 1 мая ого выплатить)) в эту тему вкидываем скрины с занятыми местами в платных турнирах в нашем клубе ГГ. кто скрин не скинул - потом не плакать!! и так за скрины в турнирах с платным входом!! скрин 1 -ого места 20 очков! скрин 20 ого места - одно очко)) по скринам посчитаю и 1000 винков и 1000 РФ победителям разделю)) сча обсуждем как угодно! после утверждения от Натти - только скрины результатов Ваших в турнирах!! ну или тему удалят!!)) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
MHEMOHUK Опубликовано 10 марта, 2023 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2023 пользуясь моментом, напоминаю про лидерборд который уже считает с 6го марта по 6ое апреля 8 минут назад, михаил_ сказал: есть идея как поднять активность в играх ( не фрихах - вход типа 1 фишка, перевод там какой-то в винках и не важно про статус турнира) нашего клуба ГГ озвучиваю - обсуждайте!! с сегодня и до до 29 апреля!! ( там время на подсчёт чтобы 1 мая ого выплатить)) в эту тему вкидываем скрины с занятыми местами в платных турнирах в нашем клубе ГГ. кто скрин не скинул - потом не плакать!! и так за скрины в турнирах с платным входом!! скрин 1 -ого места 20 очков! скрин 20 ого места - одно очко)) по скринам посчитаю и 1000 винков и 1000 РФ победителям разделю)) сча обсуждем как угодно! после утверждения от Натти - только скрины результатов Ваших в турнирах!! ну или тему удалят!!)) а победителей то сколько? 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
михаил_ Опубликовано 10 марта, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 10 марта, 2023 6 минут назад, MHEMOHUK сказал: пользуясь моментом, напоминаю про лидерборд который уже считает с 6го марта по 6ое апреля а победителей то сколько? жду обсуждений)) а так 1000 винков и 1000 рф не по 50т поделить хочу)) после обсуждений и команды от Натти старт - додумаю и объявлю)) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
MHEMOHUK Опубликовано 10 марта, 2023 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2023 я всеми конечностями за, что тут обсуждать 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
михаил_ Опубликовано 10 марта, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 10 марта, 2023 2 минуты назад, MHEMOHUK сказал: я всеми конечностями за, что тут обсуждать я про лидер борд пропустил(( но обратку не даю)) жду утверждения темы)) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
MHEMOHUK Опубликовано 10 марта, 2023 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2023 3 минуты назад, михаил_ сказал: я про лидер борд пропустил(( но обратку не даю)) жду утверждения темы)) ну лидерборд лидерборду не помеха, один в клубе на месяц, один тут на полтора, что может быть лучше 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
михаил_ Опубликовано 10 марта, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 10 марта, 2023 (изменено) 4 минуты назад, MHEMOHUK сказал: ну лидерборд лидерборду не помеха, один в клубе на месяц, один тут на полтора, что может быть лучше вобщем жду утверждения конкурса ( может и модераторы уполномочены!) и если утвердят -и конкурс на доску почёта справа от чата повесят)) он же долгоиграющий)) как утвердят и на доску прибьють - объявлю призовые)) чтобы люди знали за что бодаются))) Изменено 10 марта, 2023 пользователем михаил_ 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
SARS Опубликовано 10 марта, 2023 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2023 (изменено) На всякий случай ) Изменено 10 марта, 2023 пользователем SARS 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
михаил_ Опубликовано 10 марта, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 10 марта, 2023 (изменено) 2 минуты назад, SARS сказал: На всякий случай ) принято)) если утвердят - первый скрин есть)) Изменено 10 марта, 2023 пользователем михаил_ 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
MHEMOHUK Опубликовано 10 марта, 2023 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2023 1 минуту назад, михаил_ сказал: принято)) так ты же написал эти турики не в счёт 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
михаил_ Опубликовано 10 марта, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 10 марта, 2023 (изменено) 3 минуты назад, MHEMOHUK сказал: так ты же написал эти турики не в счёт не глянул)) турики со входом 1 фишка не катят)) но при подосчёте я буду повнимательнее!! да повторяю - турики со входом 1 фишка не зачёт!! Изменено 10 марта, 2023 пользователем михаил_ 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
михаил_ Опубликовано 10 марта, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 10 марта, 2023 (изменено) помним : после добро - тут толькос крины с платных турниров! ( вход более 1 фишки) и сообщения про дабавки и куда их деть)) призовые кто победит по скринам до 29 апреля включительно: ( после добро и вывешивания темы справа от чата : 1 350 РФ + 300 винков 2 300 РФ + 200 винков 3 200 РФ + 200 винков 4 100 РФ +100 винков 5 50 РФ + 100 винков 6 0 РФ +100 винков PS кто решит добавить - рады Вам!! переводите утвердившему с отпиской в теме на что добавляете!! я свои после утверждения утвердившему переведу! )) если будет команда при утверждении конкурса, что всё через меня - то в переводах помечать: на конкурс заморочимся! по налу через личку ( приму киви вебмани лайткоинс 8 ки пс пд )) дерзайте!!! Изменено 10 марта, 2023 пользователем михаил_ 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
SARS Опубликовано 10 марта, 2023 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2023 (изменено) 51 минуту назад, михаил_ сказал: не глянул)) турики со входом 1 фишка не катят)) но при подосчёте я буду повнимательнее!! да повторяю - турики со входом 1 фишка не зачёт!! А, те турики, где не Наташе перечисляешь, а в клиенте бай-ин ? Изменено 10 марта, 2023 пользователем SARS 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
михаил_ Опубликовано 10 марта, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 10 марта, 2023 (изменено) 6 минут назад, SARS сказал: А, те турики, где не Наташе перечисляешь, а в клиенте бай-ин ? да) при этом если байин больше 1 фишки и ещё Наташе перечислять или кому - тоже в зачёт! Всё что дороже входа в клубе 1 фишки - в зачёт!! ждём утверждения или удаления темы)) Изменено 10 марта, 2023 пользователем михаил_ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
AnnoJIJIOH Опубликовано 10 марта, 2023 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2023 а если у меня скрин не скринится мне вообще не играть? да и не всегда смогу катать, поэтому я наверное пас, но это всего лишь мой голос , без обид, да и половину я опять ничего не понял, в общем вы сделайте как считаете нужным, а я если что подключусь. 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Bashkir80 Опубликовано 10 марта, 2023 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2023 5 минут назад, AAppolon сказал: а если у меня скрин не скринится мне вообще не играть? да и не всегда смогу катать, поэтому я наверное пас, но это всего лишь мой голос , без обид, да и половину я опять ничего не понял, в общем вы сделайте как считаете нужным, а я если что подключусь. А ты с телефона играешь? Если нет ,то фотку можно сделать. Только что, Bashkir80 сказал: А ты с телефона играешь? Если нет ,то фотку можно сделать. Я так обычно делаю 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
михаил_ Опубликовано 10 марта, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 10 марта, 2023 (изменено) 15 минут назад, AAppolon сказал: а если у меня скрин не скринится мне вообще не играть? да и не всегда смогу катать, поэтому я наверное пас, но это всего лишь мой голос , без обид, да и половину я опять ничего не понял, в общем вы сделайте как считаете нужным, а я если что подключусь. вообще то ето просто добавка активным!! при чём тут не играть?? за то где ты играешь никто не отберёт жа!! играй и выигрывай!!! Изменено 10 марта, 2023 пользователем михаил_ 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
AnnoJIJIOH Опубликовано 10 марта, 2023 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2023 14 минут назад, Bashkir80 сказал: А ты с телефона играешь? Если нет ,то фотку можно сделать. Я так обычно делаю я с пк, уже научился , спасибо 2 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Bashkir80 Опубликовано 10 марта, 2023 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2023 1 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
AnnoJIJIOH Опубликовано 10 марта, 2023 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2023 Только что, Bashkir80 сказал: ааа вооот как, хитроо 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.