Перейти к содержанию
Создать...

Заморочимся? Подсчет = призы от Михаила

Рекомендованные сообщения

сорь (9 я рад за все Ваши скрины!! но тема пока не утверждена((

3 минуты назад, Natti сказал:

Что происходит?? Я нуб в покере

просто дай Михе добро вести эту тему, он этого от тебя только ждёт, выплаты от него

Только что, MHEMOHUK сказал:

просто дай Михе добро вести эту тему, он этого от тебя только ждёт, выплаты от него

Все же я нуб))

Только что, Natti сказал:

Все же я нуб))

нет конечно😁 

54 минуты назад, AAppolon сказал:

а если у меня скрин не скринится мне вообще не играть? да и не всегда смогу катать, поэтому я наверное пас, но это всего лишь мой голос , без обид, да и половину я опять ничего не понял, в общем вы сделайте как считаете нужным, а я если что подключусь.

ты половину не понял а что-то вашпее не  вдуплюсь :scratch_one-s_head::819173629:

2 минуты назад, MHEMOHUK сказал:

2 минуты назад, MHEMOHUK сказал:

я не добиваюсь весьти эту тему!! ведущему я переведу призовые от себя!!  и пусть дальше пашет!!! я просто за повышение активности в клубе!! дальше каждый в меру своей воспитанности ) (  жизненных ценностей!) сделает выводы!!

3 минуты назад, михаил_ сказал:

я не добиваюсь весьти эту тему!! ведущему я переведу призовые от себя!!  и пусть дальше пашет!!! я просто за повышение активности в клубе!! дальше каждый в меру своей воспитанности ) (  жизненных ценностей!) сделает выводы!!

вот ты хитёр конечно, взял мяч х..ч

Делали бы еще турниры в другое время - многим очень тяжело играть, когда большая разница в часовых поясах! Я думаю, было бы справедливо - ведь форумчане с разных регионов!

20 минут назад, макс71 сказал:

Делали бы еще турниры в другое время - многим очень тяжело играть, когда большая разница в часовых поясах! Я думаю, было бы справедливо - ведь форумчане с разных регионов!

Точно, вот здесь поддержу😊 8 МСК уже сплю чаще всего, потому что подъем у меня в 2-3 по МСК

Но это не совсем та тема😁

34 минуты назад, Stasja999 сказал:

Точно, вот здесь поддержу😊 8 МСК уже сплю чаще всего, потому что подъем у меня в 2-3 по МСК

Но это не совсем та тема😁

Кто рано встаёт-тому Бог подаёт!))

9 часов назад, макс71 сказал:

это решаемо только если создать сетку турниров на весь день с утра до утра и каждый сможет себе выбрать подходящее время, но так как пока народа играет в среднем 12 человек, то и делать такую сетку вне смысла, я предложил голосовать какое время удобное, высказали своё мнение единицы, так что под каждого подстроится пока не получится, единственный вариант всем написать какой у него часовой пояс и удобное время, от этого можно оттолкнутся и создать турниры для каждого часового пояса в которых не меньше 10 игроков 

19 минут назад, MHEMOHUK сказал:

это решаемо только если создать сетку турниров на весь день с утра до утра и каждый сможет себе выбрать подходящее время, но так как пока народа играет в среднем 12 человек, то и делать такую сетку вне смысла, я предложил голосовать какое время удобное, высказали своё мнение единицы, так что под каждого подстроится пока не получится, единственный вариант всем написать какой у него часовой пояс и удобное время, от этого можно оттолкнутся и создать турниры для каждого часового пояса в которых не меньше 10 игроков 

+7 часов - Владивосток, согласен полностью 

19 минут назад, макс71 сказал:

+7 часов - Владивосток, согласен полностью 

Владивосток + 10

Москва +3, у меня +5

51 минуту назад, MHEMOHUK сказал:

заморочки с переводом винков теперь нет, при отмене возвращать не надо. вместо голосования на выходные сделайте по 25 фишек с десяток турниров через час-два старт и будет видно когда играют больше) но таки есть подозрение что мск время победит(( но зато будет понятно когда ещё турики можно делать а не только вечером по мск. 

что касательно скринов ( лучше скрин конечно, вроде не сложно!) - можете текстом дату турнира название байин ваш ник и место. Просто сюда сами информацию выкладывайте - я не могу посмотреть турниры в которых не играл! Поэтому кто скинет - я учту - кто не скинет - не смогу!

турниры которые сам буду играть - я скрин сам выложу с 1 ого по 20 ое место за всех)) и всех потом учту - не трудно))

Изменено пользователем михаил_

21 час назад, михаил_ сказал:

помним : после добро - тут толькос крины с платных турниров! ( вход более 1 фишки)  и сообщения про дабавки и куда их деть))

призовые кто победит по скринам до 29 апреля включительно: ( после добро и вывешивания темы справа от чата :

1 350 РФ + 300 винков

2 300 РФ + 200 винков 

3 200 РФ + 200 винков

4 100 РФ +100 винков 

5 50 РФ  + 100 винков

6 0 РФ +100 винков

PS кто решит добавить - рады Вам!! переводите утвердившему с отпиской в теме на что добавляете!! я свои после утверждения утвердившему переведу! )) если будет команда при утверждении конкурса, что всё через меня - то в переводах помечать: на конкурс заморочимся! по налу через личку ( приму киви вебмани лайткоинс 8 ки пс пд )) дерзайте!!!

Ждём запуска! 

А пока просто приятная новость: уже поступили первые добавочные к призовому фонду в размере 1000рф.

на сегодня выглядит так:

1 700 РФ + 300 винков

2 500 РФ + 200 винков 

3 350 РФ + 200 винков

4 200 РФ +100 винков 

5 150 РФ  + 100 винков

6 100 РФ +100 винков

4 минуты назад, михаил_ сказал:

Ждём запуска! 

А пока просто приятная новость: уже поступили первые добавочные к призовому фонду в размере 1000рф.

на сегодня выглядит так:

1 700 РФ + 300 винков

2 500 РФ + 200 винков 

3 350 РФ + 200 винков

4 200 РФ +100 винков 

5 150 РФ  + 100 винков

6 100 РФ +100 винков

это сегодня будет столько призовых или в конце конкурса, обьясни пожалуйста я не понял, и куда скрины скидывать тоже обьясни.

8 минут назад, AAppolon сказал:

это сегодня будет столько призовых или в конце конкурса, обьясни пожалуйста я не понял, и куда скрины скидывать тоже обьясни.

на сегодняшний день к концу конкурса пок что такие призовые. Думаю вырастут, люди у нс отзывчивые! скрины после старта конкурса - в эту тему!! Это и всё остальное в первом посте))

итак тема запущена!!

маленькое объяснение по зачётным очкам за каждый ПЛАТНЫЙ турнир!! 

за первое место - колво очков равно кол-ву игроков) за крайнее - всегда 1 )) остальные места от 2 до минус 1 от первого))

Удачи всем, кто будет участвовать!!

об увеличении призовых буду сообщать!

Жду Ваших скриншотов!

20 часов назад, Bashkir80 сказал:

20230310_230319.jpg

Поздравляю 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Напишите, что вы ищете, и нажмите enter или щелкните значок поиска, чтобы начать поиск