михаил_ Опубликовано 10 марта, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 10 марта, 2023 сорь (9 я рад за все Ваши скрины!! но тема пока не утверждена(( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Nwin Опубликовано 10 марта, 2023 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2023 Что происходит?? Я нуб в покере 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
MHEMOHUK Опубликовано 10 марта, 2023 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2023 3 минуты назад, Natti сказал: Что происходит?? Я нуб в покере просто дай Михе добро вести эту тему, он этого от тебя только ждёт, выплаты от него 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Nwin Опубликовано 10 марта, 2023 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2023 Только что, MHEMOHUK сказал: просто дай Михе добро вести эту тему, он этого от тебя только ждёт, выплаты от него Все же я нуб)) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
MHEMOHUK Опубликовано 10 марта, 2023 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2023 Только что, Natti сказал: Все же я нуб)) нет конечно😁 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
berber61 Опубликовано 10 марта, 2023 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2023 54 минуты назад, AAppolon сказал: а если у меня скрин не скринится мне вообще не играть? да и не всегда смогу катать, поэтому я наверное пас, но это всего лишь мой голос , без обид, да и половину я опять ничего не понял, в общем вы сделайте как считаете нужным, а я если что подключусь. ты половину не понял а что-то вашпее не вдуплюсь 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
михаил_ Опубликовано 10 марта, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 10 марта, 2023 2 минуты назад, MHEMOHUK сказал: просто дай Михе добро вести эту тему, он этого от тебя только ждёт, выплаты от него 2 минуты назад, MHEMOHUK сказал: просто дай Михе добро вести эту тему, он этого от тебя только ждёт, выплаты от него я не добиваюсь весьти эту тему!! ведущему я переведу призовые от себя!! и пусть дальше пашет!!! я просто за повышение активности в клубе!! дальше каждый в меру своей воспитанности ) ( жизненных ценностей!) сделает выводы!! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
MHEMOHUK Опубликовано 10 марта, 2023 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2023 3 минуты назад, михаил_ сказал: я не добиваюсь весьти эту тему!! ведущему я переведу призовые от себя!! и пусть дальше пашет!!! я просто за повышение активности в клубе!! дальше каждый в меру своей воспитанности ) ( жизненных ценностей!) сделает выводы!! вот ты хитёр конечно, взял мяч х..ч 3 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
макс71 Опубликовано 11 марта, 2023 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2023 Делали бы еще турниры в другое время - многим очень тяжело играть, когда большая разница в часовых поясах! Я думаю, было бы справедливо - ведь форумчане с разных регионов! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Stasja999 Опубликовано 11 марта, 2023 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2023 20 минут назад, макс71 сказал: Делали бы еще турниры в другое время - многим очень тяжело играть, когда большая разница в часовых поясах! Я думаю, было бы справедливо - ведь форумчане с разных регионов! Точно, вот здесь поддержу😊 8 МСК уже сплю чаще всего, потому что подъем у меня в 2-3 по МСК Но это не совсем та тема😁 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Bashkir80 Опубликовано 11 марта, 2023 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2023 34 минуты назад, Stasja999 сказал: Точно, вот здесь поддержу😊 8 МСК уже сплю чаще всего, потому что подъем у меня в 2-3 по МСК Но это не совсем та тема😁 Кто рано встаёт-тому Бог подаёт!)) 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
MHEMOHUK Опубликовано 11 марта, 2023 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2023 9 часов назад, макс71 сказал: Делали бы еще турниры в другое время - многим очень тяжело играть, когда большая разница в часовых поясах! Я думаю, было бы справедливо - ведь форумчане с разных регионов! это решаемо только если создать сетку турниров на весь день с утра до утра и каждый сможет себе выбрать подходящее время, но так как пока народа играет в среднем 12 человек, то и делать такую сетку вне смысла, я предложил голосовать какое время удобное, высказали своё мнение единицы, так что под каждого подстроится пока не получится, единственный вариант всем написать какой у него часовой пояс и удобное время, от этого можно оттолкнутся и создать турниры для каждого часового пояса в которых не меньше 10 игроков 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
макс71 Опубликовано 11 марта, 2023 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2023 19 минут назад, MHEMOHUK сказал: это решаемо только если создать сетку турниров на весь день с утра до утра и каждый сможет себе выбрать подходящее время, но так как пока народа играет в среднем 12 человек, то и делать такую сетку вне смысла, я предложил голосовать какое время удобное, высказали своё мнение единицы, так что под каждого подстроится пока не получится, единственный вариант всем написать какой у него часовой пояс и удобное время, от этого можно оттолкнутся и создать турниры для каждого часового пояса в которых не меньше 10 игроков +7 часов - Владивосток, согласен полностью 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
MHEMOHUK Опубликовано 11 марта, 2023 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2023 19 минут назад, макс71 сказал: +7 часов - Владивосток, согласен полностью Владивосток + 10 Москва +3, у меня +5 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
михаил_ Опубликовано 11 марта, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 11 марта, 2023 (изменено) 51 минуту назад, MHEMOHUK сказал: это решаемо только если создать сетку турниров на весь день с утра до утра и каждый сможет себе выбрать подходящее время, но так как пока народа играет в среднем 12 человек, то и делать такую сетку вне смысла, я предложил голосовать какое время удобное, высказали своё мнение единицы, так что под каждого подстроится пока не получится, единственный вариант всем написать какой у него часовой пояс и удобное время, от этого можно оттолкнутся и создать турниры для каждого часового пояса в которых не меньше 10 игроков заморочки с переводом винков теперь нет, при отмене возвращать не надо. вместо голосования на выходные сделайте по 25 фишек с десяток турниров через час-два старт и будет видно когда играют больше) но таки есть подозрение что мск время победит(( но зато будет понятно когда ещё турики можно делать а не только вечером по мск. что касательно скринов ( лучше скрин конечно, вроде не сложно!) - можете текстом дату турнира название байин ваш ник и место. Просто сюда сами информацию выкладывайте - я не могу посмотреть турниры в которых не играл! Поэтому кто скинет - я учту - кто не скинет - не смогу! турниры которые сам буду играть - я скрин сам выложу с 1 ого по 20 ое место за всех)) и всех потом учту - не трудно)) Изменено 11 марта, 2023 пользователем михаил_ 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
михаил_ Опубликовано 11 марта, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 11 марта, 2023 21 час назад, михаил_ сказал: помним : после добро - тут толькос крины с платных турниров! ( вход более 1 фишки) и сообщения про дабавки и куда их деть)) призовые кто победит по скринам до 29 апреля включительно: ( после добро и вывешивания темы справа от чата : 1 350 РФ + 300 винков 2 300 РФ + 200 винков 3 200 РФ + 200 винков 4 100 РФ +100 винков 5 50 РФ + 100 винков 6 0 РФ +100 винков PS кто решит добавить - рады Вам!! переводите утвердившему с отпиской в теме на что добавляете!! я свои после утверждения утвердившему переведу! )) если будет команда при утверждении конкурса, что всё через меня - то в переводах помечать: на конкурс заморочимся! по налу через личку ( приму киви вебмани лайткоинс 8 ки пс пд )) дерзайте!!! Ждём запуска! А пока просто приятная новость: уже поступили первые добавочные к призовому фонду в размере 1000рф. на сегодня выглядит так: 1 700 РФ + 300 винков 2 500 РФ + 200 винков 3 350 РФ + 200 винков 4 200 РФ +100 винков 5 150 РФ + 100 винков 6 100 РФ +100 винков 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
AnnoJIJIOH Опубликовано 11 марта, 2023 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2023 4 минуты назад, михаил_ сказал: Ждём запуска! А пока просто приятная новость: уже поступили первые добавочные к призовому фонду в размере 1000рф. на сегодня выглядит так: 1 700 РФ + 300 винков 2 500 РФ + 200 винков 3 350 РФ + 200 винков 4 200 РФ +100 винков 5 150 РФ + 100 винков 6 100 РФ +100 винков это сегодня будет столько призовых или в конце конкурса, обьясни пожалуйста я не понял, и куда скрины скидывать тоже обьясни. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
михаил_ Опубликовано 11 марта, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 11 марта, 2023 8 минут назад, AAppolon сказал: это сегодня будет столько призовых или в конце конкурса, обьясни пожалуйста я не понял, и куда скрины скидывать тоже обьясни. на сегодняшний день к концу конкурса пок что такие призовые. Думаю вырастут, люди у нс отзывчивые! скрины после старта конкурса - в эту тему!! Это и всё остальное в первом посте)) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
михаил_ Опубликовано 11 марта, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 11 марта, 2023 итак тема запущена!! маленькое объяснение по зачётным очкам за каждый ПЛАТНЫЙ турнир!! за первое место - колво очков равно кол-ву игроков) за крайнее - всегда 1 )) остальные места от 2 до минус 1 от первого)) Удачи всем, кто будет участвовать!! об увеличении призовых буду сообщать! Жду Ваших скриншотов! 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
svetik1218 Опубликовано 11 марта, 2023 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2023 20 часов назад, Bashkir80 сказал: Поздравляю 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.