AnnoJIJIOH Опубликовано 11 марта, 2023 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2023 Это скрытое содержимое, пожалуйста Войти или Регистрация Только что, AAppolon сказал: Это скрытое содержимое, пожалуйста Войти или Регистрация я занял третье место, посмотрите, вылетел после михаила, все подтвердят, скрин сделать не удалось, к тому же место на скрине не обозначилось бы, там просто пишут что вылетел ., возможно через ссылку эту возможно посмотреть, факт в том что я занял 3 место 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
михаил_ Опубликовано 11 марта, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 11 марта, 2023 6 минут назад, AAppolon сказал: Это скрытое содержимое, пожалуйста Войти или Регистрация я занял третье место, посмотрите, вылетел после михаила, все подтвердят, скрин сделать не удалось, к тому же место на скрине не обозначилось бы, там просто пишут что вылетел ., возможно через ссылку эту возможно посмотреть, факт в том что я занял 3 место текстом достаточно)) как и обещал всех кто играл в турнире где игрл и я - сам выложу и принудительно учту)) доиграю турики оформлю_))) ссегодня первые 10 чел получили в конкурсе от 1-ого до 10 ти очков))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
MHEMOHUK Опубликовано 11 марта, 2023 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2023 ребята, да это кошмар вы тогда просто пишите мне и выложу тут достойно ваше место, без лишних фонов и всего прочего, но думаю, не так сложно это сделать и самим, просто у вас мало интереса, в нете всё есть и нет такой инфы, которую не понять и пусть гугл будет всем старшим братом, он шарит и всё умеет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
михаил_ Опубликовано 11 марта, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 11 марта, 2023 (изменено) 41 минуту назад, MHEMOHUK сказал: ребята, да это кошмар вы тогда просто пишите мне и выложу тут достойно ваше место, без лишних фонов и всего прочего, но думаю, не так сложно это сделать и самим, просто у вас мало интереса, в нете всё есть и нет такой инфы, которую не понять и пусть гугл будет всем старшим братом, он шарит и всё умеет тема запущена ) я тя за язык не тянул))у меня ГГ работает тока в одном месте когда всё отрублено - поэтому с почты оттуда я себе на почту кинул скрины турика и тут выложил 10 сегодня призовых)) за первый зачётный турнир!! НАПИШИ!! отменяю скрины , помогу Миххе - каждый день буду в его тему для его обработки скидывать результаты всех платных турниров!! ( только не на 7 чел, когда в турике было 10 ))) я только за!! а так, от меня: в туриках где я играл - я сам всех учту)) в туриках без меня по скринам от участников))) ну или текстовым сообщениям)) Изменено 11 марта, 2023 пользователем михаил_ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
михаил_ Опубликовано 11 марта, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 11 марта, 2023 1 час назад, михаил_ сказал: текстом достаточно)) как и обещал всех кто играл в турнире где игрл и я - сам выложу и принудительно учту)) доиграю турики оформлю_))) ссегодня первые 10 чел получили в конкурсе от 1-ого до 10 ти очков))) промежуточные результаты сегодня ! ибо ещё один турнир идёт!)) serdgino - 10 LiveStars - 9 AAppolon - 8 mi2xa - 7 serjocean - 6 Astin - 5 MHEMOHИK - 4 Stasja999 - 3 koryga -2 Afonia -1 во втором турнире не играю)) так что скрины от Вас)) 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
AnnoJIJIOH Опубликовано 11 марта, 2023 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2023 2 минуты назад, михаил_ сказал: промежуточные результаты сегодня ! ибо ещё один турнир идёт!)) serdgino - 10 LiveStars - 9 AAppolon - 8 mi2xa - 7 serjocean - 6 Astin - 5 MHEMOHИK - 4 Stasja999 - 3 koryga -2 Afonia -1 во втором турнире не играю)) так что скрины от Вас)) а почему не будешь играть 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
михаил_ Опубликовано 11 марта, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 11 марта, 2023 Только что, AAppolon сказал: а почему не будешь играть не ну я тему то создал конечно чтобы мы чаще играли)) но я не обещал играть все турниры )) и если не трудно перечти первый пост)) после запуска темы - там написано что тут не флуд)) мой ответ тоже флуд)) спроси в чате)) и тд))) 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Bashkir80 Опубликовано 12 марта, 2023 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2023 Как то так) 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
михаил_ Опубликовано 12 марта, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 12 марта, 2023 (изменено) играю очередной зачётный турик, как обещал про турики , где сам сыграл: за всех сам отпишусь)) 8 мых пока доигрывают сча озвучу - потом результаты победителей добавлю)) fox777 - 1 Akoldasbekov - 2 kmv26 -3 Astin - 4 berber61 - 5 Nelka - 6 koruga - 7 mi2xa - 8 dedylia - 10 bashkir80 - 9 итого по информации на данный момент: serdgino - 10 LiveStars - 9 AAppolon - 8 mi2xa - 7 +8 serjocean - 6 Astin - 5 +4 MHEMOHИK - 4 Stasja999 - 3 koryga - 2 + 7 Afonia -1 fox777 - 1 Akoldasbekov - 2 kmv26 -3 berber61 - 5 Nelka - 6 dedylia - 10 bashkir80 - 9 жду от вас информаации по результатам других зачётных турниров! Изменено 12 марта, 2023 пользователем михаил_ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Bashkir80 Опубликовано 12 марта, 2023 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2023 Это тоже сюда пойдёт! ) 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
MHEMOHUK Опубликовано 12 марта, 2023 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2023 1 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
михаил_ Опубликовано 12 марта, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 12 марта, 2023 (изменено) за 6+ сегодня)) bashkir80 - 7 Akoldasbekov - 6 MHEMOHИK - 5 berber61 - 4 serjocean - 3 vik50 - 2 dedylia -1 ИТОГО НА ДАННЫЙ МОМЕНТ: serdgino - 10 LiveStars - 9 AAppolon - 8 mi2xa - 7 +8 serjocean - 6 + 3 Astin - 5 +4 MHEMOHИK - 4 +5 Stasja999 - 3 koryga - 2 + 7 Afonia -1 fox777 - 1 Akoldasbekov - 2 + 6 kmv26 -3 berber61 - 5 +4 Nelka - 6 dedylia - 10 +1 bashkir80 - 9 + 7 vik50 - 2 PS жаба кричит - михха играй все турниры!! Изменено 12 марта, 2023 пользователем михаил_ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Bashkir80 Опубликовано 12 марта, 2023 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2023 Омаха не моё) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
михаил_ Опубликовано 12 марта, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 12 марта, 2023 (изменено) по турику омаха со скрина выше: MHEMOHИK - 8 dedylia - 7 Akoldasbekov - 6 berber61 -5 despicable_ -4 serdgino - 3 bashkir80 -2 vik50 -1 ИТОГО на данный момент! : serdgino - 10 + 3 LiveStars - 9 AAppolon - 8 mi2xa - 7 +8 serjocean - 6 + 3 Astin - 5 +4 MHEMOHИK - 4 +5 +8 Stasja999 - 3 koryga - 2 + 7 Afonia -1 fox777 - 1 Akoldasbekov - 2 + 6 +6 kmv26 -3 berber61 - 5 +4 +5 Nelka - 6 dedylia - 10 +1 +7 bashkir80 - 9 + 7 + 2 vik50 - 2 + 1 despicable_ -4 PS рад помощи играющих в зачётных турнирах, что я пропускаю!! не за персональный скрин, а скрин с итогами по всем!! ПРОСЬБА!! если игроков было больше, чем помещается в один скрин - кидайте 2.3.4 скрина, чтобы все играющие были видны!! СПС!!! Изменено 12 марта, 2023 пользователем михаил_ 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
MHEMOHUK Опубликовано 12 марта, 2023 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2023 8 игроков 32 минуты назад, михаил_ сказал: по турику омаха со скрина выше: MHEMOHИK - 8 dedylia - 7 Akoldasbekov - 6 berber61 -5 despicable_ -4 serdgino - 3 bashkir80 -2 vik50 -1 ИТОГО на данный момент! : serdgino - 10 + 3 LiveStars - 9 AAppolon - 8 mi2xa - 7 +8 serjocean - 6 + 3 Astin - 5 +4 MHEMOHИK - 4 +5 +8 Stasja999 - 3 koryga - 2 + 7 Afonia -1 fox777 - 1 Akoldasbekov - 2 + 6 +6 kmv26 -3 berber61 - 5 +4 +5 Nelka - 6 dedylia - 10 +1 +7 bashkir80 - 9 + 7 + 2 vik50 - 2 + 1 despicable_ -4 PS рад помощи играющих в зачётных турнирах, что я пропускаю!! не за персональный скрин, а скрин с итогами по всем!! ПРОСЬБА!! если игроков было больше, чем помещается в один скрин - кидайте 2.3.4 скрина, чтобы все играющие были видны!! СПС!!! Вадим торопит события, внимательней будь, он выложил себя а турик то не завершён Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
михаил_ Опубликовано 12 марта, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 12 марта, 2023 1 минуту назад, MHEMOHUK сказал: 8 игроков понял - исправлю)) 35 минут назад, михаил_ сказал: по турику омаха со скрина выше: MHEMOHИK - 8 dedylia - 7 Akoldasbekov - 6 berber61 -5 despicable_ -4 serdgino - 3 bashkir80 -2 vik50 -1 ИТОГО на данный момент! : serdgino - 10 + 3 LiveStars - 9 AAppolon - 8 mi2xa - 7 +8 serjocean - 6 + 3 Astin - 5 +4 MHEMOHИK - 4 +5 +8 Stasja999 - 3 koryga - 2 + 7 Afonia -1 fox777 - 1 Akoldasbekov - 2 + 6 +6 kmv26 -3 berber61 - 5 +4 +5 Nelka - 6 dedylia - 10 +1 +7 bashkir80 - 9 + 7 + 2 vik50 - 2 + 1 despicable_ -4 PS рад помощи играющих в зачётных турнирах, что я пропускаю!! не за персональный скрин, а скрин с итогами по всем!! ПРОСЬБА!! если игроков было больше, чем помещается в один скрин - кидайте 2.3.4 скрина, чтобы все играющие были видны!! СПС!!! не правильно занёс результаты по омахе - исправлю! Извините - учусь)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
MHEMOHUK Опубликовано 12 марта, 2023 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2023 короче я думал ты считать будешь тем кто скрины кидает, вижу что условия ты поменял видимо, так я тогда не буду время тратить меня найдёшь у кого нибудь на скрине 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
михаил_ Опубликовано 12 марта, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 12 марта, 2023 (изменено) 3 минуты назад, MHEMOHUK сказал: короче я думал ты считать будешь тем кто скрины кидает, вижу что условия ты поменял видимо, так я тогда не буду время тратить меня найдёшь у кого нибудь на скрине ну я считать буду все играющим!! когда сам в турике - сам вижу кто что)) по скрину по омахе тупанул - ты поправил) спс - исправлю)) а где я не играю - или общий скрин от Вас на всех - или только тех кто выкладывает про себя. Идея не скрины собирать - а повысить активность в клубе по играм!! Вобщем когда не трудно - кидай скрины с зачётных турниров!)) Изменено 12 марта, 2023 пользователем михаил_ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
MHEMOHUK Опубликовано 12 марта, 2023 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2023 4 минуты назад, михаил_ сказал: ну я считать буду все играющим!! когда сам в турике - сам вижу кто что)) по скрину по омахе тупанул - ты поправил) спс - исправлю)) а где я не играю - или общий скрин от Вас на всех - или только тех кто выкладывает про себя. Идея не скрины собирать - а повысить активность в клубе по играм!! Вобщем когда не трудно - кидай скрины с зачётных турниров!)) но видимо я не правильно понял 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
михаил_ Опубликовано 12 марта, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 12 марта, 2023 Только что, MHEMOHUK сказал: но видимо я не правильно понял и исправить первый пост не могу - нет доступа!! до запуска были обсуждения - ты правильно всё понял!! но в обсуждениях пошли уточнения : что турики которые я играю, я за всех сам принудительно посчитаю) тя персонально просил скидывать скрины по всем за турик! просто где я не играю - я не вижу без скрина или тектового сообщения кто как сыграл! Нет общего скрина - за персональные зачту персонально без учётов остальных)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.