Перейти к содержанию
Создать...
  • 0

Вход с нового устройства!

3Dkrasavchik

Вопрос

Здравствуйте уважаемые форумчане! Объясните мне пожалуйста почему когда я логинюсь на форуме, мне каждый раз приходит письмо о входе с нового устройства? При этом я это делаю с одного устройства и айпи тот же. Это не то чтобы сильно напрягает, хотя и есть малость. Ну мне просто любопытно если честно)

P.S В настройках аккаунта не нашел подобной рассылки. Знаю что можно заблочить на самой почте, но все же, может есть еще варианты?

Вход.png

логин конец.png

логин начало.png

Рекомендованные сообщения

• 0

у меня такое уже больше 6 мес так что думаю норм.

• 0

позвони провайдеру.

я по другому поводу своего беспокою. у меня бывает что не видят из какой я страны)) звоню - они линию передёргивают и я виден ))

• 0
3 часа назад, михаил_ сказал:

позвони провайдеру.

я по другому поводу своего беспокою. у меня бывает что не видят из какой я страны)) звоню - они линию передёргивают и я виден ))

Спасибо, попробую. Надо только время подходящие найти, а то вдруг они там как раз передергивать будут))

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить на вопрос...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Напишите, что вы ищете, и нажмите enter или щелкните значок поиска, чтобы начать поиск