Здравствуйте уважаемые форумчане! Объясните мне пожалуйста почему когда я логинюсь на форуме, мне каждый раз приходит письмо о входе с нового устройства? При этом я это делаю с одного устройства и айпи тот же. Это не то чтобы сильно напрягает, хотя и есть малость. Ну мне просто любопытно если честно)
P.S В настройках аккаунта не нашел подобной рассылки. Знаю что можно заблочить на самой почте, но все же, может есть еще варианты?
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже.
Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.
Вопрос
3Dkrasavchik
Здравствуйте уважаемые форумчане! Объясните мне пожалуйста почему когда я логинюсь на форуме, мне каждый раз приходит письмо о входе с нового устройства? При этом я это делаю с одного устройства и айпи тот же. Это не то чтобы сильно напрягает, хотя и есть малость. Ну мне просто любопытно если честно)
P.S В настройках аккаунта не нашел подобной рассылки. Знаю что можно заблочить на самой почте, но все же, может есть еще варианты?
4 ответа на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.