Afonia Опубликовано 16 марта, 2023 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2023 Ну чё? Все готовы к фрихе? Я уже тренеруюсь, делаю зарядку, отжимания и приседания.😂 1 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
михаил_ Опубликовано 16 марта, 2023 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2023 спасибо зи фриху!!! за игру отдельное всем!! мальчиков с пальчиками на дв разн пометил))) 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Bart Опубликовано 16 марта, 2023 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2023 спасибо за фриролл, было весело) 2 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Afonia Опубликовано 16 марта, 2023 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2023 Что то в последнее время с картами не пруха. АK, AQ в пролёте, даже до пары доехать не могу, а какие то меньше 10-ки на ривере переезжают. 1 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
михаил_ Опубликовано 16 марта, 2023 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2023 Только что, Afonia сказал: Что то в последнее время с картами не пруха. АK, AQ в пролёте, даже до пары доехать не могу, а какие то меньше 10-ки на ривере переезжают. пора играть на деньжищи!! полоса то сменится))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
vasabi Опубликовано 16 марта, 2023 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2023 Наттка спасибо за фришку побольше тебе жирных заносов и верных друзей.. Гсч Гхы Гхы Joker мне не подвластен.. 2 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Timur Опубликовано 16 марта, 2023 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2023 Всем спасибо за игру, ну хоть не самый первый вылетел, это уже радует)) 2 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Bashkir80 Опубликовано 16 марта, 2023 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2023 Всем спасибо за игру-скажите-кто вы-кто играл со мной за столом-половину не знаю, что за дела?Если честно за себя стыдно даже,что я вас не знаю ((((. 1 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Afonia Опубликовано 16 марта, 2023 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2023 Ну вот очередной раз 2и3 сбросил. А на флопе две пары нарисовалось. Я не знаю как с этим бороться. Но всё равно время провёл отлично. Ещё раз спасибо за фриху. 2 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
motor Опубликовано 16 марта, 2023 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2023 @Natti Спасибо за жирный турик ! 2 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
koryga Опубликовано 16 марта, 2023 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2023 Спасибо за игру,да сегодня не мой день,АА против Q4 ,16-е место 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
макс71 Опубликовано 16 марта, 2023 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2023 спасибо за турнир! хоть народу собирается! Сегодня не повезло - сплошной мусор шел. Удачи оставшимся игрокам. 1 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
SARS Опубликовано 16 марта, 2023 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2023 Спасибо Наташе еще раз турнир, и игрокам так же ! Первый турнир в жизни после операции на больничной койке 😀(операция была плановая, все нормально) 1 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
koryga Опубликовано 16 марта, 2023 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2023 3 минуты назад, koryga сказал: Спасибо за игру,да сегодня не мой день,АА против Q4 ,16-е место такие дела 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
михаил_ Опубликовано 16 марта, 2023 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2023 1 минуту назад, SARS сказал: Спасибо Наташе еще раз турнир, и игрокам так же ! Первый турнир в жизни после операции на больничной койке 😀(операция была плановая, все нормально) то есть когда ногу себе отгрызал - знал что на место пришьють? всё по плану?? ) меня тут с третьей плановой на сердце уже более 400 ( округлённо) дней задвигают)) то зуб кривой, то писяю криво, то ноги кривыя))) платников до мамы! )) с января прошлого года мурыжат - а приехал к ним по честняге больше года назад - как назначили - с белыми тапочками)) 2 минуты назад, koryga сказал: такие дела ну если до флопа выставление - две любые бьют две любыя)) меня так же кокнули)) если после - то коментировать трудно не видя процесса ставок)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
berber61 Опубликовано 16 марта, 2023 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2023 @Natti Солнце ещё раз огромнейшее спасибо за турнир А ВСЕМ ОСТАЛЬНЫМ С КЕМ ПОПАЛ ЗА СТОЛЫ СПАСИБО ЗА ИГРУ.Было приятно провести время в вашей компании 1 1 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
михаил_ Опубликовано 16 марта, 2023 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2023 24 минуты назад, Bashkir80 сказал: Всем спасибо за игру-скажите-кто вы-кто играл со мной за столом-половину не знаю, что за дела?Если честно за себя стыдно даже,что я вас не знаю ((((. ето была халявная фриха!! не стыдись - радуйся что не знаешь их)) а то бы и суммы не просил подбить)) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Nelka Опубликовано 16 марта, 2023 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2023 15.03.2023 в 09:34, Natti сказал: Всем привет участники покерного клуба WinGamble! Не много хотела бы, Вас улыбнуть, порадовать и пригласить всех за стол 16 Марта в 21:00 по мск., сыграть во фрихе с призовым фондом 7777 RUB! В связи с чем? Отвечу так: да просто так... Хотела бы, подарить вам кусочек радости, уюта, тепла) Давайте веселиться! Всем желаю самых теплых и светлых деньков, отличного настроения, крепкого здоровья и конечно же любви! Всем удачки. ___________________________________________________ Детали турнира: Дата и время: 16.03.2023 в 21:00 по мск Поздняя регистрация: 10 мин Вход: 1 клубная фишка Призовой фонд 7777 RUB Призы: 1 место: 1777 RUB 2 место: 1500 RUB 3 место: 1300 RUB 4 место: 1000 RUB 5 место: 900 RUB 6 место: 700 RUB 7 место: 600 RUB Всем спасибо🤗 Натти ❤️🥰😘турик суперский🥳,два раза не угадала🤪и в конце немножко не повезло😁 и только 9🤪🥳😁 5 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Afonia Опубликовано 16 марта, 2023 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2023 28 минут назад, Bashkir80 сказал: Всем спасибо за игру-скажите-кто вы-кто играл со мной за столом-половину не знаю, что за дела?Если честно за себя стыдно даже,что я вас не знаю ((((. Ну зато с неизвестными игроками намного интереснее играть! А с знакомыми, ну с которыми уже пересекались за столами, едешь как бы по накатаному. 2 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Tyblako Опубликовано 16 марта, 2023 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2023 Большое спасибо Natti. Всем спасибо за игру. Удачи за столами. 2 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.