Перейти к содержанию
Создать...

И снова WINGAMBLE радует любителей ставок на спорт. 11 Фрибетов вам в подарок.

Рекомендованные сообщения

22 минуты назад, vasabi сказал:

7777.jpg

Привет наши дорогие капперы, ну что не успели соскучиться по ставочкам на спорт, а я вам говорил, посещайте каждый день наш любимый форум Wingamle и скоро будут новые конкурсы, новые переживания и много азарта.!

И так начинаем конкурс 11 фрибетов от форума WINGAMBLE и его очаровательной хозяйки, нашей несравненной Natti.

Условия получения фрибета:

1. Пишите в этой теме 'участвую" и порядковый номер следующий после вашего соперника (не спешите, что бы не было повторов номеров)

2. Начиная с 19.00 по Московскому времени пятницы 24 марта 2023г. Мы будем рандомно разыгрывать по 3 фрибета в день.

3. Те кто рандомно выиграл фрибет, предлагает вариант своего прогноза ОРДИНАРА в букмекерской конторе 

Это скрытое содержимое, пожалуйста
 и я делаю ставку реальными деньгами.

4. Если ваш прогноз зашёл, вся сумма, что больше суммы фрибета ваш заслуженные приз (например ваш фрибет 250 рублей, вы выиграли с учётом фрибета 560 рублей, вычитаем сумму фрибета от обшего выигрыша 560-250=310 ваш выигрыш.) Если ваш выигрыш кажется вам маленький, вы можете написать в теме и сделать очередной прогноз на сумму вашего выигрыша и я сделаю ставку. А сумма фрибета вашей выигрывшей ставки 250 рублей будет разыгран дальше рандомно среди других участников конкурса и так до тех пор, пока фрибет у кого нибудь не проиграет.

5. В день будут разыгрываться по 3 фрибета и до упора пока вы не проиграете эти 3 фрибета.. А наследующий день в 19.00 разыграем новые три фрибета.

6. Просьба начиная с 19.00 по Москве следить за темой и не пропадать в случае если вы рандомно выиграли фрибет, ваш прогноз будем ждать в течении часа после розыгрыша, если вы не даёте прогноз разыгрываем фрибет по новой.

7. 24 марта разыгрываем 3 фрибета по 250 рублей

25 марта разыгрываем 3 фрибета по 250 рублей

26 марта разыгрываем 3 фрибета по 300 рублей

27 марта разыгрываем  2 фрибета по 300 рублей

Все выигрыши будут выплачиваться после завершения конкурса.

Большая просьба не по делу в теме не флудить, задавайте вопросы кому что не понятно.

В конкурсе могут учавствовать все пользователи форума включая Администрацию.

Тех кто проиграет фрибет можно бить ногами но не по голове (шютка):mosking:

а мне доктора говорили, что Михха не заразный)) ни Х не понял, но 

1 участвую))

Изменено пользователем михаил_
  • Лайк 5
  • Хаха 2
  • Нравится 1
  • Огонь! 1

21 минуту назад, михаил_ сказал:

а мне доктора говорили, что Михха не заразный)) ни Х не понял, но 

1 участвую))

8 Участвую

Изменено пользователем serjocean
  • Лайк 6
  • Нравится 2
  • Огонь! 1

13 участвую

P.S. Люблю это число 😏

• Лайк 3
  • Нравится 2
  • Огонь! 2

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Напишите, что вы ищете, и нажмите enter или щелкните значок поиска, чтобы начать поиск