vasabi Опубликовано 25 марта, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 25 марта, 2023 @Bart проигрыш 2 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
motor Опубликовано 25 марта, 2023 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2023 (изменено) эх,чешется всё ж) @vasabi воткни хвостики ,парни горячие ,может месиво будет для быстрыго и 100-ку на ЖК Изменено 25 марта, 2023 пользователем motor 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
михаил_ Опубликовано 25 марта, 2023 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2023 (изменено) извините - подвёл(( Васабыч примешь 500 винков или 250 руб компенсации, чтобы на завтра из-за меня не уменьшать рандом? Изменено 25 марта, 2023 пользователем михаил_ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
vasabi Опубликовано 25 марта, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 25 марта, 2023 15 минут назад, motor сказал: эх,чешется всё ж) @vasabi воткни хвостики ,парни горячие ,может месиво будет для быстрыго и 100-ку на ЖК убрали пол росписи в матче армения Турция.. опоздал 13 минут назад, михаил_ сказал: извините - подвёл(( Васабыч примешь 500 винков или 250 руб компенсации, чтобы на завтра из-за меня не уменьшать рандом? Миха прекращай, это игра.. 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
михаил_ Опубликовано 25 марта, 2023 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2023 1 минуту назад, vasabi сказал: убрали пол росписи в матче армения Турция.. опоздал Миха прекращай, это игра.. так я же тупо чтобы завтра рандом из-за меня не уменьшился!! мне по кайфу))) и у меня шансов больше будет)) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
vasabi Опубликовано 25 марта, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 25 марта, 2023 @михаил_ Миха мячём по попе наааа... проигрыш Только что, михаил_ сказал: так я же тупо чтобы завтра рандом из-за меня не уменьшился!! мне по кайфу))) и у меня шансов больше будет)) рандом будет стока скока положено 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
михаил_ Опубликовано 25 марта, 2023 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2023 1 минуту назад, vasabi сказал: @михаил_ Миха мячём по попе наааа... проигрыш рандом будет стока скока положено ну то есть завтра не меньше 6 сти как сегодня? )) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
vasabi Опубликовано 25 марта, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 25 марта, 2023 @motor смотри может на матчи в 22.45 чего насмотришь, скинь зарание, там матчи начались и роспись половину убрали 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
motor Опубликовано 25 марта, 2023 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2023 3 минуты назад, vasabi сказал: @motor смотри может на матчи в 22.45 чего насмотришь, скинь зарание, там матчи начались и роспись половину убрали да,эт понятно,они за 5 мин. уже шуршать линию начинают) ,сам поздно надумал,если чё приглянётся .шуману 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
vasabi Опубликовано 25 марта, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 25 марта, 2023 Только что, михаил_ сказал: ну то есть завтра не меньше 6 сти как сегодня? )) пока сегодня ни один фрибет не зашёл, на завтра 3 фрибета по 250 железобетон и один сегодняшний ещё не разыгран 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
михаил_ Опубликовано 25 марта, 2023 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2023 1 минуту назад, vasabi сказал: пока сегодня ни один фрибет не зашёл, на завтра 3 фрибета по 250 железобетон и один сегодняшний ещё не разыгран вот и цитата когда на странице автор: могу поучаствовать в твоём конкурсе добавляя один рандом переводом тебе когда свой я проиграл? 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
vasabi Опубликовано 25 марта, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 25 марта, 2023 Только что, михаил_ сказал: вот и цитата когда на странице автор: могу поучаствовать в твоём конкурсе добавляя один рандом переводом тебе когда свой я проиграл? ты угомонишься.. не надо ни чего добавлять , есть призовой фонд его и разыгрываем, я и так с конкурсом скину килограмм 10, пока вас всех ловлю по форуму.. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Bart Опубликовано 25 марта, 2023 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2023 спасибо за предоставленную возможность поучаствовать), жаль мимо, но и выбирать не из чего было, для меня) желаю дачи всем, надеюсь вам повезет больше) 3 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
михаил_ Опубликовано 25 марта, 2023 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2023 (изменено) 4 минуты назад, vasabi сказал: ты угомонишься.. не надо ни чего добавлять , есть призовой фонд его и разыгрываем, я и так с конкурсом скину килограмм 10, пока вас всех ловлю по форуму.. и что плохого если будет +1 вариант в рандоме? Не ну если ты капитализировал конкурс - то конечно, какие вопросы по переиграть Натти, и жоплатить за ето ( шутка = пример)) 2)) передумаешь - свисти - после своего проигрыша 500 винков или 250 РФ закину на +1 число в рандоме на всех!! Изменено 25 марта, 2023 пользователем михаил_ 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Nelka Опубликовано 25 марта, 2023 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2023 4 часа назад, avitoler сказал: Ура! Ура! Ура! Великому и справедливому Рандому!) Итак ставка для 250р ЧЕМПИОНАТ ЕВРОПЫ 2024. КВАЛИФИКАЦИОННЫЙ РАУНД. ГРУППОВОЙ ЭТАП Сегодня 20.00 Израиль-Косово Чистая победа Израиля с кеф 2,0 С Богом! С днюшкой всего и чтоб угадал😁🥳🤗 2 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
bonch124 Опубликовано 25 марта, 2023 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2023 47 если возможно можно и поучаствовать... Хорватия – Уэльс Исход:< 2.5 Коэффициент:1.80 Испания – Норвегия Исход:< 2.5 Коэффициент:1.97 Тип пари:Экспресс Коэффициент:3.55 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
vasabi Опубликовано 25 марта, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 25 марта, 2023 Только что, bonch124 сказал: 47 если возможно можно и поучаствовать... Хорватия – Уэльс Исход:< 2.5 Коэффициент:1.80 Испания – Норвегия Исход:< 2.5 Коэффициент:1.97 Тип пари:Экспресс Коэффициент:3.55 Для начала читайте пожалуйста первый топик темы.. вам я присвоил номер для рандомного розыгрыша, посейщайте форум, каждый день в 16.00-19-00 по Москве разыгрываем фрибеты, если ваш номер выпадет рандомно, тогда вы и сделаете вариант вашего прогноза. 2 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
михаил_ Опубликовано 25 марта, 2023 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2023 (изменено) 1 час назад, vasabi сказал: ты угомонишься.. не надо ни чего добавлять , есть призовой фонд его и разыгрываем, я и так с конкурсом скину килограмм 10, пока вас всех ловлю по форуму.. ну ты же меня знаешь: пока сути не пойму - не угомонюсь!! мне выпал рандом! за каждый выигранный ты добавляешь на завтра ( ты придумал!! ) +1 вариант в рандом!!) если бы я не проиграл, как последний пень ( сформулируем так) - было бы +1 )) но я проиграл! ) однако за свой счёт желаю сохранить ДЛЯ ВСЕХ етот +1 )) что тут плохого, что ты в позу то встал? )) ну представь, что немцы не обосрались ведя 1:0 )) вот мои 500 винков - ето +1 для всех назавтра)) зачем из-за немцев не за твой счёт всех обижать -то? )) Изменено 25 марта, 2023 пользователем михаил_ 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Bashkir80 Опубликовано 25 марта, 2023 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2023 Ну уж как всегда одного гола не хватает))) Спасибо за замечательный фрибет!) Не жили богато-да и нынче нет))) 2 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
михаил_ Опубликовано 25 марта, 2023 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2023 3 минуты назад, Bashkir80 сказал: Ну уж как всегда одного гола не хватает))) Спасибо за замечательный фрибет!) Не жили богато-да и нынче нет))) ну и ?? на завтра 4 ре в рандоме или три? ))) 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.