vasabi Опубликовано 27 марта, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 27 марта, 2023 @Forvard жду твои реквизиты в личку. деньги уже вывел.. 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Gavryha Опубликовано 27 марта, 2023 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2023 (изменено) 7 минут назад, vasabi сказал: Ребята я принял решение, после 12-ти сливов подряд, дать шанс ребятам которые шарят в ставках, если они занесут у нас будет шанс ещё разыграть фрибеты, а если не занесут я считаю они заслуживают эти фрибеты, люди постоянно на форуме и постоянно в этой теме.. Так что без обид.. 1. @Gavryha фрибет- 300 рублей 2. @Forvard фрибет -300 рублей Жду ваши варианты ставок, Экспрессы можно ставить. Спасибо за возможность сыграть!!! Удачинам всем) Изменено 27 марта, 2023 пользователем Gavryha 1 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
vasabi Опубликовано 27 марта, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 27 марта, 2023 @Gavryha 1 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Gavryha Опубликовано 27 марта, 2023 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2023 (изменено) 2 минуты назад, vasabi сказал: @Gavryha Спасибо, мужик))) Опять ночь не спать)) Изменено 27 марта, 2023 пользователем Gavryha 1 1 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Forvard Опубликовано 27 марта, 2023 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2023 1 час назад, vasabi сказал: Ребята я принял решение, после 12-ти сливов подряд, дать шанс ребятам которые шарят в ставках, если они занесут у нас будет шанс ещё разыграть фрибеты, а если не занесут я считаю они заслуживают эти фрибеты, люди постоянно на форуме и постоянно следят за этой темой в течении дня.. Так что без обид.. 1. @Gavryha фрибет- 300 рублей 2. @Forvard фрибет -300 рублей Жду ваши варианты ставок, Экспрессы можно ставить. Благодарю за выбор ! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Gavryha Опубликовано 28 марта, 2023 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2023 7 часов назад, Gavryha сказал: Спасибо за возможность сыграть!!! Удачинам всем) Гребанные пиндосы, не могли ещё один забить 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
vasabi Опубликовано 28 марта, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 28 марта, 2023 @Gavryha проигрыш Эх одного мяча не хватило. 1 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
vasabi Опубликовано 28 марта, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 28 марта, 2023 @Forvard 1 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Gavryha Опубликовано 28 марта, 2023 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2023 2 часа назад, vasabi сказал: @Gavryha проигрыш Эх одного мяча не хватило. Надо было бро сегодня ставить.Поспешил маля 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
vasabi Опубликовано 28 марта, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 28 марта, 2023 8 минут назад, Gavryha сказал: Надо было бро сегодня ставить.Поспешил маля ни чего страшного пресс собрал ты по уму, но сам знаешь это ставки, конкурс не последний ещё затащиш 2 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
михаил_ Опубликовано 28 марта, 2023 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2023 спасибо за замут)) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
vasabi Опубликовано 28 марта, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 28 марта, 2023 3 минуты назад, михаил_ сказал: спасибо за замут)) ещё один пресс сегодня, потом подведу итоги 2 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Forvard Опубликовано 28 марта, 2023 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2023 Спасибо @Natti и @vasabi за очередной интересный и увлекательный конкурс . Призовые получил 🥳👏👏👏 1 1 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
vasabi Опубликовано 28 марта, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 28 марта, 2023 1 минуту назад, Forvard сказал: Спасибо @Natti и @vasabi за очередной интересный и увлекательный конкурс . Призовые получил 🥳👏👏👏 вечером ещё за тебя держим кулачки пьём валидол.. 2 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Ars-legend Опубликовано 28 марта, 2023 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2023 26.03.2023 в 19:10, vasabi сказал: давай дождёмся твой пресс и Натти, и я выведу на карту, в личку напиши куда тебе перевести с реквизитами, я могу на Киви, Карту сбера без комиссии, на Остальное Юмани или Piastrix будем просить Наттку @Ars-legend проигрыш Жаль конечно) я совсем забыл про Фрибур) 1 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Nwin Опубликовано 28 марта, 2023 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2023 Жаль, что у меня не сыграл экспрессик) Мой первый)) Было интересно, все равно) Главное участие) 1 1 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
vasabi Опубликовано 28 марта, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 28 марта, 2023 Ребята не огорчайтесь, это спорт, ваши выигрыши ещё впереди, 4 человека у нас выиграли и увеличили количество фрибетов, а два наших каппера получили выигрыши, это уже отлично. 2 1 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Forvard Опубликовано 28 марта, 2023 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2023 35 минут назад, vasabi сказал: вечером ещё за тебя держим кулачки пьём валидол.. 🤞🤞🤞 1 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Gavryha Опубликовано 28 марта, 2023 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2023 3 часа назад, vasabi сказал: ни чего страшного пресс собрал ты по уму, но сам знаешь это ставки, конкурс не последний ещё затащиш 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Forvard Опубликовано 28 марта, 2023 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2023 11 часов назад, vasabi сказал: @Forvard по грузинам уже возврат как я думал,но расчитывал что повезет и второй закатят ,но ставка играет дальше. 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.