vasabi Опубликовано 26 марта, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 26 марта, 2023 @Ars-legend 3 2 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
vasabi Опубликовано 26 марта, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 26 марта, 2023 @Timur цирк да и только.. вот тебе и попанский кэф. 3 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
михаил_ Опубликовано 26 марта, 2023 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2023 5 минут назад, vasabi сказал: @Timur цирк да и только.. вот тебе и попанский кэф. обидно(( первый 0-2 сыграли!! и тут простили одного, вот они и разошлись(((( 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
vasabi Опубликовано 26 марта, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 26 марта, 2023 4 минуты назад, михаил_ сказал: обидно(( первый 0-2 сыграли!! и тут простили одного, вот они и разошлись(((( да вообще в отборчных творится что то невероятное, Если будем ещё такой розыгрыш фрибетов проводить, подберу дни когда матчи будут нормальные. сейчас правда ставить толком не на что. угадайка везде. Но Начали мы конкурс хорошо, потом фортуна свалила от нас.. 2 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Timur Опубликовано 26 марта, 2023 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2023 (изменено) 10 минут назад, vasabi сказал: @Timur цирк да и только.. вот тебе и попанский кэф. 3 минуты назад, михаил_ сказал: обидно(( первый 0-2 сыграли!! и тут простили одного, вот они и разошлись(((( Ага, очень обидно, тоже после первого посмотрел счёт, выигрывали 2 мяча, уже думал 100% победа и хренушки)) Изменено 26 марта, 2023 пользователем Timur 2 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Gavryha Опубликовано 26 марта, 2023 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2023 Только что, Timur сказал: Ага, очень обидно, тоже после первого посомтрел счёт, выигрывали 2 мяча, уже думал 100% победа и хренушки)) А я взял обе забьют с кефом за 3 4 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Nelka Опубликовано 26 марта, 2023 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2023 (изменено) 4 минуты назад, vasabi сказал: да вообще в отборчных творится что то невероятное, Если будем ещё такой розыгрыш фрибетов проводить, подберу дни когда матчи будут нормальные. сейчас правда ставить толком не на что. угадайка везде. Но Начали мы конкурс хорошо, потом фортуна свалила от нас.. Вот взял и обкакал мои и желание дальше участвовать🤪,а сохранила бы на следующий раз,и дальше себе бы ставила,для практики😁вот и ставь не попанские🤣 Изменено 26 марта, 2023 пользователем Nelka 2 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Nwin Опубликовано 26 марта, 2023 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2023 Во всем я виновата))) А мои еще не начались)) 1 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
vasabi Опубликовано 26 марта, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 26 марта, 2023 1 минуту назад, Nelka сказал: Вот взял и обкакал мои и желание дальше участвовать🤪,а сохранила бы на следующий раз,и дальше себе бы ставила😁вот и ставь не попанские🤣 Неличка я сам попан, меня такие кэфы в прессах 1.10 и 1.20 всякие подвадили мильён раз.. Только что, Natti сказал: Во всем я виновата))) А мои еще не начались)) твои в 21.45 начало 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
motor Опубликовано 26 марта, 2023 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2023 @vasabi тыкни на удачу ,чтоб не болтались 63 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
михаил_ Опубликовано 26 марта, 2023 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2023 (изменено) 9 минут назад, Gavryha сказал: А я взял обе забьют с кефом за 3 я в свой экспрес при 0-2 поставил на тотал больше 4-х) обидно - не те забили, но 3-2 для меня увы норм надеялся на 1-3 0-4 чтобы не сгорел экспрес а кэф был хорош)) Изменено 26 марта, 2023 пользователем михаил_ 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
vasabi Опубликовано 26 марта, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 26 марта, 2023 @motor Плишкова тупо сливает матч 5 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
motor Опубликовано 26 марта, 2023 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2023 17 часов назад, vasabi сказал: МИНИМАЛЬНЫЙ ВЫВОД С КОНТОРЫ 1000 РУБЛЕЙ там вроде ж на цупис и на электронки от 100 или у тебя не привязан и только карта? 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
vasabi Опубликовано 26 марта, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 26 марта, 2023 4 минуты назад, motor сказал: там вроде ж на цупис и на электронки от 100 или у тебя не привязан и только карта? так у тебя есть Цупис ?, и комсу берут они с Цуписа на Цупис, я даdно им не пользовался, я картой пользуюсь 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
vasabi Опубликовано 26 марта, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 26 марта, 2023 14 минут назад, motor сказал: там вроде ж на цупис и на электронки от 100 или у тебя не привязан и только карта? давай дождёмся твой пресс и Натти, и я выведу на карту, в личку напиши куда тебе перевести с реквизитами, я могу на Киви, Карту сбера без комиссии, на Остальное Юмани или Piastrix будем просить Наттку @Ars-legend проигрыш 3 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
AKoldasbekov Опубликовано 26 марта, 2023 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2023 25.03.2023 в 20:54, vasabi сказал: number (1).webm 1 \u041c\u0431 · 0 скачиваний 1. @михаил_-фрибет 250 рублей 2.@Nice_starik-фрибет 250 рублей 3. @AKoldasbekov -фрибет 250 рублей Жду ваши варианты прогнозов @vasabi еще можно дать прогнозов или поздно) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
vasabi Опубликовано 26 марта, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 26 марта, 2023 12 минут назад, AKoldasbekov сказал: @vasabi еще можно дать прогнозов или поздно) Привет, дружище разыграли мы уже фрибет среди других участников, ждём до определённого времени а вас нет, а время идёт, с матчами по линии и так туго. Завтра два последних разыграем днём, заходи тему прверяй, вдруг опять рандом тебя полюбит 14 минут назад, AKoldasbekov сказал: @vasabi еще можно дать прогнозов или поздно) а вообще давай выбирай в Fonbet 250 рублей, ты постоялец форума пойду тебе на встречу, выложи тут скрин соей ставки, можно экспресс 2 2 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
vasabi Опубликовано 26 марта, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 26 марта, 2023 @motor проигрыш 1 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
LeonidP93 Опубликовано 26 марта, 2023 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2023 8 часов назад, vasabi сказал: number (4).webm 893 \u041a\u0431 · 0 скачиваний 1. @Natti - фрибет 300 рублей 2. @LeonidP93 -фрибет 300 рублей не появился 3. @TVORITEL -фрибет 300 рублей не появился Жду ваши прогнозы до 17.00.. В случае если вы не даёте прогноз, фрибет разыгрывается между другими участниками.. Отсутсвовал 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
AKoldasbekov Опубликовано 26 марта, 2023 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2023 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.