vasabi Опубликовано 28 марта, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 28 марта, 2023 Только что, Forvard сказал: по грузинам уже возврат как я думал,но расчитывал что повезет и второй закатят ,но ставка играет дальше. ага грузины не доташили, пресс живой.. 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Forvard Опубликовано 28 марта, 2023 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2023 5 минут назад, vasabi сказал: ага грузины не доташили, пресс живой.. держу кулаки ) 2 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
AnnoJIJIOH Опубликовано 28 марта, 2023 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2023 21 час назад, vasabi сказал: @Forvard поздравляю с выигрышем..выигрыш 1269 рублей фрибет вычитаем на следующий розыгрыш твой чистый выигрыш 969 рублей.. Пиши мне в личку свой Киви или карту Сбербанка (если есть, сейчас выведу деньги вот это бы всё точный счёт угадать, смотри как красиво расположены победы по счетам, можно б было стать миллионером, если б оно приснилось, ну или вернутся в прошлое и поставить))) 2 1 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Forvard Опубликовано 28 марта, 2023 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2023 14 часов назад, vasabi сказал: @Forvard все таки победа,хоть и с 2-мя возвратами 2 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
vasabi Опубликовано 28 марта, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 28 марта, 2023 @Forvard вот такое получилось, ну что думаю продолжаем..Если зайдёт то с твоих триста будет чистый твой выигрыш, а на фрибет опять Гаврюху на исправление. 4 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Dj Dj Опубликовано 28 марта, 2023 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2023 22.03.2023 в 16:09, vasabi сказал: Привет наши дорогие капперы, ну что не успели соскучиться по ставочкам на спорт, а я вам говорил, посещайте каждый день наш любимый форум Wingamle и скоро будут новые конкурсы, новые переживания и много азарта.! И так начинаем конкурс 11 фрибетов от форума WINGAMBLE и его очаровательной хозяйки, нашей несравненной Natti. Условия получения фрибета: 1. Пишите в этой теме 'участвую" и порядковый номер следующий после вашего соперника (не спешите, что бы не было повторов номеров) 2. Начиная с 19.00 по Московскому времени пятницы 24 марта 2023г. Мы будем рандомно разыгрывать по 3 фрибета в день. 3. Те кто рандомно выиграл фрибет, предлагает вариант своего прогноза ОРДИНАРА в букмекерской конторе Это скрытое содержимое, пожалуйста Войти или Регистрация и я делаю ставку реальными деньгами. 4. Если ваш прогноз зашёл, вся сумма, что больше суммы фрибета ваш заслуженный приз (например ваш фрибет 250 рублей, вы выиграли с учётом фрибета 560 рублей, вычитаем сумму фрибета от обшего выигрыша 560-250=310 ваш выигрыш.) Если ваш выигрыш кажется вам маленький, вы можете написать в теме и сделать очередной прогноз на сумму вашего выигрыша и я сделаю ставку. А сумма фрибета вашей выигрывшей ставки 250 рублей будет разыгран дальше рандомно среди других участников конкурса и так до тех пор, пока фрибет у кого нибудь не проиграет. 5. В день будут разыгрываться по 3 фрибета и до упора пока вы не проиграете эти 3 фрибета.. А на следующий день в 19.00 разыграем новые три фрибета. 6. Просьба начиная с 19.00 по Москве следить за темой и не пропадать в случае если вы рандомно выиграли фрибет, ваш прогноз будем ждать в течении часа после розыгрыша, если вы не даёте прогноз разыгрываем фрибет по новой. 7. 24 марта разыгрываем 3 фрибета по 250 рублей 25 марта разыгрываем 3 фрибета по 250 рублей 26 марта разыгрываем 3 фрибета по 300 рублей 27 марта разыгрываем 2 фрибета по 300 рублей Все выигрыши будут выплачиваться после завершения конкурса. Большая просьба не по делу в теме не флудить, задавайте вопросы кому что не понятно. В конкурсе могут учавствовать все пользователи форума включая Администрацию. Тех кто проиграет фрибет можно бить ногами но не по голове (шютка) опоздал 1 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
vasabi Опубликовано 28 марта, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 28 марта, 2023 Только что, Dj Dj сказал: опоздал На годовщину форума будет ещё, тока тсссс ни кому.. 3 1 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
MHEMOHUK Опубликовано 28 марта, 2023 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2023 6 минут назад, vasabi сказал: На годовщину форума будет ещё, тока тсссс ни кому.. 2 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
vasabi Опубликовано 28 марта, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 28 марта, 2023 @Gavryha @Forvard Посмотрите линию, если есть что вас устраивает продолжаем ставить, или ждём 1 апреля. там лиги национальные начинают играть 2 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Forvard Опубликовано 28 марта, 2023 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2023 4 минуты назад, vasabi сказал: @Gavryha @Forvard Посмотрите линию, если есть что вас устраивает продолжаем ставить, или ждём 1 апреля. там лиги национальные начинают играть Если все согласны я за 1 апреля 3 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
vasabi Опубликовано 28 марта, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 28 марта, 2023 Только что, Forvard сказал: Если все согласны я за 1 апреля ХОрошо Гаврюха сам решит 2 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Gavryha Опубликовано 28 марта, 2023 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2023 (изменено) Ну первого, так первого. Я разве против.))) Щас в основном по линии то и не разгуляешься) Изменено 28 марта, 2023 пользователем Gavryha 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
vasabi Опубликовано 29 марта, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 29 марта, 2023 И так мои дорогие, подведём итоги КОНКУРСА. Вот так мы отстрелялись (на скрине), начали СУПЕР, все три ваши ставочки зашли, что позволило разыграть три дополнительных фрибета. Потом в теме появился кто то глазливый (я его вычисляю, шютка) и у нас пошел затяжной слив с обстрелом букмекера в ДЕВЯТКУ. Дальше рандом выбрал нашего завсегдатая форума каппера Forvard он собрал хороший прессик и выиграл денежный приз и дополнительный фрибет.. На данный момент остался один фрибет и выигрыш с последнего Экспресса Forvarda, линия сейчас ни какая и 1 апреля, когда заиграют национальные лиги, ребята Forvard и gavruha проставят свои варианты прогнозов. Кто в этот раз не попал в рандом не расстраивайтесь, ваши заносы ещё впереди.. Поздравляем с заслуженными призами кто выиграл в этот раз. Надеюсь формат такого конкурса вам понравился, есть небольшие недочёты которые дальше будем устранять, а если у вас есть пожелания, по проведению данных конкурсов, не стесняйтесь пишите..!!! Особая благодарность нашей несравненной, самой лучшей, самой самой самой Natti, за предоставленные фрибеты и за уютный дом WINGAMBLE который она создала. Любители ставок на спорт, сделите за форумом, посещайте нас каждый день, очередные конкурсы не за горами.. ВСЕМ СПАСИБО ЗА УЧАСТИЕ Пы сы и 1 апреля не будем загадывать, но возможно получиться ещё фрибет, если нашему Гаврюхе повезёт, следите за этой темой, пока не напишу УСЁ ФРИБЕТОВ БОЛЬШЕ НЕТ, 2 1 3 1 3 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Forvard Опубликовано 29 марта, 2023 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2023 1 час назад, vasabi сказал: И так мои дорогие, подведём итоги КОНКУРСА. Вот так мы отстрелялись (на скрине), начали СУПЕР, все три ваши ставочки зашли, что позволило разыграть три дополнительных фрибета. Потом в теме появился кто то глазливый (я его вычисляю, шютка) и у нас пошел затяжной слив с обстрелом букмекера в ДЕВЯТКУ. Дальше рандом выбрал нашего завсегдатая форума каппера Forvard он собрал хороший прессик и выиграл денежный приз и дополнительный фрибет.. На данный момент остался один фрибет и выигрыш с последнего Экспресса Forvarda, линия сейчас ни какая и 1 апреля, когда заиграют национальные лиги, ребята Forvard и gavruha проставят свои варианты прогнозов. Кто в этот раз не попал в рандом не расстраивайтесь, ваши заносы ещё впереди.. Поздравляем с заслуженными призами кто выиграл в этот раз. Надеюсь формат такого конкурса вам понравился, есть небольшие недочёты которые дальше будем устранять, а если у вас есть пожелания, по проведению данных конкурсов, не стесняйтесь пишите..!!! Особая благодарность нашей несравненной, самой лучшей, самой самой самой Natti, за предоставленные фрибеты и за уютный дом WINGAMBLE который она создала. Любители ставок на спорт, сделите за форумом, посещайте нас каждый день, очередные конкурсы не за горами.. ВСЕМ СПАСИБО ЗА УЧАСТИЕ Пы сы и 1 апреля не будем загадывать, но возможно получиться ещё фрибет, если нашему Гаврюхе повезёт, следите за этой темой, пока не напишу УСЁ ФРИБЕТОВ БОЛЬШЕ НЕТ, WINGAMBLE всегда отличался и отличается от других форумов своей уникальностью,креативностью и умением удивлять и этот конкурс во главе Natti и Vasabi в очередной раз это подтвердил 2 2 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Forvard Опубликовано 31 марта, 2023 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2023 29.03.2023 в 00:09, vasabi сказал: @Gavryha @Forvard Посмотрите линию, если есть что вас устраивает продолжаем ставить, или ждём 1 апреля. там лиги национальные начинают играть 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Gavryha Опубликовано 31 марта, 2023 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2023 (изменено) 9 минут назад, Forvard сказал: Доброе утро. Сегодня если брать ,то я выбрал три матча на футбол(конечно можно и баскетбол и теннис),но думаю может лучше завтра дождаться? И зря ты Ренн обижаешь)))) Они сейчас не плохо играют.Думаю просто обе забьют)))) Изменено 31 марта, 2023 пользователем Gavryha 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
vasabi Опубликовано 31 марта, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 31 марта, 2023 @Forvard Болеем 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Gavryha Опубликовано 31 марта, 2023 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2023 Есть такое предложение,обдумаем? 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
vasabi Опубликовано 31 марта, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 31 марта, 2023 @Gavryha выкладывай я поставлю, линия уже есть, ставь на что душа желает 3 минуты назад, Gavryha сказал: Есть такое предложение,обдумаем? ну хорошие мысли..Ставлю..??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Forvard Опубликовано 31 марта, 2023 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2023 (изменено) 12 минут назад, Gavryha сказал: Доброе утро. Сегодня если брать ,то я выбрал три матча на футбол(конечно можно и баскетбол и теннис),но думаю может лучше завтра дождаться? И зря ты Ренн обижаешь)))) Они сейчас не плохо играют.Думаю просто обе забьют)))) 12 минут назад, Gavryha сказал: Доброе утро. Сегодня если брать ,то я выбрал три матча на футбол(конечно можно и баскетбол и теннис),но думаю может лучше завтра дождаться? И зря ты Ренн обижаешь)))) Они сейчас не плохо играют.Думаю просто обе забьют)))) Не плохо играют и те и те .Ланс не проигрывает 5 матчей подряд и если брать личные встречи команд то Ланс сильнее , но мое мнение матч ничейный с небольшим перевесом Ланса . Поэтому я так решил ) 9 минут назад, Gavryha сказал: Есть такое предложение,обдумаем? Вообще годный прогноз с небольшим риском на Осасуну Изменено 31 марта, 2023 пользователем Forvard 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.