Gavryha Опубликовано 1 апреля, 2023 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2023 Только что, vasabi сказал: @Forvard проигрыш, классика не хватило одного углового. Печаль Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Bashkir80 Опубликовано 1 апреля, 2023 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2023 Как так то? 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Gavryha Опубликовано 1 апреля, 2023 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2023 9 минут назад, Bashkir80 сказал: Как так то? Во всех конторах по разному. Где 9 а где 8 угловых почему то Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Forvard Опубликовано 1 апреля, 2023 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2023 (изменено) 18 минут назад, Bashkir80 сказал: Как так то? Вот и я о том же . Хрен их поймешь , видимо статисты считать разучились или нас кто то обманывает на ровном месте . Ладно там я со своими 1300 р , а если у человека сотни $ так можно и делов наделать от неопределенности )) Уже прошел час после игры и в майскоре все так же стоит 6:3 по угловым . Ну такого я еще не видел Изменено 1 апреля, 2023 пользователем Forvard Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Bashkir80 Опубликовано 1 апреля, 2023 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2023 Только что, Forvard сказал: Вот и я о том же . Хрен их поймешь , видимо статисты считать разучились или нас кто то обманывает на ровном месте . Жираф большой ему видней) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Bashkir80 Опубликовано 1 апреля, 2023 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2023 4 минуты назад, Forvard сказал: Вот и я о том же . Хрен их поймешь , видимо статисты считать разучились или нас кто то обманывает на ровном месте . Ладно там я со своими 1300 р , а если у человека сотни $ так можно и делов наделать от неопределенности )) Уже прошел час после игры и в майскоре все так же стоит 6:3 по угловым . Ну такого я еще не видел Первый тайм4:0,второй тайм 2:3-общий 6;3 как то так-сам игру не смотрел-только что в статах вижу-в фонбете в результатах 6:2-спор пари? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Forvard Опубликовано 1 апреля, 2023 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2023 (изменено) 2 минуты назад, Bashkir80 сказал: Первый тайм4:0,второй тайм 2:3-общий 6;3 как то так-сам игру не смотрел-только что в статах вижу-в фонбете в результатах 6:2-спор пари? Я первый тайм смотрел, а второй увы нет . Ничего даже не могу сказать , но это все очень странно .Такого точно еще за 12 лет ставок не видел . Как правило в течении 10-20 мин после матча все ошибки быстро редактируют и все ок , а тут нет … Изменено 1 апреля, 2023 пользователем Forvard Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Bashkir80 Опубликовано 1 апреля, 2023 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2023 2 минуты назад, Forvard сказал: Я первый тайм смотрел, а второй увы нет . Ничего даже не могу сказать , но это все очень странно . Данные с sports.ru 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Alasha Опубликовано 2 апреля, 2023 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2023 У Наттка Большой футбол⚽ Химки - Краснодар время мск 14 часов 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.