vasabi Опубликовано 24 марта, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 24 марта, 2023 10 минут назад, Nelka сказал: Ой незнаю 😁,вот так получилось, наверное больше не участвую 🤪 может так выберешь 2 минуты назад, Natti сказал: Вова, может многие не видят, ты их упоминай через @ я проверил они в оффе, смысл им напоминать 2 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Gavryha Опубликовано 24 марта, 2023 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2023 Только что, Nelka сказал: Да ну тебя🤪,во втором показала на что поставлено П2,П1,П1 😁 или это на первом уже понятно😂 Неля по крупному херачит 1 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
vasabi Опубликовано 24 марта, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 24 марта, 2023 1 минуту назад, Nelka сказал: Да ну тебя🤪,во втором показала на что поставлено П2,П1,П1 😁 или это на первом уже понятно😂 Неля с твоими кэфами попанскими 1.05 у тебя выигрыщь будет 20 рублей, ну ты не такая ставь серьёзно 1 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
MHEMOHUK Опубликовано 24 марта, 2023 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2023 1 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Nelka Опубликовано 24 марта, 2023 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2023 1 минуту назад, vasabi сказал: Неля с твоими кэфами попанскими 1.05 у тебя выигрыщь будет 20 рублей, ну ты не такая ставь серьёзно Да я ваще не понимаю чего делать 😁,разыграй рандомно , больше не буду ставить 🤪 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Gavryha Опубликовано 24 марта, 2023 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2023 (изменено) 1 минуту назад, Nelka сказал: Да я ваще не понимаю чего делать 😁,разыграй рандомно , больше не буду ставить 🤪 Попроси у кого нибудь помощи, кто разбирается.Думаю помогут и подскажут. Изменено 24 марта, 2023 пользователем Gavryha 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
vasabi Опубликовано 24 марта, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 24 марта, 2023 Мнемоник Motor Bashkir80 3 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
77sun Опубликовано 24 марта, 2023 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2023 1 минуту назад, Nelka сказал: Да я ваще не понимаю чего делать 😁,разыграй рандомно , больше не буду ставить 🤪 На Фарерские острова Неля топи)) они могут) 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Nwin Опубликовано 24 марта, 2023 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2023 3 минуты назад, Nelka сказал: Да я ваще не понимаю чего делать 😁,разыграй рандомно , больше не буду ставить 🤪 Да, я сама что-то запуталась не много) 1 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Gavryha Опубликовано 24 марта, 2023 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2023 Бери Франция - Нидерланды обе забьют ) 2 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Nwin Опубликовано 24 марта, 2023 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2023 2 минуты назад, vasabi сказал: Мнемоник На одно событие ставить? 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
vasabi Опубликовано 24 марта, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 24 марта, 2023 3 минуты назад, Natti сказал: Да, я сама что-то запуталась не много) вы издеваетесь 2 минуты назад, Natti сказал: На одно событие ставить? ты тоже тему не читаешь, я написал уверены в себе ставьте экспресс, или ординар с кэфом 10 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
motor Опубликовано 24 марта, 2023 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2023 17 минут назад, vasabi сказал: number (2).webm 1 \u041c\u0431 · 0 скачиваний Такс пусть товарищи спят дальше, разыгрываемпо новой 2 фрибета.. 1. motor 2. МНЕМОНИК Ждём ваши варианты с сайта Фонбет 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
vasabi Опубликовано 24 марта, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 24 марта, 2023 2 минуты назад, Natti сказал: На одно событие ставить? Неля собрала кэфы 1.2 и 1.04 что она выиграет 20 рублей.. 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
MHEMOHUK Опубликовано 24 марта, 2023 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2023 2 минуты назад, Natti сказал: На одно событие ставить? можно и пресс зарядить, как я понял, но я не жадный 3 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Nelka Опубликовано 24 марта, 2023 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2023 1 минуту назад, vasabi сказал: Неля собрала кэфы 1.2 и 1.04 что она выиграет 20 рублей.. Так они что не плюсуются😂,думала все плюсуются😂 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
MHEMOHUK Опубликовано 24 марта, 2023 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2023 1 минуту назад, Nelka сказал: Так они что не плюсуются😂,думала все плюсуются😂 плюсуются, но не так как поняла ты😁 у тебя же на скрине видно итоговый кеф 3 минуты назад, Nelka сказал: Так они что не плюсуются😂,думала все плюсуются😂 тут же будет вычет фрибета, в остатке у тебя даже если ты выиграешь будет не много, он это имел в виду 2 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Nelka Опубликовано 24 марта, 2023 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2023 1 минуту назад, MHEMOHUK сказал: плюсуются, но не так как поняла ты😁 у тебя же на скрине видно итоговый кеф Вот и думала,что 3три с чем-то,а Васаби говорит попанские😂 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
vasabi Опубликовано 24 марта, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 24 марта, 2023 4 минуты назад, Nelka сказал: Так они что не плюсуются😂,думала все плюсуются😂 Вот смотри Мотор собрал хороший пресс на Тоталах, а ты чего дурачишься, рискуй, не пройдёт тебя же ни кто не съест Только что, Nelka сказал: Вот и думала,что 3три с чем-то,а Васаби говорит попанские😂 ну как может 1.02 и 1.04 с 1.20 быть 3, ьебе в восьиёрках посчитало с каким то бонусом 3 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Nice_starik Опубликовано 24 марта, 2023 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2023 1 минуту назад, Nelka сказал: Вот и думала,что 3три с чем-то,а Васаби говорит попанские😂 При твоем кэфе 1,3, твой выигрыш составит всего 75 руб, это не айс 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.