Gavryha Опубликовано 24 марта, 2023 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2023 (изменено) 4 минуты назад, vasabi сказал: Вот смотри Мотор собрал хороший пресс на Тоталах, а ты чего дурачишься, рискуй, не пройдёт тебя же ни кто не съест ну как может 1.02 и 1.04 с 1.20 быть 3, ьебе в восьиёрках посчитало с каким то бонусом 3 Ну вопервых кефы не плюсуются,а умнажаются друг на друга 1.02х1.04=1 Изменено 24 марта, 2023 пользователем Gavryha 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Nelka Опубликовано 24 марта, 2023 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2023 (изменено) 6 минут назад, vasabi сказал: Вот смотри Мотор собрал хороший пресс на Тоталах, а ты чего дурачишься, рискуй, не пройдёт тебя же ни кто не съест ну как может 1.02 и 1.04 с 1.20 быть 3, ьебе в восьиёрках посчитало с каким то бонусом 3 Так 1.02+1.04+1.20 будет 3.26🤪 Вова разыграй,я не хочу больше такое ставить,не умею и не понимаю,спасибо🤗 извини что залезла😁 Изменено 24 марта, 2023 пользователем Nelka 1 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
MHEMOHUK Опубликовано 24 марта, 2023 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2023 1 минуту назад, Gavryha сказал: Ну вопервых кефы не плюсуются,а умнажаются друг на друга 1х1=1 не придумывай 1 минуту назад, Nelka сказал: Так 1.02+1.04+1 20 будет 3.26🤪 Вова разыграй,я не хочу больше такое ставить,не умею и не понимаю,спасибо🤗 извини что залезла😁 1.31 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Nwin Опубликовано 24 марта, 2023 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2023 Только что, Nelka сказал: Так 1.02+1.04+1 20 будет 3.26🤪 Вова разыграй,я не хочу больше такое ставить,не умею и не понимаю,спасибо🤗 извини что залезла😁 Если, Неля не поняла (как и я, ну слегка) девочки такие)) Считаю заменить, пусть не много посмотрит на других, авось и еще раз рандом придет) 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
vasabi Опубликовано 24 марта, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 24 марта, 2023 Ребята собирите Неле ставку... 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
MHEMOHUK Опубликовано 24 марта, 2023 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2023 2 минуты назад, MHEMOHUK сказал: не придумывай 1.31 ой забыл 1.29 у тебя по скринам 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Gavryha Опубликовано 24 марта, 2023 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2023 (изменено) 3 минуты назад, MHEMOHUK сказал: не придумывай Ну вот я взял почти на примере.Где они плюсуются? Они умножаются друг на друга и получается кеф ставки Изменено 24 марта, 2023 пользователем Gavryha 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
vasabi Опубликовано 24 марта, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 24 марта, 2023 8 минут назад, Nelka сказал: Так 1.02+1.04+1.20 будет 3.26🤪 Вова разыграй,я не хочу больше такое ставить,не умею и не понимаю,спасибо🤗 извини что залезла😁 ты в конкурсах рискуешь на ура и у тебя получается. в этом и есть твой фарт и удача. а тут взялась нервничать и психовать, выбирай с моего скрина исходы какие пожелаешь и я поставлю, проиграешь ни чего страшного.. 2 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
motor Опубликовано 24 марта, 2023 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2023 1 минуту назад, Nelka сказал: Так 1.02+1.04+1 20 будет 3.26🤪 Вова разыграй,я не хочу больше такое ставить,не умею и не понимаю,спасибо🤗 извини что залезла😁 Нелька шлёпай по протоптаной дорожке,у тебя хорошо получается,любой матч или два Х-ничья ,и збс будет)) 2 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Stasja999 Опубликовано 24 марта, 2023 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2023 6 минут назад, Nelka сказал: Так 1.02+1.04+1.20 будет 3.26🤪 Вова разыграй,я не хочу больше такое ставить,не умею и не понимаю,спасибо🤗 извини что залезла😁 Да, Нелечка🥰 давай, у тебя все получится😘 1 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Евгений Мм Опубликовано 24 марта, 2023 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2023 поставьте ей франция нидерланды - франция тб 1.5, если кэф возле 1.8, вроде где то так было.. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Nwin Опубликовано 24 марта, 2023 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2023 @vasabi Намутил, намутил))) Даже я запуталась))) Или Неля запутала) 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
MHEMOHUK Опубликовано 24 марта, 2023 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2023 предлагаю Нелльке ставку 4 минуты назад, Gavryha сказал: Ну вот я взял почти на примере.Где они плюсуются? Они умножаются друг на друга и получается кеф ставки ну ты умножать то умеешь, где умножение? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Stasja999 Опубликовано 24 марта, 2023 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2023 2 минуты назад, Stasja999 сказал: Да, Нелечка🥰 давай, у тебя все получится😘 Я тебе в тг скинула скрин) могу еще) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
vasabi Опубликовано 24 марта, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 24 марта, 2023 Только что, Natti сказал: @vasabi Намутил, намутил))) Даже я запуталась))) Или Неля запутала) Мальчики ставят без проблем, это вы бигудей накрутили и чего то боитесь, как буд то корову боитесь проиграть, И кстати девчёнкам всегда в ставках везёт, потому что у вас мозг работает по другому.. И я ни чего не намутил.. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Gavryha Опубликовано 24 марта, 2023 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2023 Только что, MHEMOHUK сказал: предлагаю Нелльке ставку ну ты умножать то умеешь, где умножение? Бро я спорить не буду 1) Кф. события 1 х Кф. события 2 х Кф. события 3 = Общий коэффициент экспресса 2) Коэффициент экспресса х Сумма ставки = Выигрыш с экспресса 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
MHEMOHUK Опубликовано 24 марта, 2023 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2023 если всё умножать кеф получится космический 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Nelka Опубликовано 24 марта, 2023 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2023 (изменено) 2 минуты назад, vasabi сказал: Мальчики ставят без проблем, это вы бигудей накрутили и чего то боитесь, как буд то корову боитесь проиграть, И кстати девчёнкам всегда в ставках везёт, потому что у вас мозг работает по другому.. И я ни чего не намутил.. Если не хочеш разыграть,тогда если можна Натти или Стася поставит и не за меня🤗я точно уже не буду 😁 Изменено 24 марта, 2023 пользователем Nelka 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Nice_starik Опубликовано 24 марта, 2023 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2023 1 минуту назад, MHEMOHUK сказал: если всё умножать кеф получится космический Все верно Gavryha говорит - при экспрессу кефы событий перемножаются 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
MHEMOHUK Опубликовано 24 марта, 2023 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2023 2 минуты назад, Gavryha сказал: Бро я спорить не буду 1) Кф. события 1 х Кф. события 2 х Кф. события 3 = Общий коэффициент экспресса 2) Коэффициент экспресса х Сумма ставки = Выигрыш с экспресса теперь всё сложи только без единичек и потом её прибавишь в конце и посмотри результат 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.