Nwin Опубликовано 24 марта, 2023 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2023 1 минуту назад, Nelka сказал: Если не хочеш разыграть,тогда если можна Натти или Стася поставит🤗, я точно уже не буду 😁 Не, не) Нелечка) Тебе помогают, выбирай) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
vasabi Опубликовано 24 марта, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 24 марта, 2023 3 минуты назад, Stasja999 сказал: Я тебе в тг скинула скрин) могу еще) крабик Стася выкладывай свой вариант за Нелю 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Gavryha Опубликовано 24 марта, 2023 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2023 5 минут назад, MHEMOHUK сказал: предлагаю Нелльке ставку ну ты умножать то умеешь, где умножение? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
MHEMOHUK Опубликовано 24 марта, 2023 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2023 1 минуту назад, Nice_starik сказал: Все верно Gavryha говорит - при экспрессу кефы событий перемножаются примером математическим мне тут напиши что на что ты умножаешь? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Nice_starik Опубликовано 24 марта, 2023 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2023 Только что, MHEMOHUK сказал: примером математическим мне тут напиши что на что ты умножаешь? Выше он сам написал 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
vasabi Опубликовано 24 марта, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 24 марта, 2023 5 минут назад, Nelka сказал: Если не хочеш разыграть,тогда если можна Натти или Стася поставит и не за меня🤗я точно уже не буду 😁 45 человек хотят поставить фрибет, тебе повезло и хочешь это кому то отдать, соберись, вариантов ребята накидали выбирай какой тебе по душе пиши и я поставлю.. 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
MHEMOHUK Опубликовано 24 марта, 2023 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2023 2 минуты назад, Gavryha сказал: прикольно, а я дурной складываю 😁 1 минуту назад, Nice_starik сказал: Выше он сам написал увидел 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Stasja999 Опубликовано 24 марта, 2023 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2023 Верхний матч, на Черногорию))) Я тоже тупенькая если что))) Им же еще полчаса играть? 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Nwin Опубликовано 24 марта, 2023 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2023 Так ребят, каша какая-то получается! Неля выбирает вариант и публикует?) 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
vasabi Опубликовано 24 марта, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 24 марта, 2023 2 минуты назад, Natti сказал: Так ребят, каша какая-то получается! Неля выбирает вариант и публикует?) она пусть правда посмотрит может ещё повезёт, ща разыграю один фрибет number (3).webm 1. Bashkir80 Ждём твой вариант 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Nelka Опубликовано 24 марта, 2023 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2023 3 минуты назад, Natti сказал: Так ребят, каша какая-то получается! Неля выбирает вариант и публикует?) Не Натти🥰,уже не буду,я и на скрине еле вижу,повыбирать🤪в конкурсе уже понятно как-то,а тут зачем написала участвую😜 звеняюсь больше не буду 😁 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
MHEMOHUK Опубликовано 24 марта, 2023 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2023 спасибо что навели на путь истинный, я в целом не вдавался в подробности подсчёта прессов, меня устраивало что мне выдаёт итоговый кеф и даже загуглить было не лень и не интересно, а тут вон как оно😁 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Gavryha Опубликовано 24 марта, 2023 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2023 15 минут назад, MHEMOHUK сказал: теперь всё сложи только без единичек и потом её прибавишь в конце и посмотри результат А если кеф 2.36 или 4.48 ??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
vasabi Опубликовано 24 марта, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 24 марта, 2023 3 минуты назад, Nelka сказал: Не Натти🥰,уже не буду,я и на скрине еле вижу,повыбирать🤪в конкурсе уже понятно как-то,а тут зачем написала участвую😜 звеняюсь больше не буду 😁 а я так обрадовался что тебя рандом выбрал, думал ну точно неля ща зажжёт.. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
MHEMOHUK Опубликовано 24 марта, 2023 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2023 5 минут назад, Gavryha сказал: А если кеф 2.36 или 4.48 ??? да я уже понял😁 как то не придавал этому значения, натыкал поставил, сыграло не сыграло, а как это считалось что то и времени не потратил разобраться 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Nwin Опубликовано 24 марта, 2023 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2023 7 минут назад, vasabi сказал: а я так обрадовался что тебя рандом выбрал, думал ну точно неля ща зажжёт.. Что делать? Если, Неля отказывается участвовать, то либо рандом, или кого она она выберет вместо себя? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Stasja999 Опубликовано 24 марта, 2023 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2023 19 минут назад, Stasja999 сказал: Верхний матч, на Черногорию))) Я тоже тупенькая если что))) Им же еще полчаса играть? А Черногория забила😄 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
vasabi Опубликовано 24 марта, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 24 марта, 2023 2 минуты назад, Natti сказал: Что делать? Если, Неля отказывается участвовать, то либо рандом, или кого она она выберет вместо себя? я уже разыграл..выпал башкир...так и его теперь нет на форуме когда надо.. 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Bashkir80 Опубликовано 24 марта, 2023 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2023 Я здесь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Nwin Опубликовано 24 марта, 2023 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2023 Только что, vasabi сказал: я уже разыграо..выпал башкир...так и его теперь нет на флруме когда надо.. Может тогда без рандома и Стаську, она на форуме Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.