Stasja999 Опубликовано 24 марта, 2023 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2023 Только что, vasabi сказал: я уже разыграо..выпал башкир...так и его теперь нет на флруме когда надо.. Он вернется))) точно) 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Nwin Опубликовано 24 марта, 2023 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2023 Только что, Bashkir80 сказал: Я здесь Тогда, молчу) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Bashkir80 Опубликовано 24 марта, 2023 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2023 Только что, Bashkir80 сказал: Я здесь Франция Голландия тотал 3,5 больше. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
vasabi Опубликовано 24 марта, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 24 марта, 2023 1 минуту назад, Bashkir80 сказал: Я здесь так выбирай тут он, сидит молча в кустах за девками подсматривает 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Stasja999 Опубликовано 24 марта, 2023 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2023 1 минуту назад, Natti сказал: Может тогда без рандома и Стаську, она на форуме Когда просто так ляпну получается (хотя им еще 15 минут играть)) А когда осознанно выбираю, то обязательно мимо🤣 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Gavryha Опубликовано 24 марта, 2023 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2023 2 минуты назад, MHEMOHUK сказал: да я уже понял😁 как то не придавал этому значения, натыкал поставил, сыграло не сыграло, а как это считалось что то и времени не потратил разобраться Ну бро будешь теперь знать.Извини конечно что поумничал,но просто хотел показать и другим кто незнает.Что кефы переумножаются. А вот если складывать как ты говоришь,нечего не получается.Не та сума кефа выходит победа «Спартака» – 1.30, победа «Зенита» – 1.23, победа «Динамо» – 1.65. Общий коэффициент такого экспресса – 2.63. А если складывать то выходит 2.18 кеф. Всё больше не мешаю.И спасибо ,что выслушал 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Nwin Опубликовано 24 марта, 2023 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2023 1 минуту назад, Stasja999 сказал: Когда просто так ляпну получается (хотя им еще 15 минут играть)) А когда осознанно выбираю, то обязательно мимо🤣 Все уже))) Вадим объявился) 2 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
vasabi Опубликовано 24 марта, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 24 марта, 2023 Фух, родили наконец таки, болеем за ребят, и не расходимся, если у кого то зайдёт ставка, будем разыгрывать дальше не проигранный фрибет.. Мнемоник Motor Bashkir80 1 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
MHEMOHUK Опубликовано 24 марта, 2023 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2023 Только что, Gavryha сказал: Ну бро будешь теперь знать.Извини конечно что поумничал,но просто хотел показать и другим кто незнает.Что кефы переумножаются. А вот если складывать как ты говоришь,нечего не получается.Не та сума кефа выходит победа «Спартака» – 1.30, победа «Зенита» – 1.23, победа «Динамо» – 1.65. Общий коэффициент такого экспресса – 2.63. А если складывать то выходит 2.18 кеф. Всё больше не мешаю.И спасибо ,что выслушал да это нормально умничать, только вот зачем он мне нужно было😁 теперь зная это мне башню снесёт и замотает на ставки, чего я делать не хотел на постоянной основе, ставил когда смотрел игру, интереса ради, теперь с такими кефами уже думаю не бросить ли покер😁умножение вам не сложение но постараюсь забыть эту информацию и жить как жил 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
михаил_ Опубликовано 24 марта, 2023 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2023 9 минут назад, Gavryha сказал: Ну бро будешь теперь знать.Извини конечно что поумничал,но просто хотел показать и другим кто незнает.Что кефы переумножаются. А вот если складывать как ты говоришь,нечего не получается.Не та сума кефа выходит победа «Спартака» – 1.30, победа «Зенита» – 1.23, победа «Динамо» – 1.65. Общий коэффициент такого экспресса – 2.63. А если складывать то выходит 2.18 кеф. Всё больше не мешаю.И спасибо ,что выслушал ну ваще то 4.18)) если складывать) но умножають)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Gavryha Опубликовано 24 марта, 2023 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2023 (изменено) 4 минуты назад, михаил_ сказал: ну ваще то 4.18)) если складывать) но умножають)) Бля ещё один математик)))) Я ща уссусь))))) Гдеее ты увидел 4.18 Ты видишь какие у меня очки,мне виднеее)))) Изменено 24 марта, 2023 пользователем Gavryha 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
vasabi Опубликовано 24 марта, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 24 марта, 2023 ВНИМАНИЕ Завтра выходной матчи начинаются рано, 3 фрибета разыграем рандомно в 16.00 по Москве, в случае попадания в призы НЕПРОВЕРЕННЫХ пользователей и отсутствия их во время розыгрыша, их фрибеты будем разыгрываться по новой. 4 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
михаил_ Опубликовано 24 марта, 2023 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2023 Общий коэффициент экспресса — результат умножения коэффициентов входящих в него событий. Допустим, вы берёте в экспресс исходы за 1.50 и 2.00. Итоговый коэффициент ставки будет равен 3.00: 1.50 х 2.00. Если по первому будет возврат, а второй выиграет, то букмекерская контора рассчитает ваш экспресс с коэффициентом 2.00: 1.00 x 2.00. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Nwin Опубликовано 24 марта, 2023 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2023 2 минуты назад, vasabi сказал: ВНИМАНИЕ Завтра выходной матчи начинаются рано, 3 фрибета разыграем рандомно в 16.00 по Москве, в случае попадания в призы НЕПРОВЕРЕННЫХ пользователей и отсутствия их во время розыгрыша, их фрибеты будем разыгрывать по новой. Вова, меня исключиили из конкурса.. я так, думала, мало будет людей, поддержать 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
MHEMOHUK Опубликовано 24 марта, 2023 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2023 1 минуту назад, Natti сказал: Вова, меня исключиили из конкурса.. я так, думала, мало будет людей, поддержать почему? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
vasabi Опубликовано 24 марта, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 24 марта, 2023 1 минуту назад, Natti сказал: Вова, меня исключиили из конкурса.. я так, думала, мало будет людей, поддержать Нет Любофь мая, ты будешь в розыгрыше , учавствуют все.. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Gavryha Опубликовано 24 марта, 2023 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2023 Всё, все болеем за ребят.Всем удачи и фарта!!! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Nelka Опубликовано 24 марта, 2023 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2023 3 минуты назад, Natti сказал: Вова, меня исключиили из конкурса.. я так, думала, мало будет людей, поддержать И меня😁 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Nwin Опубликовано 24 марта, 2023 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2023 @MHEMOHUK @vasabi мы с Нелей не потянем))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
MHEMOHUK Опубликовано 24 марта, 2023 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2023 1 минуту назад, Nelka сказал: И меня😁 всё задней не у кого нет, играют все😁 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.