vasabi Опубликовано 25 марта, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 25 марта, 2023 4 часа назад, Nelka сказал: Натти делает конкурсы все понятно☺️.Много раз говорила,что ни разу не ставила и даже не захожу в ставки, и не участвовала в таком,тем более что не открывается😜.Книжка сделал-подсказал,как и чего скрин сделать,Русинка сделала-подсказала,как в 888 на три нажать😁. Мало того, откуда мне знать,как кто играет,и как там эти ставки ставить и искать надо,так поросила в лс-не открывается,поставь сам🤪,нет послал фиг знает куда,выбирай фиг знает что,как дура облазила два часа,турик профукала😜зачем мне это надо было🤦еще и обкакал,вместо того чтоб помочь,вот и сам ставь свои не попанские ставки🤪не разговариваю с тобой и не участвую больше,хоть и люблю угадывать😁 Неля, не спорю, конкурс где выбираешь пальцем в небо П1, П2 или Х проще, но не азартней, где люди тырят чужие мысли друг у друга, а потом в финале оказывается 5 одинаковых результатов, а тут дана воля действий, включать надо свою голову или опять на удачу тыкать пальцем в небо, ставь на что хочешь и кэф собирай какой хочешь, даже экспрессы разрешил (без фанатизма).. Что не поставил за тебя, я не могу брать такой грех на душу если бы твоя ставка выбранная мною не зашла, чувствовал бы себя виноватым. Ты и Натти в конкурсе дальше учавствуете и это не обсуждается, если рандом опять выберет тебя, мы соберёмся клубом попанов Wingamble и замутим тебе ставку. 1 2 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Nelka Опубликовано 25 марта, 2023 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2023 (изменено) 4 часа назад, vasabi сказал: Неля, не спорю, конкурс где выбираешь пальцем в небо П1, П2 или Х проще, но не азартней, где люди тырят чужие мысли друг у друга, а потом в финале оказывается 5 одинаковых результатов, а тут дана воля действий, включать надо свою голову или опять на удачу тыкать пальцем в небо, ставь на что хочешь и кэф собирай какой хочешь, даже экспрессы разрешил (без фанатизма).. Что не поставил за тебя, я не могу брать такой грех на душу если бы твоя ставка выбранная мною не зашла, чувствовал бы себя виноватым. Ты и Натти в конкурсе дальше учавствуете и это не обсуждается, если рандом опять выберет тебя, мы соберёмся клубом попанов Wingamble и замутим тебе ставку. Ниче никогда не тырю,а есть с чего выбирала по интуиции,чего понравится в тот момент😁,а где интересней если за меня соберут,для того чтоб выиграла,не хочу так и не буду😁 и еще раз прошу,Пожалуйста-меня не ставить в рандом,извините что залезла и спасибо за понимание☺️ Изменено 25 марта, 2023 пользователем Nelka 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
vasabi Опубликовано 25 марта, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 25 марта, 2023 Только что, Nelka сказал: Ниче никогда не тырю,а есть с чего выбирала по интуиции,чего понравится в тот момент😁,а где интересней если за меня соберут,для того чтоб выиграла,не хочу так😁 и еще раз прошу,пожалуйста-меня не ставить в рандом,извините что залезла и спасибо за понимание☺️ вот как раз, что ты, что то тыришь я не имел ввиду и не говрил такого, с этим хорошо справляются другие, не я один, а все видят как ты эсперементируешь, ставишь по чуеечке и лично мне это очень нравится.. Ладно в этот раз не будем тебе делать нервы, если выпадет твоя цифирь в рандоме переиграем.. Но Наттка учавствует полюбому.. 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
vasabi Опубликовано 25 марта, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 25 марта, 2023 number (4).webm 1. @avitoler -фрибет 250 рублей 2. @gordei521 -фрибет 250 рублей не появился 3. @vitos -фрибет 250 рублей 4. @Bart -фрибет 250 рублей 5. @innabironowa -фрибет 250 рублей не появился 6. @briz -фрибет 250 рублей не появился Жду ваши прогнозы с сайта www.fon.bet Кто не даст свой прогноз до 18.00 ваш фрибет будет разыгран рандомно между другими участниками. 2 3 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
vasabi Опубликовано 25 марта, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 25 марта, 2023 @avitoler @Bart @vitos 1 1 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
avitoler Опубликовано 25 марта, 2023 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2023 Ура! Ура! Ура! Великому и справедливому Рандому!) Итак ставка для 250р ЧЕМПИОНАТ ЕВРОПЫ 2024. КВАЛИФИКАЦИОННЫЙ РАУНД. ГРУППОВОЙ ЭТАП Сегодня 20.00 Израиль-Косово Чистая победа Израиля с кеф 2,0 С Богом! 3 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Bart Опубликовано 25 марта, 2023 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2023 ЦСКА - Локомотив П1 , КХЛ 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
vasabi Опубликовано 25 марта, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 25 марта, 2023 Только что, Bart сказал: ЦСКА - Локомотив П1 , КХЛ можно экспресс что бы выигрышь был побольше, не забывайте фрибет с выигрыша будет минусоваться.. Какое твоё решение..??? и победа ЦСКА основное время без ОТ и Буллитов..??? 1 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Bart Опубликовано 25 марта, 2023 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2023 7 минут назад, vasabi сказал: можно экспресс что бы выигрышь был побольше, не забывайте фрибет с выигрыша будет минусоваться.. Какое твоё решение..??? и победа ЦСКА основное время без ОТ и Буллитов..??? да, без овертймов и буллитов). на счет экспресса-- я бы с удовольствием), но день по мне так не очень для ставок, предпочитаю футбол, но на сборные как то не интересно ставить) 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
vitos Опубликовано 25 марта, 2023 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2023 Экспресс. 1. КХЛ. ЦСКА-Локомотив 1-й период п2. 2. Волейбол. Женщины. Россия. Ленинградка-Протон п2. 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
vasabi Опубликовано 25 марта, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 25 марта, 2023 3 минуты назад, vitos сказал: Экспресс. 1. КХЛ. ЦСКА-Локомотив 1-й период п2. 2. Волейбол. Женщины. Россия. Ленинградка-Протон п2. такое желаете. я ничего не напутал.??? 2 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
vasabi Опубликовано 25 марта, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 25 марта, 2023 @vitos давил давил Локомотив не додавил.. Проигрыш. 1 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
vasabi Опубликовано 25 марта, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 25 марта, 2023 number (1).webm 1. @михаил_-фрибет 250 рублей 2.@Nice_starik-фрибет 250 рублей 3. @AKoldasbekov -фрибет 250 рублей Жду ваши варианты прогнозов 2 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
михаил_ Опубликовано 25 марта, 2023 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2023 жадность - не порок!)) 2 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
vasabi Опубликовано 25 марта, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 25 марта, 2023 @михаил_ 2 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
MHEMOHUK Опубликовано 25 марта, 2023 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2023 17 часов назад, vasabi сказал: @MHEMOHUK Поздравления ставка прошла выигрыш 420 рублей, вычитаем фрибет 250 (который переходит на следующий розыгрыш)=чистый твой выигрыш 170 рублей(если желаешь ставить дальше со своих призовых отпишись в теме, а так выигрыши выплачу после завершения конкурса. 170р. 4 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
vasabi Опубликовано 25 марта, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 25 марта, 2023 @MHEMOHUK 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Nice_starik Опубликовано 25 марта, 2023 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2023 Пальцем в небо... и так 4 раза ))) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
vasabi Опубликовано 25 марта, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 25 марта, 2023 Только что, Nice_starik сказал: Пальцем в небо... и так 4 раза ))) проверь я ни чего не напутал..??? 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
vasabi Опубликовано 25 марта, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 25 марта, 2023 @Nice_starik 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.