Перейти к содержанию
Создать...

И снова WINGAMBLE радует любителей ставок на спорт. 11 Фрибетов вам в подарок.

Рекомендованные сообщения

4 часа назад, Nelka сказал:

Натти делает конкурсы все понятно☺️.Много раз говорила,что ни разу не ставила и даже не захожу в ставки, и не участвовала в таком,тем более что не открывается😜.Книжка сделал-подсказал,как и чего скрин сделать,Русинка сделала-подсказала,как в 888 на три нажать😁. Мало того, откуда мне знать,как кто играет,и как там эти ставки ставить и искать надо,так поросила в лс-не открывается,поставь сам🤪,нет послал фиг знает куда,выбирай фиг знает что,как дура облазила два часа,турик профукала😜зачем мне это надо было🤦еще и обкакал,вместо того чтоб помочь,вот и сам ставь свои не попанские ставки🤪не разговариваю с тобой и не участвую больше,хоть и люблю угадывать😁

Screenshot_20230325_033012.jpg

:mosking: Неля, не спорю, конкурс где выбираешь пальцем в небо П1, П2 или Х проще, но не азартней, где люди тырят чужие мысли друг у друга, а потом в финале оказывается 5 одинаковых результатов, а тут дана воля действий, включать надо свою голову или опять на удачу тыкать пальцем в небо, ставь на что хочешь и кэф собирай какой хочешь, даже экспрессы разрешил (без фанатизма).. Что не поставил за тебя, я не могу брать такой грех на душу если бы твоя ставка выбранная мною не зашла, чувствовал бы себя виноватым.

Ты и  Натти в конкурсе дальше учавствуете и это не обсуждается, если рандом опять выберет тебя, мы соберёмся клубом попанов Wingamble и замутим тебе ставку.:mosking:

• Ого 1
  • Нравится 2
  • Огонь! 1

4 часа назад, vasabi сказал:

:mosking: Неля, не спорю, конкурс где выбираешь пальцем в небо П1, П2 или Х проще, но не азартней, где люди тырят чужие мысли друг у друга, а потом в финале оказывается 5 одинаковых результатов, а тут дана воля действий, включать надо свою голову или опять на удачу тыкать пальцем в небо, ставь на что хочешь и кэф собирай какой хочешь, даже экспрессы разрешил (без фанатизма).. Что не поставил за тебя, я не могу брать такой грех на душу если бы твоя ставка выбранная мною не зашла, чувствовал бы себя виноватым.

Ты и  Натти в конкурсе дальше учавствуете и это не обсуждается, если рандом опять выберет тебя, мы соберёмся клубом попанов Wingamble и замутим тебе ставку.:mosking:

Ниче никогда не тырю,а есть с чего выбирала по интуиции,чего понравится в тот момент😁,а где интересней если за меня соберут,для того чтоб выиграла,не хочу так и не буду😁 и еще раз прошу,Пожалуйста-меня не ставить в рандом,извините что залезла и спасибо за понимание☺️

Изменено пользователем Nelka

Только что, Nelka сказал:

Ниче никогда не тырю,а есть с чего выбирала по интуиции,чего понравится в тот момент😁,а где интересней если за меня соберут,для того чтоб выиграла,не хочу так😁 и еще раз прошу,пожалуйста-меня не ставить в рандом,извините что залезла и спасибо за понимание☺️

вот как раз, что ты, что то тыришь я не имел ввиду и не говрил такого, с этим хорошо справляются другие, не я один, а все видят как ты эсперементируешь, ставишь по чуеечке и лично мне это очень нравится.. 

Ладно в этот раз не будем тебе делать нервы, если выпадет твоя цифирь в рандоме переиграем.. Но Наттка учавствует полюбому..:mosking:

1. @avitoler -фрибет 250 рублей

2. @gordei521 -фрибет 250 рублей не появился

3. @vitos -фрибет 250 рублей

4. @Bart -фрибет 250 рублей

5. @innabironowa -фрибет 250 рублей  не появился

6. @briz -фрибет 250 рублей  не появился 

Жду ваши прогнозы с сайта www.fon.bet

Кто не даст свой прогноз до 18.00 ваш фрибет будет разыгран рандомно между другими участниками.

• Лайк 2
  • Огонь! 3
  • Cool 1

Ура! Ура! Ура! Великому и справедливому Рандому!)

Итак ставка для 250р

ЧЕМПИОНАТ ЕВРОПЫ 2024. КВАЛИФИКАЦИОННЫЙ РАУНД. ГРУППОВОЙ ЭТАП

Сегодня 20.00 Израиль-Косово

Чистая победа Израиля с кеф 2,0

С Богом!

Только что, Bart сказал:

ЦСКА - Локомотив П1 ,  КХЛ

можно экспресс что бы выигрышь был побольше, не забывайте фрибет с выигрыша будет минусоваться.. Какое твоё решение..???

и победа ЦСКА основное время без ОТ и Буллитов..???

• Лайк 1
  • Нравится 1
  • Огонь! 1

7 минут назад, vasabi сказал:

можно экспресс что бы выигрышь был побольше, не забывайте фрибет с выигрыша будет минусоваться.. Какое твоё решение..???

и победа ЦСКА основное время без ОТ и Буллитов..???

да, без овертймов и буллитов).  на счет экспресса-- я бы с удовольствием), но день по мне так не очень для ставок, предпочитаю футбол, но на сборные как то не интересно ставить)

Экспресс. 1. КХЛ. ЦСКА-Локомотив 1-й период п2. 2. Волейбол. Женщины. Россия. Ленинградка-Протон п2.

3 минуты назад, vitos сказал:

Экспресс. 1. КХЛ. ЦСКА-Локомотив 1-й период п2. 2. Волейбол. Женщины. Россия. Ленинградка-Протон п2.

такое желаете. я ничего не напутал.???

Opera Снимок_2023-03-25_162813_www.fon.bet.png

@vitos давил давил Локомотив не додавил.. Проигрыш.

Opera Снимок_2023-03-25_173658_www.fon.bet.png

1. @михаил_-фрибет 250 рублей

2.@Nice_starik-фрибет 250 рублей

3. @AKoldasbekov -фрибет 250 рублей

Жду ваши варианты прогнозов

• Лайк 2
  • Огонь! 1
  • Cool 1

жадность - не порок!))

image.png

17 часов назад, vasabi сказал:

@MHEMOHUK Поздравления ставка прошла выигрыш 420 рублей, вычитаем фрибет 250 (который переходит на следующий розыгрыш)=чистый твой выигрыш 170 рублей(если желаешь ставить дальше со своих призовых отпишись в теме, а так выигрыши выплачу после завершения конкурса.

Opera Снимок_2023-03-25_004708_www.fon.bet.png

170р.

image.png

Только что, Nice_starik сказал:

Пальцем в небо... и так 4 раза )))

image.thumb.png.ed056af354226e653280eafe0bdcea0a.png

проверь я ни чего не напутал..???

Opera Снимок_2023-03-25_182159_www.fon.bet.png

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Напишите, что вы ищете, и нажмите enter или щелкните значок поиска, чтобы начать поиск