Перейти к содержанию
Создать...

Фриролл от berber61 "Год дружбы с WinGamble"

Рекомендованные сообщения

Николай - с форумным юбилеем ! Да будет ещё множество таких юбилеев !

За фриролл - Гран мерси ! Поиграть с хорошими людьми уже праздник !

• Лайк 5
  • Нравится 3
  • Огонь! 1

Колян поздравляю!) Спасибо за фриху. Удачи за столами.

пс: ну и конечно - мы идём за тобой)

43 минуты назад, ВАГЕ сказал:

А где пароль то? 

Про какой пароль вы спрашиваете☺️это турнир в нашем клубе,который на GGclub☺️ для начала нужно ознакомиться с темой(руководство для новичков),став проверенным,вступить в клуб,внести 200Wincoin(это валюта форума,100W за регистрацию и начисляются ща активность,и именно этот турнир без пароля,но в клубе снимает 1фишку=1W☺️старалась в двух словах😁

• Лайк 3
  • Хаха 1
  • Нравится 2
  • Огонь! 1

9 часов назад, berber61 сказал:

@Natti Вот уже, как год прошел, когда совсем юный парнишка пришел на дружный форум WinGamble и стал частью нашей семьи!)  Спасибо в душе я именно такой :boastt:Хоть и в следующем году разменяем 2ю половину века:biggrinn::56459915: вечером празднуем:543938048:Всем удачи!!!

на праздник опоздал :smile88:, но с годовщиной тебя :victoryy: и спасибо за фриху

• Лайк 4
  • Нравится 3
  • Празднуем 1

Николай, поздравляю, спасибо за турнир😎♠️♣️♦️

• Лайк 2
  • Нравится 3
  • Огонь! 1

спасибо, за турнир, всё супер) :goodd:, все молодцы), ну кроме, традиционно гсч ГГ)))

9 часов назад, Natti сказал:

frreeberb.png.7fe7d471019f47eb9955758b36edd47d.png

Всем привет! Николай,  ♥️♠️ @berber61 отмечает свою годовщину! Ровно Год на форуме с нами! 

Вот уже, как год прошел, когда совсем юный парнишка пришел на дружный форум WinGamble и стал частью нашей семьи!) :smile163:

В честь этого события, Коля приглашает всех за покерные столы в наш покерный клуб:

29 Марта (сегодня) в 21:10 по мск, поздняя регистрация 10 минут. 

Призы:

1 место: 350 руб.

2 место:300 руб

3 место:250 руб

4 место: 200 руб

5 место:100 руб

Награда за голову @berber61 назначаю 200 руб, или 400 вин.

Спасибо, Коля за фришку! :smile233:

Всем удачи за столами)

Всем   спасибо  🤗     турик супер🥳  Натти🥰   Коля🤗

• Лайк 1
  • Нравится 3
  • Огонь! 1

О!! Я с именниником за одним столом!! Скоро выбью ЕГО!! у меня 5 к у него 55 к )) терпение!!

не - не смог)) кто-то с 6-2 моего туза ушатал)) ладно - в след году значит!!!

Изменено пользователем михаил_
  • Лайк 1
  • Хаха 2
  • Нравится 1
  • Cool 1

Хороший игровой вечер,много друзей за столами-очень уютно и тепло-по нашенски!

Коляну отдельная благодуха за такое событие !)

Наташ за организацию респект и уважуха!)

вообще не понимаю, почему в таких туриках играет кто попало, кого на форуме даже не видел ни разу, появляются когда сладкое слово "ХАЛЯВА". 

Даня проработайте этот вопрос в клубе пусть играют за винки, а в таких туриках с удовольствием между собой поиграют ребята которые активные на форуме.

Колька спасибо за фришку..:ay:

• Лайк 5
  • Хаха 1
  • Огонь! 1
  • Cool 1

Спасибо за турик.С юбилеем.короче откатал на 3-м месте. Миру - Мир

4 минуты назад, vasabi сказал:

вообще не понимаю, почему в таких туриках играет кто попало, кого на форуме даже не видел ни разу, появляются когда сладкое слово "ХАЛЯВА". 

Даня проработайте этот вопрос в клубе пусть играют за винки, а в таких туриках с удовольствием между собой поиграют ребята активные на форуме.

)) ето не вопрос - ето утверждение!! )) типа пашите - фильтруйте!!)) а вход беплатный!!)) я вот на 1 преля добавляю в призовой фонд турика по холдему за 50 фишек минимум 1000 рф)) и тупо уверен - не будет там 50 чел)))  Вот и весь контроль!!)) Ты сам фишку просил сегодня!! )) 

кто желает для всех своё подарить = вход 1 фишка!)) кто желает для активных = не фриха, а дополнительный призовой фонд!! )) вот и вся карусель))

Изменено пользователем михаил_

13 минут назад, михаил_ сказал:

)) ето не вопрос - ето утверждение!! )) типа пашите - фильтруйте!!)) а вход беплатный!!)) я вот на 1 преля добавляю в призовой фонд ьурика по холдему минимум 1000 рф)) и тупо уверен - не будет там 50 чел)))  Вот и весь контроль!!)) Ты сам фишку просил!! )) 

мне надо что бы активный человек форума, имел возможность получить в качестве поощрения за это плюшку, а с толпой непонятных людей можно и килополя покатать во фрихе, в каком нибудь покер руме.

• Лайк 2
  • Нравится 1
  • Cool 1

4 минуты назад, михаил_ сказал:

)) ето не вопрос - ето утверждение!! )) типа пашите - фильтруйте!!)) а вход беплатный!!)) я вот на 1 преля добавляю в призовой фонд турика по холдему за 50 фишек минимум 1000 рф)) и тупо уверен - не будет там 50 чел)))  Вот и весь контроль!!)) Ты сам фишку просил сегодня!! )) 

кто желает для всех своё подарить = вход 1 фишка!)) кто желает для активных = не фриха, а дополнительный призовой фонд!! )) вот и вся карусель))

1 минуту назад, vasabi сказал:

мне надо что бы активный человек форума, имел возможность получить в качестве поощрения за это плюшку, а с толпой непонятных людей можно и килополя покатать во фрихе в каком нибудь покер руме.

ты обрезал мой ответ)) а в нём ответ ))

Всем спасибо за игру! Получилось так себе)) Спонсору и организаторам отдельное спасибо!!! 👍

1 минуту назад, михаил_ сказал:

ты обрезал мой ответ)) а в нём ответ ))

Миха я как обычно твои хоку не понимаю..:laugh2:

Мне надо, что человек который активный на форуме имел возможность поучить плюшку, а не непонятный человек который забежит с какой нибудь телеги срубит копейку и даже спасибо тут не напишет.

А так сейчас Даня с Натти чётко придумали пополнение винками в клубе, вот там пусть и играют кто хочет, потому что что бы там играть надо винки зарабатывать, а это уже активность на форуме. 

• Лайк 1
  • Спасибо 1
  • Грусть 1
  • Нравится 1

все огромное спасибо за  участие  было очень приятно играть с вами со всеми . Вси были достойными соперниками:920098266:

2023-03-29_23-03-03.png

Изменено пользователем berber61
  • Лайк 4
  • Спасибо 1
  • Нравится 4
  • Огонь! 2

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Напишите, что вы ищете, и нажмите enter или щелкните значок поиска, чтобы начать поиск