SARS Опубликовано 29 марта, 2023 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2023 Николай - с форумным юбилеем ! Да будет ещё множество таких юбилеев ! За фриролл - Гран мерси ! Поиграть с хорошими людьми уже праздник ! 5 3 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Tyblako Опубликовано 29 марта, 2023 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2023 Колян поздравляю!) Спасибо за фриху. Удачи за столами. пс: ну и конечно - мы идём за тобой) 5 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
ВАГЕ Опубликовано 29 марта, 2023 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2023 А где пароль то? 2 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
макс71 Опубликовано 29 марта, 2023 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2023 спасибо за турнир! 5 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Nelka Опубликовано 29 марта, 2023 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2023 43 минуты назад, ВАГЕ сказал: А где пароль то? Про какой пароль вы спрашиваете☺️это турнир в нашем клубе,который на GGclub☺️ для начала нужно ознакомиться с темой(руководство для новичков),став проверенным,вступить в клуб,внести 200Wincoin(это валюта форума,100W за регистрацию и начисляются ща активность,и именно этот турнир без пароля,но в клубе снимает 1фишку=1W☺️старалась в двух словах😁 3 1 2 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
MHEMOHUK Опубликовано 29 марта, 2023 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2023 9 часов назад, berber61 сказал: @Natti Вот уже, как год прошел, когда совсем юный парнишка пришел на дружный форум WinGamble и стал частью нашей семьи!) Спасибо в душе я именно такой Хоть и в следующем году разменяем 2ю половину века вечером празднуемВсем удачи!!! на праздник опоздал , но с годовщиной тебя и спасибо за фриху 4 3 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Antik33 Опубликовано 29 марта, 2023 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2023 Николай, поздравляю, спасибо за турнир😎♠️❤♣️♦️ 2 3 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Bart Опубликовано 29 марта, 2023 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2023 спасибо, за турнир, всё супер) , все молодцы), ну кроме, традиционно гсч ГГ))) 1 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Nelka Опубликовано 29 марта, 2023 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2023 9 часов назад, Natti сказал: Всем привет! Николай, ♥️♠️ @berber61 отмечает свою годовщину! Ровно Год на форуме с нами! Вот уже, как год прошел, когда совсем юный парнишка пришел на дружный форум WinGamble и стал частью нашей семьи!) В честь этого события, Коля приглашает всех за покерные столы в наш покерный клуб: 29 Марта (сегодня) в 21:10 по мск, поздняя регистрация 10 минут. Призы: 1 место: 350 руб. 2 место:300 руб 3 место:250 руб 4 место: 200 руб 5 место:100 руб Награда за голову @berber61 назначаю 200 руб, или 400 вин. Спасибо, Коля за фришку! Всем удачи за столами) Всем спасибо 🤗 турик супер🥳 Натти🥰 Коля🤗 1 3 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
михаил_ Опубликовано 29 марта, 2023 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2023 (изменено) О!! Я с именниником за одним столом!! Скоро выбью ЕГО!! у меня 5 к у него 55 к )) терпение!! не - не смог)) кто-то с 6-2 моего туза ушатал)) ладно - в след году значит!!! Изменено 29 марта, 2023 пользователем михаил_ 1 2 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Bashkir80 Опубликовано 29 марта, 2023 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2023 Хороший игровой вечер,много друзей за столами-очень уютно и тепло-по нашенски! Коляну отдельная благодуха за такое событие !) Наташ за организацию респект и уважуха!) 2 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
DEDYLIA Опубликовано 29 марта, 2023 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2023 , Коля за фришку! 2 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
vasabi Опубликовано 29 марта, 2023 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2023 вообще не понимаю, почему в таких туриках играет кто попало, кого на форуме даже не видел ни разу, появляются когда сладкое слово "ХАЛЯВА". Даня проработайте этот вопрос в клубе пусть играют за винки, а в таких туриках с удовольствием между собой поиграют ребята которые активные на форуме. Колька спасибо за фришку.. 5 1 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
gudvin11155 Опубликовано 29 марта, 2023 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2023 Спасибо за турик.С юбилеем.короче откатал на 3-м месте. Миру - Мир 5 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
михаил_ Опубликовано 29 марта, 2023 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2023 (изменено) 4 минуты назад, vasabi сказал: вообще не понимаю, почему в таких туриках играет кто попало, кого на форуме даже не видел ни разу, появляются когда сладкое слово "ХАЛЯВА". Даня проработайте этот вопрос в клубе пусть играют за винки, а в таких туриках с удовольствием между собой поиграют ребята активные на форуме. )) ето не вопрос - ето утверждение!! )) типа пашите - фильтруйте!!)) а вход беплатный!!)) я вот на 1 преля добавляю в призовой фонд турика по холдему за 50 фишек минимум 1000 рф)) и тупо уверен - не будет там 50 чел))) Вот и весь контроль!!)) Ты сам фишку просил сегодня!! )) кто желает для всех своё подарить = вход 1 фишка!)) кто желает для активных = не фриха, а дополнительный призовой фонд!! )) вот и вся карусель)) Изменено 29 марта, 2023 пользователем михаил_ 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
vasabi Опубликовано 29 марта, 2023 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2023 13 минут назад, михаил_ сказал: )) ето не вопрос - ето утверждение!! )) типа пашите - фильтруйте!!)) а вход беплатный!!)) я вот на 1 преля добавляю в призовой фонд ьурика по холдему минимум 1000 рф)) и тупо уверен - не будет там 50 чел))) Вот и весь контроль!!)) Ты сам фишку просил!! )) мне надо что бы активный человек форума, имел возможность получить в качестве поощрения за это плюшку, а с толпой непонятных людей можно и килополя покатать во фрихе, в каком нибудь покер руме. 2 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
михаил_ Опубликовано 29 марта, 2023 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2023 4 минуты назад, михаил_ сказал: )) ето не вопрос - ето утверждение!! )) типа пашите - фильтруйте!!)) а вход беплатный!!)) я вот на 1 преля добавляю в призовой фонд турика по холдему за 50 фишек минимум 1000 рф)) и тупо уверен - не будет там 50 чел))) Вот и весь контроль!!)) Ты сам фишку просил сегодня!! )) кто желает для всех своё подарить = вход 1 фишка!)) кто желает для активных = не фриха, а дополнительный призовой фонд!! )) вот и вся карусель)) 1 минуту назад, vasabi сказал: мне надо что бы активный человек форума, имел возможность получить в качестве поощрения за это плюшку, а с толпой непонятных людей можно и килополя покатать во фрихе в каком нибудь покер руме. ты обрезал мой ответ)) а в нём ответ )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Karakyrt Опубликовано 29 марта, 2023 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2023 Всем спасибо за игру! Получилось так себе)) Спонсору и организаторам отдельное спасибо!!! 👍 2 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
vasabi Опубликовано 29 марта, 2023 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2023 1 минуту назад, михаил_ сказал: ты обрезал мой ответ)) а в нём ответ )) Миха я как обычно твои хоку не понимаю.. Мне надо, что человек который активный на форуме имел возможность поучить плюшку, а не непонятный человек который забежит с какой нибудь телеги срубит копейку и даже спасибо тут не напишет. А так сейчас Даня с Натти чётко придумали пополнение винками в клубе, вот там пусть и играют кто хочет, потому что что бы там играть надо винки зарабатывать, а это уже активность на форуме. 1 1 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
berber61 Опубликовано 29 марта, 2023 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2023 (изменено) все огромное спасибо за участие было очень приятно играть с вами со всеми . Вси были достойными соперниками Изменено 29 марта, 2023 пользователем berber61 4 1 4 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.