Astin Опубликовано 5 апреля, 2023 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2023 1 час назад, михаил_ сказал: спс за турик!! с Днюхой Вас нас ) ) пока не все)) жду про васабыча)) У себя просмотрел историю игр : его не было за моим столом 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
koryga Опубликовано 5 апреля, 2023 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2023 1 час назад, Natti сказал: Призовые всем переведены! Спасибо всем за поздравления и участие в турнире! Вы лучшие ❤️ Наталья Ты ЛУЧШАЯ!!!! 1 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
михаил_ Опубликовано 5 апреля, 2023 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2023 38 минут назад, Astin сказал: У себя просмотрел историю игр : его не было за моим столом я рад за Вас )) вы бы отозвались _)) Жду другого камикадзе)) может кто рискнёт)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Gavryha Опубликовано 5 апреля, 2023 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2023 30 минут назад, михаил_ сказал: я рад за Вас )) вы бы отозвались _)) Жду другого камикадзе)) может кто рискнёт)) Куда ждёшь? Пройдёмте, я вам хвост накручу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
михаил_ Опубликовано 5 апреля, 2023 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2023 2 часа назад, михаил_ сказал: я рад за Вас )) вы бы отозвались _)) Жду другого камикадзе)) может кто рискнёт)) 1 час назад, Gavryha сказал: Куда ждёшь? Пройдёмте, я вам хвост накручу молчун потом не обижаться!! завтра Ваш приз добавлю в теме заморочимся( )) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
koryga Опубликовано 5 апреля, 2023 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2023 друзья это первый форум где я задержался,всем спасибо!!! 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Gavryha Опубликовано 5 апреля, 2023 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2023 Только что, михаил_ сказал: молчун потом не обижаться!! завтра Ваш приз добавлю в теме заморочимся( )) Я же ВАС спрашиваю, куда ждёте то. Может в туалет, тогда мне с вами не по пути)) А мы с вами уже на ВЫ? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Karakyrt Опубликовано 5 апреля, 2023 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2023 И только когда все получили призы начали отписываться!!! А где же скрины?! Где же горечь поражения, или наоборот. радость ИТМ?! А нет ее, пока нет призов... Казалось бы.. но нет ))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
koryga Опубликовано 6 апреля, 2023 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2023 4 часа назад, Karakyrt сказал: И только когда все получили призы начали отписываться!!! А где же скрины?! Где же горечь поражения, или наоборот. радость ИТМ?! А нет ее, пока нет призов... Казалось бы.. но нет ))) все бухие.празднуют🤪 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
михаил_ Опубликовано 6 апреля, 2023 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2023 васабыч!! ты то точно знаешь кто тя на место поставил(( и чего молчишь? завтра ( уже сегодня ) зачислю в заморочимся! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Рекомендованные сообщения