MHEMOHUK Опубликовано 4 апреля, 2023 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2023 Выскажусь и я, пока только ознакомился с тем что есть и что я понял, все фрихи дороже 150ти баксов имеют каждая свои условия фриха на 300 баксов фриха на 600 баксов фриха на 2.5 к баксов фрихи Daily Jack на 1к$ 5k$ u 10k$ то есть, за 24часа до начала фрих деп от 10 до 50 вход на фриху 1к$ деп от 50 до 200 вход на фриху 5к$ деп больше 200 вход на фриху 10к$ 3 3 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
ZVERRRR Опубликовано 4 апреля, 2023 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2023 Круто. Ща регнусь 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
MHEMOHUK Опубликовано 5 апреля, 2023 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2023 Продолжаю разбираться, вчера отыграл первую фриху на 150 баксов и первая же с проходом в топ10, поляна не большая, было 303 входа, но пока я пропустил один момент, оказывается эта фриха с повторными входами, но цену повторного входа я так и не понял, в лобби этой инфы не нашёл, в следующей фрихе узнаю если выпаду раньше поздней реги 😁, но я понял одно, то что гарантированный призовой фонд 150$ это бонусные деньги и призовые ещё нужно отыграть, за 10 место получил 3.78$ из которых 3.45$ это бонус и только 0.33$ были зачислены реальными деньгами, по какому принципу, пока не разобрался, но есть догадка, что 0.33$ это как раз часть призовых от повторных входов. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Bashkir80 Опубликовано 5 апреля, 2023 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2023 1 час назад, MHEMOHUK сказал: Продолжаю разбираться, вчера отыграл первую фриху на 150 баксов и первая же с проходом в топ10, поляна не большая, было 303 входа, но пока я пропустил один момент, оказывается эта фриха с повторными входами, но цену повторного входа я так и не понял, в лобби этой инфы не нашёл, в следующей фрихе узнаю если выпаду раньше поздней реги 😁, но я понял одно, то что гарантированный призовой фонд 150$ это бонусные деньги и призовые ещё нужно отыграть, за 10 место получил 3.78$ из которых 3.45$ это бонус и только 0.33$ были зачислены реальными деньгами, по какому принципу, пока не разобрался, но есть догадка, что 0.33$ это как раз часть призовых от повторных входов. Повторный вход в данном турнире 1 бакс.) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
MHEMOHUK Опубликовано 5 апреля, 2023 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2023 1 час назад, Bashkir80 сказал: Повторный вход в данном турнире 1 бакс.) понял, значит так и есть что эти 0.33 с повторных входов 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Nwin Опубликовано 6 апреля, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2023 Фриролл в расписание Название: WinGamble Freeroll $100 Дата и время: 07.04.2024 в 21:00 GMT+3 Призовой фонд: $100 Бай-ин: $0 Ребай, аддоны: нет Поздняя регистрация: 30 минут Вход по паролю! Пароль будет опубликован в этой теме в 20:30 по мск., 7 Апреля Актуальная ссылка > Это скрытое содержимое, пожалуйста Войти или Регистрация 4 1 2 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Karakyrt Опубликовано 6 апреля, 2023 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2023 Любитель халявы в деле_)) 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
vasabi Опубликовано 6 апреля, 2023 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2023 04.04.2023 в 10:28, Natti сказал: Без промокода, по ссылке, которая в шапке Наттик там менеджер не в курсе покер клиент для Винды и IOS будет.??? Пока вижу только на Андроид. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Karakyrt Опубликовано 6 апреля, 2023 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2023 (изменено) Первые 2 бакинских уже в кармане😎 Изменено 6 апреля, 2023 пользователем Karakyrt 2 1 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Nwin Опубликовано 6 апреля, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2023 30 минут назад, vasabi сказал: Наттик там менеджер не в курсе покер клиент для Винды и IOS будет.??? Пока вижу только на Андроид. Вова, я пока незнаю, не уточняла Да, итак удобно играть, что с телефона, что с ноута 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
vasabi Опубликовано 6 апреля, 2023 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2023 Только что, Natti сказал: Вова, я пока незнаю, не уточняла Да, итак удобно играть, что с телефона, что с ноута Наттик я просто спросил, ща лето вдруг на природе с айфона поиграть захочется, а так да разницы ни какой с сайта играть и усё..Я уже рум обновил, докладываю АК там играет.. 2 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Nwin Опубликовано 6 апреля, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2023 47 минут назад, vasabi сказал: Наттик я просто спросил, ща лето вдруг на природе с айфона поиграть захочется, а так да разницы ни какой с сайта играть и усё..Я уже рум обновил, докладываю АК там играет.. Я заходила с айфона, тестировала, везде все норм Но, если тебе это принципиально, могу спросить 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
михаил_ Опубликовано 6 апреля, 2023 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2023 первую фриху сыграл)) поляна адекватная -все осваивають) стол меню и прочее норма)) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Afonia Опубликовано 7 апреля, 2023 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2023 04.04.2023 в 17:05, MHEMOHUK сказал: Выскажусь и я, пока только ознакомился с тем что есть и что я понял, все фрихи дороже 150ти баксов имеют каждая свои условия фриха на 300 баксов фриха на 600 баксов фриха на 2.5 к баксов фрихи Daily Jack на 1к$ 5k$ u 10k$ то есть, за 24часа до начала фрих деп от 10 до 50 вход на фриху 1к$ деп от 50 до 200 вход на фриху 5к$ деп больше 200 вход на фриху 10к$ А без депа значит не получится поиграть? Ну я к тому, что в новых румах я сначала фрихи играю, привыкаю так сказать. А потом смотрю, стОит ли вообще туда депозит закидывать или нет. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
MHEMOHUK Опубликовано 7 апреля, 2023 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2023 3 часа назад, Afonia сказал: А без депа значит не получится поиграть? Ну я к тому, что в новых румах я сначала фрихи играю, привыкаю так сказать. А потом смотрю, стОит ли вообще туда депозит закидывать или нет. я же без депа играл, ты внимательней прочти 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Afonia Опубликовано 7 апреля, 2023 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2023 Ну тогда сегодня вечером фриха нашего клуба, до встречи за столами! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Ozon Опубликовано 7 апреля, 2023 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2023 видел один форум давно разыгрывает сюда билеты - думал фигня рум - но если WG рекомендует - пойду регнусь 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Afonia Опубликовано 7 апреля, 2023 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2023 И ещё один вопросик... Там много фрироллов с паролями, где их найти? Понятно что пароль на фриролл от WG будет здесь на форуме, а на остальные фрихи? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Nwin Опубликовано 7 апреля, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2023 В честь нового турнира, назначу за себя баунти. 300 RUB (карта/эл.кошелек) Надеюсь, будем играть в домашней обстановке 2 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Afonia Опубликовано 7 апреля, 2023 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2023 6 минут назад, Natti сказал: Надеюсь, будем играть в домашней обстановке Я так понимаю, к нашей домашней обстановке прибавятся ещё бразильцы и другие инонародцы? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.