Afonia Опубликовано 7 апреля, 2023 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2023 Чую тоже самое как вчера с фрихой на ПД. Чую тоже самое как вчера с фрихой на ПД. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Ozon Опубликовано 7 апреля, 2023 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2023 посоны - я скопировал с сообщения в 20-30 и зашло - там l посередине а не i wln 748 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
gudvin11155 Опубликовано 7 апреля, 2023 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2023 а что по призовым.сколько мест для проигравших? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
vasabi Опубликовано 7 апреля, 2023 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2023 пипец с сотого раза зарегался пока пароль не скопировал с этого поста..Наттка скажи больше пробелов не надо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Lariska78 Опубликовано 7 апреля, 2023 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2023 С первого раза и все получилось) 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Afonia Опубликовано 7 апреля, 2023 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2023 Чую тоже самое как вчера с фрихой на ПД. Чую тоже самое как вчера с фрихой на ПД. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Karakyrt Опубликовано 7 апреля, 2023 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2023 ГСЧ прям как на ПД )))) наигрался.. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Afonia Опубликовано 7 апреля, 2023 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2023 Фигвам нихуахуа не получается. . 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Astin Опубликовано 7 апреля, 2023 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2023 У всех красные уши и звук из тетриса Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
berber61 Опубликовано 7 апреля, 2023 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2023 (изменено) 2 минуты назад, Afonia сказал: Фигвам нихуахуа не получается. . вместо и л ставь @Afonia ну что результат? Изменено 7 апреля, 2023 пользователем berber61 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Lariska78 Опубликовано 7 апреля, 2023 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2023 Что у вас не получается, скопировала и вставила. Все просто вроде бы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Afonia Опубликовано 7 апреля, 2023 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2023 20 минут назад, Natti сказал: Другие же, зашли( В чем проблема? 30 минут еще рега! Наталья, претензии не к тебе и не к другим админам. Я хотел поиграть в покер, что с моей вахтой никак не связуется. И вот выпал момент во фриху погонять .Мля, жалко что голосовое форум не поддерживает... Я бы многое сказал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Astin Опубликовано 7 апреля, 2023 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2023 Как писать сообщения Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Lariska78 Опубликовано 7 апреля, 2023 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2023 (изменено) 1 минуту назад, Astin сказал: Как писать сообщения Просто пишешь и нажимаешь на стрелочку я тебе написала Изменено 7 апреля, 2023 пользователем Lariska78 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Afonia Опубликовано 7 апреля, 2023 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2023 4 минуты назад, Lariska78 сказал: Что у вас не получается, скопировала и вставила. Все просто вроде бы Всё просто что и остальные зашли и зарегились... Всатвлял..... через пробел и ДО и После. Я рад что у вас получилось. Не буду отвлекать от игры. Завтра побазарим. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
berber61 Опубликовано 7 апреля, 2023 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2023 7 минут назад, Afonia сказал: Наталья, претензии не к тебе и не к другим админам. Я хотел поиграть в покер, что с моей вахтой никак не связуется. И вот выпал момент во фриху погонять .Мля, жалко что голосовое форум не поддерживает... Я бы многое сказал Так ты чё так и не зашёл там всё просто WLN только незаглавные Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
михаил_ Опубликовано 7 апреля, 2023 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2023 приятно посидели! Причастным - Спасибо)) 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Bashkir80 Опубликовано 7 апреля, 2023 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2023 Всем спасибо за игру! Кто есть кто за столом так и не успел понять.) Походу одни каталы-раскатали меня))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
berber61 Опубликовано 7 апреля, 2023 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2023 5 минут назад, михаил_ сказал: приятно посидели! Причастным - Спасибо)) ха мишаня так мы с тобой ещё и 2.1S заработали 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
berber61 Опубликовано 7 апреля, 2023 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2023 7 минут назад, berber61 сказал: ха мишаня так мы с тобой ещё и 2.1S заработали угадай с трёх раз чем всё закончилось всем спс за игру я посмеялся в очередной раз от души Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.