berber61 Опубликовано 7 апреля, 2023 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2023 @Natti А что нужно чтоб попасть в ихние фрироллы? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
DEDYLIA Опубликовано 7 апреля, 2023 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2023 Спасибо за турнир А сколько мест в было,а то и я в призах))) 2 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Lariska78 Опубликовано 7 апреля, 2023 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2023 Спасибо за турнир) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Afonia Опубликовано 7 апреля, 2023 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2023 Ммля, я проспал . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Nwin Опубликовано 7 апреля, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2023 2 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
OCHOBHOU Опубликовано 7 апреля, 2023 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2023 1 минуту назад, Natti сказал: Пщздравляю!!! 1 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Nwin Опубликовано 7 апреля, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2023 3 минуты назад, OCHOBHOU сказал: Пщздравляю!!! Могу быть, иногда крутой)) Спасибо) 2 1 1 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
vasabi Опубликовано 7 апреля, 2023 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2023 посидел в турнире..ещё и два бакса выиграл Натти спасибо за фришку.. чё то с сегодняшнего дня не люблю слово пробел.. 2 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Nwin Опубликовано 7 апреля, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2023 Только что, vasabi сказал: посидел в турнире..ещё и два бакса выиграл Натти спасибо за фришку.. чё то с сегодняшнего дня не люблю слово пробел.. Мы классные и ты классный 1 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
DreAmeR Опубликовано 7 апреля, 2023 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2023 (изменено) спасибо всем за игру немного не дотянул до финалки но 2.9 урвал и в казике слил.Натти спасибо за фриху!!!! Изменено 7 апреля, 2023 пользователем DreAmeR 2 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Nwin Опубликовано 7 апреля, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2023 1 минуту назад, DreAmeR сказал: спасибо всем за игру гниного не дотянул до финалки но 2.9 урвал и в казике слил.Натти спасибо за фриху!!!! со мной сидел, не повезло 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Astin Опубликовано 7 апреля, 2023 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2023 я вообще классный : 2 2 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Nwin Опубликовано 7 апреля, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2023 Только что, Astin сказал: я вообще классный : Ох ты))) В тихом омуте.. Поздравляю 2 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Afonia Опубликовано 7 апреля, 2023 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2023 Вы меня пардомнте.. Хотел зарубиться но не судьба.. Кстати ... У мня комп заработал... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
vasabi Опубликовано 7 апреля, 2023 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2023 намыл с 2 баксов 7.8 в слотах, вывод через бот минималка 5 баксов, по нынешнему курсу норм лове, тока не знаю нормально ли оформил заявку, в боте только Card и крипта, карту сбера х.з как писать они баксы не принимают, написал в Card Qiwi и номер кошелька, посмотрим придёт чё.. Только что, Natti сказал: Ох ты))) В тихом омуте.. Поздравляю да случайно рыбе повезло.. вот профи с 2 баксов на вывод набивают. 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Astin Опубликовано 7 апреля, 2023 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2023 1 час назад, vasabi сказал: да случайно рыбе повезло Хоть и рыба : но акула у меня чёто спит бот Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
vasabi Опубликовано 7 апреля, 2023 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2023 Только что, Astin сказал: Хоть и рыба : но акула у меня чёто спит бот не у меня сработал но пока тишина Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
77sun Опубликовано 8 апреля, 2023 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2023 проспал этот турик в след раз тогда) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
vasabi Опубликовано 8 апреля, 2023 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2023 Пока не вывели котам на рыбку. написали в телеге иди милок верифицируся, загрузил всё что надо, написано в течении 24 часов, ждмёмс. 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
vasabi Опубликовано 9 апреля, 2023 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2023 верефнули меньше суток..вывели так же в течении 7 часов на Киви..681 рупь котам на салаку.Хороший рум. 1 1 4 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.