Bashkir80 Опубликовано 21 апреля, 2023 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2023 Всем спасибо за игру -много не наших-или кого то незнаю)))-на этот раз только 15 место) 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
berber61 Опубликовано 21 апреля, 2023 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2023 2 минуты назад, Bashkir80 сказал: Всем спасибо за игру -много не наших-или кого то незнаю)))-на этот раз только 15 место) а мне не дали с играть за шёл и пришлось с васаби в монетку играть. И на лидерборд чуток неуспел 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
vasabi Опубликовано 21 апреля, 2023 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2023 Давно я такого разводняка не видел, остался на финалке втроём, два тела с забугорными никами, толи боты толи админы, вдвоём друг другу подыгрывали, не рейзили, как у одного фишки к исходу подходили подкармливали друг друга, меня рейзили без разбора с любым мусором, нормально чё. итог меня выбили 3 место.. 1 1 1 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
koryga Опубликовано 22 апреля, 2023 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2023 8 часов назад, all559 сказал: слот где должны были дать фс не загрузился.в поддержке посоветовали зайти с впн Германии Ещё Великобритания подходит 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
DreAmeR Опубликовано 22 апреля, 2023 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2023 спасибо Натти за фриху.но не стал играть с впн .потому что у меня вырубает другие сайты и форумы. 2 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
STICKVID Опубликовано 22 апреля, 2023 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2023 Спасибо за игру. Бабл тоже результат:) 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
DreAmeR Опубликовано 22 апреля, 2023 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2023 STICKVID я вчера в другом турике тоже на БАБЛЕ вылетел . 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Alasha Опубликовано 22 апреля, 2023 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2023 41 минуту назад, DreAmeR сказал: потому что у меня вырубает другие сайты и форумы. плохо ловить что ли....🙄 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
DEDYLIA Опубликовано 23 апреля, 2023 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2023 22.04.2023 в 12:47, DreAmeR сказал: спасибо Натти за фриху.но не стал играть с впн .потому что у меня вырубает другие сайты и форумы. Зашел в клиента JackPoker через ВПН (Германия)потом вырубил ВПН ,и все продолжил играть в клиенте JackPoker ,вывод ВПН нужен только для запуска и авторизации))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
vasabi Опубликовано 23 апреля, 2023 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2023 Наттка спасибо за фришку...призовые на Киви только что вывели 734 рубля..по курсу 81 рупь за сдыхающий бакс.. 2 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Afonia Опубликовано 23 апреля, 2023 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2023 4 часа назад, DEDYLIA сказал: Зашел в клиента JackPoker через ВПН (Германия)потом вырубил ВПН ,и все продолжил играть в клиенте JackPoker ,вывод ВПН нужен только для запуска и авторизации))) А каким ВПН пользуетесь? А то через мой не могу зайти на рум. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
vasabi Опубликовано 23 апреля, 2023 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2023 Только что, Afonia сказал: А каким ВПН пользуетесь? А то через мой не могу зайти на рум. Planet VPN ставь германию и нормльно заходишь в рум. 1 1 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Afonia Опубликовано 24 апреля, 2023 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2023 18 часов назад, vasabi сказал: Planet VPN ставь германию и нормльно заходишь в рум. Спасибо большое, установил и всё заработало. 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Nwin Опубликовано 27 апреля, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2023 Продолжаем играть в Джеке! Четвертый турнир пройдет 28 Апреля в 21:00 по мск Вход по паролю! Пароль будет опубликован в этой теме, а так же в телегам-канале! Призовой фонд: $100 Бай-ин: $0 Ребай, аддоны: нет Поздняя регистрация: 30 минут Это скрытое содержимое, пожалуйста Войти или Регистрация (ссылку пофиксили, но пока фрироллы без ВПН не отображаются, все же используем ВПН, пока не настроили)) 2 1 2 1 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Nwin Опубликовано 28 апреля, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2023 Регистрация на фриролл уже идет Дата, время: 28.04.2024 в 21:00 по мск Призовой фонд: $100 Бай-ин: $0 Ребай, аддоны: нет Поздняя регистрация: 30 минут Пароль: wln467 2 1 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Karakyrt Опубликовано 28 апреля, 2023 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2023 27.04.2023 в 12:31, Natti сказал: Продолжаем играть в Джеке! Четвертый турнир пройдет 28 Апреля в 21:00 по мск Вход по паролю! Пароль будет опубликован в этой теме, а так же в телегам-канале! Призовой фонд: $100 Бай-ин: $0 Ребай, аддоны: нет Поздняя регистрация: 30 минут Это скрытое содержимое, пожалуйста Войти или Регистрация (ссылку пофиксили, но пока фрироллы без ВПН не отображаются, все же используем ВПН, пока не настроили)) В своем "х.." регионе без ВПН так и не могу играть )( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
vasabi Опубликовано 28 апреля, 2023 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2023 Только что, Karakyrt сказал: В своем "х.." регионе без ВПН так и не могу играть )( Я с ВПН тока и играю и ноу проблем 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Despicable_me_ Опубликовано 28 апреля, 2023 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2023 3 минуты назад, vasabi сказал: Я с ВПН тока и играю и ноу проблем Где в мобильном приложении искать данный турнир? 🤔 Не вижу ни одного freeroll - а в списке турниров. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
vasabi Опубликовано 28 апреля, 2023 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2023 Только что, Despicable_me_ сказал: Где в мобильном приложении искать данный турнир? 🤔 Не вижу ни одного freeroll - а в списке турниров. вот это я без понятия, с копа играю.нажимаю турниры и он там. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Despicable_me_ Опубликовано 28 апреля, 2023 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2023 Уважаемые форумчане, кто использует мобильное приложение для игры? 🤔 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.